Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: bravoo + help!!!!  (Leído 9972 veces)

24/01/2012, 00:10

Desconectado mifran05

messageicon

bravoo + help!!!!

« en: 24/01/2012, 00:10 »
hola chicos...  les comento q tengo un s806 y decidi comprar un bravoo + .. le tema es q me vendieron otra antena y todo eso claro esta que no he podido ver nada de los supuestos canales brasileños.... mi duda es la orientacion de la antena es la misma que la otra de s806? o debe de ser con otro angulo .. estoy en uruguay por si no lo recuerdan ... hay algun frimware nuevo?  alguna pagina q enseñe como es instalar la antena?

un abrazo martin

24/01/2012, 03:03Respuesta #1

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon

Re: bravoo + help!!!!

« Respuesta #1 en: 24/01/2012, 03:03 »
Hola Martín.
No sé hacia donde apuntas la antena que ya tenías, pero deberías poder ver lo mismo que con el 806 porque la ubicación del sat no cambia. Para ver los brasileros debés tener otra antena más hacia el telestrella 12 y configurar el sks en tu bravoo. Fijate acá.
Saludos. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

24/01/2012, 20:23Respuesta #2

Desconectado mifran05

messageicon

Re: bravoo + help!!!!

« Respuesta #2 en: 24/01/2012, 20:23 »
si saben que ya me lei todos los topicos acerca de bravoo + ... el tema es que no puedo pescar el telestrella 12 voy con el dishponiter pero no hay manera de pescarlo... ya configure  el receptor para captar los 2 lbn el lbn2 esta en telestar12 de 15W   ingrese en tp manualmente 11983 H 8570... pero la intesidad nunca es superior a 35% es mas con el tp que me sugirieron no supera los 28  y en tutorial que baje de aca me dice que tengo que tener un 40% ... el angulo  de la antena esta ajustado al 30% vertical que es lo que me sugeria el dish de google si alguien me puede dar una luz  gracias....

24/01/2012, 20:37Respuesta #3

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #3 en: 24/01/2012, 20:37 »
Te sugeriría que te pongas un monitor cerca de la antena y la vayas moviendo en ambas direcciones, inclusive la elevación, buscando el punto en donde tengas mayor señal. Algunas antenas (como las de DTv) traen la gradución cambiada, hay que subirlas unos 10º más que lo que indica en ella.

Prueba en el TP 11806 V s/r7596, el 11983 está Off por el momento.
en el 11806 vas a encontrar 3 canales de la red IRIB (Al-Alam, Irinn y Jam-E-Jame2).
« Última modificación: 24/01/2012, 20:47 por murson »

25/01/2012, 01:27Respuesta #4

Desconectado mifran05

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #4 en: 25/01/2012, 01:27 »
me rindo...  toda la tarde con la tele en el techo y no pude  pescar el telestar... soy un fracaso....  gracias por todo..

odio el bravoo +  !!!!!

25/01/2012, 11:05Respuesta #5

Desconectado nico87

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #5 en: 25/01/2012, 11:05 »
hola amigos mira estuve leyendo por otros foros y parece q el telstar 12 murio como megaupload... ahora el q se esta usando es el hispasat w30 para los canales hd y hay un nuevo firmware para el bravoo+ q se lo tienen q instalar el tema q nose como se instala dicen q en total flash pero nose como es el tema... si alguien entiende que es el total flash si me pueden explicar me ayudarian mucho... nose si se necesita otro firmware?? si alguien sabe que me avisen... saludos

26/01/2012, 02:16Respuesta #6

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #6 en: 26/01/2012, 02:16 »
Ya lo estaré publicando. Estoy haciendo pruebas con mi receptor. Las antenas que estén en el telestrella reapuntarlas al chispa por ahora.

26/01/2012, 03:55Respuesta #7

Desconectado mifran05

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #7 en: 26/01/2012, 03:55 »
si ... el telestrella ya era... ahora hay q apuntar al hispasat... pero tambien hay que ponerle una actualizacion para el bravoo plus .... si alguien sabe donde esta esa dichosa actualizacion seria bueno que lo postearan

un abrazo martin de uruguay

26/01/2012, 05:29Respuesta #8

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #8 en: 26/01/2012, 05:29 »
Aquí están las nuevas actualizaciones para AZBOX Bravoo HD, Bravoo+ y Smart II.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Testeadas y funcionando bien con el sat 30W. Todos los canales floridos.

Colocar el chispa (30W) en la entrada lnb2.

Graban la actualización que corresponda a su receptor en un pendrive (sugiero renombrar el archivo con un nombre más corto), y actualizan via usb en modo total flash. Hacen un blind scan de todos los sat y listo.

Saludos.

26/01/2012, 05:34Respuesta #9

Desconectado arielbk

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #9 en: 26/01/2012, 05:34 »
Estimados, adquirí hace unos días el bravoo + y estaba muy contento hasta hace 1 hora. En todos los canales me sale la leyenda "Codificado"..!!! Se debe a que hay que actualizar o metí la pata con algo? Si hay que actualizarlo, dónde puedo bajar una guía?
Desde ya muchas gracais a todos!!!
Saludos, Ariel (Rosario, Argentina).

26/01/2012, 08:01Respuesta #10

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6432
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #10 en: 26/01/2012, 08:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estimados, adquirí hace unos días el bravoo + y estaba muy contento hasta hace 1 hora. En todos los canales me sale la leyenda "Codificado"..!!! Se debe a que hay que actualizar o metí la pata con algo? Si hay que actualizarlo, dónde puedo bajar una guía?
Desde ya muchas gracais a todos!!!
Saludos, Ariel (Rosario, Argentina).

El primer requisito que se pide en el Foro, es que se presenten.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedes aprender en  este link algo que es muy importante.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cualquier pregunta, orientación, necesidad, debe ser encaminada a través de los hilos del Foro.
Ningún moderador o administradora estará atendiendo mensajes privados con pedidos personales.
Un saludo y te esperamos en tu presentación.

26/01/2012, 13:30Respuesta #11

Desconectado arielbk

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #11 en: 26/01/2012, 13:30 »
Mil perdones, por atolondrado me comí lo de la presentación!
Saludos, Ariel.

26/01/2012, 13:37Respuesta #12

Desconectado mifran05

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #12 en: 26/01/2012, 13:37 »
ya que estamos vamos a seguir sacandonos dudas.... la actualizacion para el bravoo+`es la misma que para el bravoo+ hd?  tenia entendido q eran cosas diferentes... de todas maneras gracias por los aportes
salu2 martin

26/01/2012, 20:30Respuesta #13

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #13 en: 26/01/2012, 20:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ya que estamos vamos a seguir sacandonos dudas.... la actualizacion para el bravoo+`es la misma que para el bravoo+ hd?  tenia entendido q eran cosas diferentes... de todas maneras gracias por los aportes
salu2 martin

La actualización del Bravoo+ sirve para el Bravoo+, Bravoo+ HD, Bravoo+ Plus.

No utilizar la actualización de Bravoo HD para Bravoo+.

03/03/2012, 03:07Respuesta #14

Desconectado jucali01

messageicon
Re: bravoo + help!!!!
« Respuesta #14 en: 03/03/2012, 03:07 »
Buenas noches
Que pena molestarlos tanto  me podrian colaborar,
Tenia un azbox newgen con antena de 60 ctms apuntando a amazonas.  Hace 8 dias compre un azbox bravoo + para disfrutar de los canales HD. Pero no he podido conectar la 2 antena hacia hispasat 30w.
busque en paginas y me dieron datos de polarizacion, azimut y elevacion.

Amazonas    telstar
    72.7              21.3   elevacion
    96.9              91.6   azimut
  -82.9              87.9   polarizacion

 Pero nada, he probado conectarlo solo como principal, pero nada, lo he probado con (azbox evo xl, newgen y bravoo + y nada) Por favor si alguien me colaborara con los pasos a seguir para poder conectarlo se lo agradeceria.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES