Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: como configurar me avisan.El equipo es un azamerica s900 clon el negrito  (Leído 1857 veces)

16/01/2013, 18:21

Desconectado cesarlss

Yo tengo entre otros,un azamerica s900 y es clon.El negrito que ni siquiera pone azamerica en el frente.Lo actualice a la ultima version sin problemas.Lo estoy usando por IKS,es decir con el cable Lan ya que tengo conexion de banda ancha ilimitada.Me va de maravilla y sin friseos de ningun tipo.Lo unico que hay que darle varias veces para loguearse y hay que hacerlo cada vez que enciendes el equipo como es logico ya que hay que conectarse al servidor pero una vez que lo haces no hay caidas.tambien es cierto que hay que esperar un poco en algunos canales hasta que recibes el codigo,pero una vez con imagen ya no hay problema.El canal Playboy no me conecta y el Venus no me sale,pero puede ser   que mi señal de antena  no sea la mejor,tengo que ajustarla.Me salen todos los HD Pero sin volumen ya que mis teles no lo soportan o puede ser configuracion no se ya vere.Cualquier informacion de como configurar me avisan.El equipo es un azamerica s900 clon el negrito.   :o  
« Última modificación: 17/01/2013, 20:52 por suacom »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES