Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Falla del encendido con la ultima actualizacion del bravissimo Clon  (Leído 1777 veces)

08/12/2012, 17:54

Desconectado leojs58

Hola a todos, como saben la nueva actualizacion tiene una falla cuando se corta la corriente, hay que entrar al menu y activar el SDS. esto es bastante incomodo, yo encontre una solucion en mis equipos, de la siguiente forma cada vez que se desconecta la corriente espero que el equipo arranque normal y luego que aparece la descripccion del canal se mantiene oprimido el boton de power en el deco por unos segundos el deco se apagara y encendera, luego entrara la señal automaticamente.   :)  

08/12/2012, 17:57Respuesta #1

Desconectado luigimaldini

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, como saben la nueva actualizacion tiene una falla cuando se corta la corriente, hay que entrar al menu y activar el SDS. esto es bastante incomodo, yo encontre una solucion en mis equipos, de la siguiente forma cada vez que se desconecta la corriente espero que el equipo arranque normal y luego que aparece la descripccion del canal se mantiene oprimido el boton de power en el deco por unos segundos el deco se apagara y encendera, luego entrara la señal automaticamente.     :)    

Bueno estupendo ese truquito,jejejejej. Espero que algunos compañeros lo lleven a cabo para no tener el fastidio de tener que activar eso que dices.

SALUDOS.

08/12/2012, 18:06Respuesta #2

Desconectado leojs58

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno estupendo ese truquito,jejejejej. Espero que algunos compañeros lo lleven a cabo para no tener el fastidio de tener que activar eso que dices.

SALUDOS.
Mi amigo no lo he probado por IKS, solo por SDS. pero a mi me funciona, toca probar con los equipos originales.

09/12/2012, 05:28Respuesta #3

Desconectado luigimaldini

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mi amigo no lo he probado por IKS, solo por SDS. pero a mi me funciona, toca probar con los equipos originales.

Bueno si alguien presenta ese sintoma que pruebe lo que tu hiciste eso si como bien dices por iks. SALUDOS.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES