Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...  (Leído 19600 veces)

19/01/2012, 07:34Respuesta #15

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon

Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...

« Respuesta #15 en: 19/01/2012, 07:34 »
Amigo, o te falla algo en la configuración o  no le estás apuntando al telestrella, porque debería de abrirlos sino. chequea eso. ¿Qué canales tomas del telestrella? Mira a ver si tienes el TP 11883 v 8570.

20/01/2012, 05:38Respuesta #16

Desconectado thepartidaso

messageicon

Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...

« Respuesta #16 en: 20/01/2012, 05:38 »
hola amigo gracias por responder 

el TP 11883 v 8570.  no me aparece     :(  

configuro el bravoo hd + asi

activo las dos antenas

dual(diferent)

lNb1
LNB2


lista de satelite


ku amazonas LNb 1

telstar 12 LNB2


7777

activo sds

aply


instalacion

busqueda multi satelite   y hay  busca todos los canales los normales y tambien los hd

los normales los reproduce bn pero los hd  dice encriptados

intensidad de señal 55%  calidad de señal  60     para los hd


   :(  

parta los normales intensidad señal 53%  calidad 88


estoy molestando mucho    :(    

pero ps creo que hago todo lo correcto y es raro el problema

Dios los bendiga

gracias por su tiempo

21/01/2012, 08:11Respuesta #17

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon

Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...

« Respuesta #17 en: 21/01/2012, 08:11 »
Perdona, te pase equivocado el TP, es 11983 H 8570 (telestrella), si no lo tienes agregalo, ese es el que transporta las flores. Fijate que tienes que tener 3 canales de la red Irin, sino los tienes dime cuales tienes en ese sat así descartamos que estés en las coordenadas correctas. Tienes muy buena señal, sólo te falta resolver eso. Bendiciones hermano. Acá voy a estar para darte una mano si Dios quiere. Un abrazo.
« Última modificación: 21/01/2012, 08:14 por murson »

22/01/2012, 22:13Respuesta #18

Desconectado thepartidaso

messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #18 en: 22/01/2012, 22:13 »
hola

murson DtB

gracias por tu ayuda

el lnb 1 esta mandando intensidad de señal 54% calidad 90%       

el lnb 2 manda   intensidad     de   señal     55% calidad 10%

jeje  ya seme enpeoro el problema  ahora el lnb 2  me marca 55% de señal y 10 de calidad

por nada sube le cambie el lnb y nada q sube intercambie cables y lo envie hacia el amazonas pero nada muevo la antena para todos lados pero nunk sube la calidad de señal de el lnb 2     parece q el decodificador seme averio con tan solo una semana  de uso 

el LNB 2 esta bueno


1-sera configuracion ? aunque no creo
2-sera q si sera algun daño?
3-si lo es sera interno?
4- tienen un diagrama de como repararlo? ya q se cambiar integrados

gracias

Dios los bendiga






23/01/2012, 01:30Respuesta #19

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #19 en: 23/01/2012, 01:30 »
¡Que macana amigo! Pero si colocaste la antena que tenía señal del amaz en lnb2 y no tienes calidad, entonces o tienes un problema de configuración o te cargaste el receptor. A lo sumo revisa toda la configuración y si está bien, abrele ta tapa para ver que no se te haya aflojado algo. Estos receptores están armados a las apuradas con mano de obra barata y a veces se han encontrado tornillos flojos y cosas así. No le toques circuitería, porque debe tener garantia, a lo sumo llevalo donde lo compraste.
Un abrazo.

29/01/2012, 19:44Respuesta #20

Desconectado joria45

messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #20 en: 29/01/2012, 19:44 »
hola amigos...a dario_eluno le diría que conecte a su plato un deco de cualquier marca que esté configurado y probado con el 61w y ajuste su antena, despues instala su Az...premium hd+. Yo tengo uno y funciona ok en sd y hd...no es fácil configurarlo, por eso aconsejo ajustar la antena con otro deco...me parece que el telstar12 ya no tiene los códigos SKS, y el hispasat 30w si los tiene...saludos desde Chile.

29/01/2012, 21:11Respuesta #21

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6440
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #21 en: 29/01/2012, 21:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola
murson DtB
gracias por tu ayuda
el lnb 1 esta mandando intensidad de señal 54% calidad 90%       
el lnb 2 manda   intensidad     de   señal     55% calidad 10%
jeje  ya seme enpeoro el problema  ahora el lnb 2  me marca 55% de señal y 10 de calidad
por nada sube le cambie el lnb y nada q sube intercambie cables y lo envie hacia el amazonas pero nada muevo la antena para todos lados pero nunk sube la calidad de señal de el lnb 2     parece q el decodificador seme averio con tan solo una semana  de uso 
el LNB 2 esta bueno
1-sera configuracion ? aunque no creo
2-sera q si sera algun daño?
3-si lo es sera interno?
4- tienen un diagrama de como repararlo? ya q se cambiar integrados
gracias
Dios los bendiga

Hola:

Pienso que tu receptor nuevo esta bien. Y te propongo que hagas el siguiente test, porque me preocupa tu 10% de señal cuando estas utilizando la parabólica apuntada al Telstar 12, eso indica que esta mal apuntada.

Desconectas tu parabólica que esta apuntada al Amazonas.

Conecta unicamente, tu parabólica que esta apuntada al Telestar 12, lógicamente en la entrada 1 de tu receptor.

Escoges los parámetros necesarios para este satélite, das el necesario scan, en una palabra, instalas todo como si fuera este satélite el único que vas a utilizar.

Si realizas todos los pasos de la instalación, de tu parabólica al Telstar 12 y esta bien apuntada, vas a tener imagen y sonido en algunos canales, no importa mucho cuales, lo que importa es la intensidad de la señal y la calidad de la señal en términos de porcentajes que tienen que estar arriba del 45% o mejor aun sobre le 75% .

Si seguimos con el 10% de calidad de señal, sin imagen ni sonido, ya tu sabes que esta mal apuntada la parabólica.

Consiguiendo buenos porcentajes de señal, teniendo audio y video, desconectamos todo, y nuevamente empezamos conectando la parabólica al Amazonas en la entrada del LNB1, luego la parabólica del Telstar 12 en el LNB 2.

Tienes que tener como antes, buenos porcentajes de intensidad de señal y calidad en el amazonas y por consiguiente buena imagen y sonido, con mas de 180 canales que estén siendo vistos.

Lo mismo tienes que estar bien con los porcentajes de intensidad de señal y calidad con la parabólica apuntada al Telstar 12

Parece complicado pero es bien simple, lo estudias lo que te digo, lo ejecutas, y nos avisas, por que tienes toda una platea de publico que lee lo que escribes, y puede sacar conclusiones y experiencia.

Un saludo y esperemos que te vaya bien.

NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS  NI AMC6, NI NINGUNO...-http://i.imgur.com/8QhXF.gif NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS  NI AMC6, NI NINGUNO...-http://i.imgur.com/8QhXF.gif NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS  NI AMC6, NI NINGUNO...-http://i.imgur.com/NNaW3.gif NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS  NI AMC6, NI NINGUNO...-http://i.imgur.com/8QhXF.gif NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS  NI AMC6, NI NINGUNO...-http://i.imgur.com/8QhXF.gif




29/01/2012, 21:20Respuesta #22

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6440
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #22 en: 29/01/2012, 21:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigos...a dario_eluno le diría que conecte a su plato un deco de cualquier marca que esté configurado y probado con el 61w y ajuste su antena, despues instala su Az...premium hd+. Yo tengo uno y funciona ok en sd y hd...no es fácil configurarlo, por eso aconsejo ajustar la antena con otro deco...me parece que el telstar12 ya no tiene los códigos SKS, y el hispasat 30w si los tiene...saludos desde Chile.

Gracias Joria45:

Muy importante para tomar en cuenta, lo que dice el compañero Joria45.

El satélite Telstar12 era el que enviaba los códigos para la apertura de los canales encriptados en Nagra 3, y también para la apertura de los canales HD, que están en el Satélite Star One C2.

Sin embargo, están cambiando de satélite y el envío de las llaves al parecer es ahora, por intermedio del  Hispasat 30W.

Voy a pedir que me instale mi ayudante a la brevedad posible, un sistema igual al que ustedes quieren y les voy a confirmar, ese tema, para una muy pronta oportunidad.

Un saludo a los amigos del foro.

NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS  NI AMC6, NI NINGUNO...-http://i.imgur.com/fhasQ.gif

   
« Última modificación: 30/01/2012, 13:31 por suacom »

30/01/2012, 13:23Respuesta #23

Desconectado mifran05

messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #23 en: 30/01/2012, 13:23 »
si el telestrella murio    :(    y si  apunta al hispa  solo agarran canales arabes.... yo saque de aca mismo la actualizacion para el bravoo+  pero los canales hd brillan por su asencia o tal vez tienen un tp que yo no se y no me baja los codigos necesarios
salu2 martin

30/01/2012, 21:13Respuesta #24

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #24 en: 30/01/2012, 21:13 »
Amigo, fijate si tienes señal en el TP 11972 H 27500 en el 30W y que tengas sólo el SDS activado a través del menú secreto.
Nadie dice esto... pero si ponés un canal del sat que envia las flores, se marchita el jardín. Si eso sucede, hay que poner algún canal del Amaz o el Star, apagar el receptor y volver a encenderlo y  esperar a que florezcan nuevamente. No sé que es lo que causa esto, pero sucede.
Un abrazo
« Última modificación: 30/01/2012, 21:16 por murson »

31/01/2012, 02:08Respuesta #25

Desconectado mifran05

messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #25 en: 31/01/2012, 02:08 »
estimado murson....  sabes q hice lo q sugeriste y luego hice una busqueda siega y en el tp  tu decias me aparece como fail sera q la  antena esta mal  orientada??? porque me aparece  igualmente canales palestinos
un abrazo martin

31/01/2012, 07:45Respuesta #26

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #26 en: 31/01/2012, 07:45 »
Probablemente tengas la antena mal orientada, fijate aquí los canales que tienes que tener en sus respectivos transponders. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Busca tener señal en ese TP, sino no tendrá flores tu jardín.

19/02/2012, 00:47Respuesta #27

Desconectado dario_eluno

messageicon
Re: NO LOGRO CAPTAR SATELLITE AMAZONAS NI AMC6, NI NINGUNO...
« Respuesta #27 en: 19/02/2012, 00:47 »
FORR FINNNNN ... AL FIN LOGRE CAZAR EL GUACHISIMO AMAZONAS....DISFRUTANDO DE TODOS LOS CANALES DE TV Y RADIO... AHORA SI UNA PREGUNTITA. SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR ... COMO HAGO PARA VER LOS HD , TENGO CONECTADO INTERNET POR MEDIO DE WIFI, QUE ES LO QUE DEBO HACER....??

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 12 Respuestas
33962 Vistas
Último mensaje 09/09/2009, 15:23
por ricadavid
normal_post * 4 Respuestas
3241 Vistas
Último mensaje 29/06/2012, 01:47
por murson
normal_post * 0 Respuestas
1631 Vistas
Último mensaje 29/08/2012, 22:07
por the-rock316
normal_post * 3 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje 21/11/2015, 00:05
por omarcus
normal_post * 2 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 18:46
por molixi
normal_post * 0 Respuestas
604 Vistas
Último mensaje 19/09/2016, 15:48
por maxik
normal_post_locked * 6 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 17:20
por Orni
veryhot_post * 50 Respuestas
2719 Vistas
Último mensaje 09/01/2017, 16:19
por pitingo
normal_post * 6 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 12/02/2017, 19:35
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
136 Vistas
Último mensaje 29/05/2017, 23:33
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES