Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: intelsat 1r en azbox moozca  (Leído 2892 veces)

21/07/2013, 02:14 -

intelsat 1r en azbox moozca

Registrado:
23/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
hola mi gente buena del fta ayer pude cazar el intel..sat 1r a 50 wº tiene algunos canales buenos en n3 pero no abren las flores con el hipa en sks que recomiendan para este caso antena de 90 cm desde caracas gracias por sus aportes. 8)
21/07/2013, 04:17 -

Re: intelsat 1r en azbox moozca

#1
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7615
Mensajes
118651
Muchos usuario de equipos receptores satelitales, apuntan al satelite Amazonas porque saben que hay varias compañías de distribución de señales satelitales de canales premios y con la ayuda de sistema IKS, o también SKS, SDS, las señales están siendo abiertas porque se puede bajar las llaves del satelite Hispasat.

Revisando las informaciones que podemos tener de los 2 enlaces que pongo, veo que en portaleds, nos dicen que en el Intelsat 1 R solo hay FEEDS, ocasional, en la banda KU y que cuando los hay, estas emisiones son libres y no están codificadas, también hay servicios de señal de datos, lo cual se refiere a Internet y Telefonía.  Por consiguiente buen merito el tuyo de haber cazado ese satelite, aunque al parecer no necesitas flores.
El enlace a portaleds es:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ya en lingsat, podemos apreciar que en la banda KU, tenemos emisiones para Norteamérica, de una de las compañías que ofrece los canales premios que buscamos, cierto que esta en nagra3, pero la huella de la señal no esta para sudamerica, esta unicamente para norteamérica, de ahí que nos puede aparecer un listado de TP que aparece encriptado y no lo podemos abrir. Para sudamerica están solo los FEED. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También hay emisiones en la banda C. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cuando tengas mas clara la figura, nos iluminas con tus descubrimientos, escribiendo en esta misma parte del foro, porque estaremos esperando.

Saludos

21/07/2013, 15:42 -

Re: intelsat 1r en azbox moozca

#2
Registrado:
23/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
suacom gracias por tu explicación muy buen comentario bueno no mas queda seguir cazando a ver que hay en n3 para variar la programacion del amaz..    :D   gracias hermano 

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES