Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NO IP  (Leído 2820 veces)

28/09/2009, 21:53 -

NO IP

Registrado:
04/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
248
Pues eso. Navegando con portátil, quito lan del portatil y meto al azbox y no coge ip. En network tengo todo disponible. Y otra cosita: tengo el 0.9.3177 TD210 y no puedo cambiar al spanis.
Gracias por todo.
28/09/2009, 23:50 -

Re: NO IP

#1
Registrado:
04/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
248
He cambiado a 0.9.2880 y sigo igual.
 ??? ??? ???
30/09/2009, 22:14 -

Re: NO IP

#2
Registrado:
04/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
248
Al final, con ayuda de otros foreros amigos, lo he conseguido. Cuento aquí mi experiencia para futuros buscadores: como el portátil sí que me cojía ip he puesto los datos de ip, puerta de enlace, dns que me ponía en el portátil con ipconfig/all y estos datos los copié al deco y voilà.
 :   :)    :   :)    :   :)  
30/09/2009, 23:04 -

Re: NO IP

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
140/2101
Mensajes
20506
me alegro CALVO

gracias por compartir tus experiencias con todos nosotros

saludos
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES