Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IKS AZAMERICA S900 HD  (Leído 21672 veces)

10/12/2012, 00:19

Desconectado ejhl

messageicon

IKS AZAMERICA S900 HD

« en: 10/12/2012, 00:19 »
Buenas tardes Compañeros:  Me gustaría solicitar su ayuda para cargar la actualización de este decodificador.  Y los pasos para abrir sus caneles en IKS.
Gracias de antemano por su ayuda.

10/12/2012, 03:13Respuesta #1

Desconectado potrix

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon

Re: IKS AZAMERICA S900 HD

« Respuesta #1 en: 10/12/2012, 03:13 »
Compañero en el foro estan las indicaciones de como actualizar los decos.

Una vez actualizado con la ultima verison y estar seguron de que esta conectado a tu lan:


Va a menú > herramientas > network local setting > ponés el DHCP en encendido > bajás hasta App Selected y ahí te da 3 opciones, vos lo ponés en AZC@MD. Apretás botón ROJO
Bajás a AUTOCONNECT y lo ponés en SI pasás a LOGOUT y le das a OK (puede ser que tengas que intentar varias veces hasta que te sale el cartel que estas conectado. Exit, exit, exit… y  listo


saludos

10/12/2012, 03:52Respuesta #2

Desconectado luigimaldini

messageicon

Re: IKS AZAMERICA S900 HD

« Respuesta #2 en: 10/12/2012, 03:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañero en el foro estan las indicaciones de como actualizar los decos.

Una vez actualizado con la ultima verison y estar seguron de que esta conectado a tu lan:


Va a menú > herramientas > network local setting > ponés el DHCP en encendido > bajás hasta App Selected y ahí te da 3 opciones, vos lo ponés en AZC@MD. Apretás botón ROJO
Bajás a AUTOCONNECT y lo ponés en SI pasás a LOGOUT y le das a OK (puede ser que tengas que intentar varias veces hasta que te sale el cartel que estas conectado. Exit, exit, exit… y  listo


saludos

Amigo potrix y funciona bien el iks publico con este deco? lo digo porque no tenia iks publico, y el que intento poner ese azcamd nunca le resulto, de ser asi cuantos canales abre ese azcamd?  SALUDOS.

10/12/2012, 13:04Respuesta #3

Desconectado potrix

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #3 en: 10/12/2012, 13:04 »
Compañero, en otro sitio habia visto que con la ultima actualizacion (s900_26_11_12) se abria el iks por azcamd, efectivamente funciona y muy bien por ahora... (por lo menos el viernes y sabado que lo probe).

Abre mas de 70 latinos y unos 20 en hd.

Esperemos que dure!


Saludos !!

10/12/2012, 15:38Respuesta #4

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #4 en: 10/12/2012, 15:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañero, en otro sitio habia visto que con la ultima actualizacion (s900_26_11_12) se abria el iks por azcamd, efectivamente funciona y muy bien por ahora... (por lo menos el viernes y sabado que lo probe).

Abre mas de 70 latinos y unos 20 en hd.

Esperemos que dure!


Saludos !!

Gracias amigo Potrix por la informacion añadida, ;)

SALUDOS.

11/12/2012, 06:17Respuesta #5

Desconectado ejhl

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #5 en: 11/12/2012, 06:17 »
Muchas gracias por sus atenciones, aunque buscare un poco más. Pues, por más que dedique un tiempo ayer no encontre la actualización del 26/11/2102.

11/12/2012, 13:17Respuesta #6

Desconectado potrix

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #6 en: 11/12/2012, 13:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por sus atenciones, aunque buscare un poco más. Pues, por más que dedique un tiempo ayer no encontre la actualización del 26/11/2102.


Ahora te paso por mensaje privado la direccion oficial para la descarga.

saludos

11/12/2012, 16:06Respuesta #7

Desconectado el rayo

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #7 en: 11/12/2012, 16:06 »
Como les va yo en estos momentos estoy usando iks en galaxy28 , ustedes dicen o entendí que con la actualisacion azcam ultima anda en el amazonas es así ? y en s808 tambien ?

11/12/2012, 16:48Respuesta #8

Desconectado potrix

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #8 en: 11/12/2012, 16:48 »
Efectivamente en el s900, pero en el 808 me parece que no.

Saludos

11/12/2012, 22:52Respuesta #9

Desconectado el rayo

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #9 en: 11/12/2012, 22:52 »
me pasan el link para descargar es actualisacion

11/12/2012, 23:16Respuesta #10

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #10 en: 11/12/2012, 23:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me pasan el link para descargar es actualisacion

Amigo potrix si no es molestia podrias dejarla aqui en el foro y algun moderador la dejara a la vista para cualquier compañero que tenga ese problema, no lo digo por mi, no tengo ese equipo,jejeje, te lo digo para no tener que molestarte en enviarsela a cada compañero que te la pida.   :)  

SALUDOS.

14/12/2012, 13:01Respuesta #11

Desconectado potrix

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #11 en: 14/12/2012, 13:01 »
Dejo el link de otro post en donde hemos puesto la ultima version del s900

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

saludos!

21/12/2012, 05:42Respuesta #12

Desconectado rolote28

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #12 en: 21/12/2012, 05:42 »
Hola a todos, alguien tiene informacion de que es lo que paso con el amazonas el 20/12/2012, tengo un az america s2 900 hd y funcionaba normalmente hasta las 10 hs masomenos y ahora no capta ningun canal, y no solo el mio, sino tambien el de mi hno que vive a 50 mts de mi casa

21/12/2012, 12:09Respuesta #13

Desconectado potrix

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 243
  • Desde el sur del continente
messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #13 en: 21/12/2012, 12:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, alguien tiene informacion de que es lo que paso con el amazonas el 20/12/2012, tengo un az america s2 900 hd y funcionaba normalmente hasta las 10 hs masomenos y ahora no capta ningun canal, y no solo el mio, sino tambien el de mi hno que vive a 50 mts de mi casa

De momento el servicio de azcamd esta offline.

Saludos

21/12/2012, 12:13Respuesta #14

Desconectado pedroelgrande

messageicon
Re: IKS AZAMERICA S900 HD
« Respuesta #14 en: 21/12/2012, 12:13 »
Fue un corte de unos minutos, 40 masomenos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES