Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mi Deco tiene señal en los canales SD pero no los HD  (Leído 2808 veces)

25/05/2012, 01:10

Desconectado narfsort

Estimados,
Agregué los TP's de todos los canales (SD y HD) que encontré disponibles y me pasa algo que creo curioso.
Todos los TP's SD tienen señal, pero ninguno de los HD tiene.
OJO, no es que me aparezcan codificados... sino que no tienen señal.

Strength: OK
Quality: zero patatero

Será algo de configuración? Estarán caidos como TP's?
Les agradecería si me pueden ayudar.

Mi deco es un AZBox Ultra HD
FW 0.9.5309

10/06/2012, 07:49Respuesta #1

Desconectado narfsort

messageicon

Re: Mi Deco tiene señal en los canales SD pero no los HD

« Respuesta #1 en: 10/06/2012, 07:49 »
No se porque respondo dado que nadie siquiera se dignó a ayudarme, pero por si alguien tiene este problema, todo era por la configuración del TP, la configuración debe ser manual.
Pilot: 1
FEC: 2/3
DVB-S2/8PSK

Ojalá los moderadores se preocuparan de incentivar a la gente ayudando en lugar de enviarlos a saludar y borrando posts con links de utilidad, aunque sean de otros foros...

10/06/2012, 11:34Respuesta #2

Conectado Unamigo

messageicon

Re: Mi Deco tiene señal en los canales SD pero no los HD

« Respuesta #2 en: 10/06/2012, 11:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se porque respondo dado que nadie siquiera se dignó a ayudarme, pero por si alguien tiene este problema, todo era por la configuración del TP, la configuración debe ser manual.
Pilot: 1
FEC: 2/3
DVB-S2/8PSK

Ojalá los moderadores se preocuparan de incentivar a la gente ayudando en lugar de enviarlos a saludar y borrando posts con links de utilidad, aunque sean de otros foros...

  Dos cosas:

 1ª.- Aquí nadie cobra nada por intentar ayudar, por lo tanto nadie está obligado a nada y si no te han respondido será por otras causas como el no saber la respuesta ú otras, nunca por lo que tu dices. Por cierto, gracias por poner la solución que puede que le sirva a otros.

 2ª.- Las NORMAS DEL FORO las ponemos los Adm. y Mod. y si no te gustan lo que tienes que hacer es no entrar.
 Por cierto, leetelas que estás imcumpliendo la 2ª norma y eso es grave.
 
 Esperaré tu respuesta un tiempo "prudencial".
 Saludos.

10/06/2012, 23:45Respuesta #3

Desconectado narfsort

messageicon
Re: Mi Deco tiene señal en los canales SD pero no los HD
« Respuesta #3 en: 10/06/2012, 23:45 »
Estimado,
No he incumplido absolutamente ninguna norma al decir que deberían incentivar a que la gente participe en lugar de borrar los posts de gente que necesita ayuda o que quiere ayudar.
La verdad es qu en todo caso no me extraña tu comentario ya que confirma lo que digo. Es una amenaza y ningun aporte. Te repito que no estimo que dar una opinión respetuosa y seria sea una transgresión a las normas del foro, pero como no tengo ninguna autoridad en este, solo queda a vuestro criterio el acoger las sugerencias o acallarlas.
Saludos
Mi Deco tiene señal en los canales SD pero no los HD-http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmPzWS9FU3PMM_w9hdQoFaMdtWhqpHlIvGS_Yv8i9G9sanBSTjMA
« Última modificación: 11/06/2012, 12:57 por Unamigo »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES