Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nueva actualización Bravoo hd 30/09  (Leído 10804 veces)

02/10/2012, 05:29

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon

Nueva actualización Bravoo hd 30/09

« en: 02/10/2012, 05:29 »
Estas actualizaciones tienen por finalidad dejar funcionando en el server de Azbox solamente los aparatos "originales".
Todos deben actualizar porque en cualquier momento las llaves del servidor solamente van a ser reconocidas por los aparatos que tengan esta última actualización.


Quien no actualice se va a quedar a oscuras.

Azbox Bravoo HD

Nueva actualización Bravoo hd 30/09-http://img1.mlstatic.com/jm/img?s=MEC&f=9609053_4376.jpg&v=P&sll=928804

 down1 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Testeado y probado Todos los canales floridos.

Atención: No sirve para el Bravoo+
« Última modificación: 19/10/2012, 22:22 por murson »

09/10/2012, 19:08Respuesta #1

Desconectado diegox

messageicon

Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09

« Respuesta #1 en: 09/10/2012, 19:08 »
muchas gracias por tu aporte.

pero te iba a pedir el favor de dos cosas:
el tutorial para actualizar esta ya el en foro?
y como descargar del sitio web, ya que me registre y no logro hacerlo

10/10/2012, 04:11Respuesta #2

Desconectado cavsyl

messageicon

Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09

« Respuesta #2 en: 10/10/2012, 04:11 »
Hola: tengo un bravoo igual al de la figura, pero no sé si es original, el tema es que la actualización no funciona, aunque tampoco sé si lo estoy haciendo bien.
¿Podrías ayudarme?
PD: el visor del equipo las letras son verdes y tiene unas luces azules abajo del visor, que cuando se apaga queda rojo

17/10/2012, 23:08Respuesta #3

Desconectado castrillo32

messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #3 en: 17/10/2012, 23:08 »
Hola amigos donde puedo encontrar la actualizacion de azbox bravoo

19/10/2012, 19:17Respuesta #4

Desconectado ruwal

messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #4 en: 19/10/2012, 19:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos donde puedo encontrar la actualizacion de azbox bravoo

La última es del 01/10/2012; es la que mejor anda. El Link para el Bravoo HD (control remoto color plateado o gris) es: h*tt*p://w*ww.s*en*dspace.com/file/tpl767  (No olvides quitar los "*" ) Para el Bravoo + HD (el control remoto es negro) es: h*ttp://w*ww.s*en*dspace.com/file/5wpq6i (no te olvides de los "*") .- Saludos

BravooHD_ss830_osd_three_bravoo-20120930.rar    No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También esta adjunto a este mensaje.

« Última modificación: 19/10/2012, 20:09 por suacom »

19/10/2012, 22:19Respuesta #5

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #5 en: 19/10/2012, 22:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos donde puedo encontrar la actualizacion de azbox bravoo

En el primer post está el enlace a lo que usted busca.

20/10/2012, 00:15Respuesta #6

Desconectado ruwal

messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #6 en: 20/10/2012, 00:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La última es del 01/10/2012; es la que mejor anda. El Link para el Bravoo HD (control remoto color plateado o gris) es: h*tt*p://w*ww.s*en*dspace.com/file/tpl767  (No olvides quitar los "*" ) Para el Bravoo + HD (el control remoto es negro) es: h*ttp://w*ww.s*en*dspace.com/file/5wpq6i (no te olvides de los "*") .- Saludos

BravooHD_ss830_osd_three_bravoo-20120930.rar    No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También esta adjunto a este mensaje.



Pensé que no se podía colocar directamente el enlace, por eso puse los "*" en el Link.- Saludos

20/10/2012, 23:25Respuesta #7

Desconectado servimat

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
  • La envidia es mil veces más terrible que el hambre
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #7 en: 20/10/2012, 23:25 »
Hola gente, les comento q tengo el Bravoo HD  y hace unos días empezó a "desaparecer" una serie de canales y como siempre lo hago lo q hice fue realizar la actualización como corresponde y en este caso encontré la q le corresponde al del control gris-plateado.
La actualización se hizo correctamente pero... sigo con el mismo tema de q no me abre los canales. Sin ir muy lejos, hoy y a pesar de tener dicha actualización instalada me desaparecieron 3 mas      :(         :(    . Hice algo mal? o realmente dicha actualización no sirve? volvi hace un rato a la anterior q tenía y x supuesto todo está igual. gcs y disculpas. mis Bendiciones!!!
« Última modificación: 20/10/2012, 23:32 por servimat »

21/10/2012, 04:52Respuesta #8

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #8 en: 21/10/2012, 04:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola gente, les comento q tengo el Bravoo HD  y hace unos días empezó a "desaparecer" una serie de canales y como siempre lo hago lo q hice fue realizar la actualización como corresponde y en este caso encontré la q le corresponde al del control gris-plateado.
La actualización se hizo correctamente pero... sigo con el mismo tema de q no me abre los canales. Sin ir muy lejos, hoy y a pesar de tener dicha actualización instalada me desaparecieron 3 mas        :(             :(      . Hice algo mal? o realmente dicha actualización no sirve? volvi hace un rato a la anterior q tenía y x supuesto todo está igual. gcs y disculpas. mis Bendiciones!!!

La actualización que debe llevar tu equipo es la que está en el primer post. Si utilizas sks o iks debes de poder ver los hd y algunos sd que ya han migrado. Que se te caigan canales es normal, dado que están migrando a N3, y hasta que el equipo de azbox no nos provea de las flores no los vamos a poder ver. Es cuestión de tiempo. Hay que ser pacientes y esperar a que se concrete todo el traspaso de codificación y esperar que empiecen a florir los que están marchitos.

Un abrazo en Cristo.

21/10/2012, 05:05Respuesta #9

Desconectado servimat

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
  • La envidia es mil veces más terrible que el hambre
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #9 en: 21/10/2012, 05:05 »
Hola Murson, te agradezco mucho por tu respuesta a mi interrogante. Tendremos que seguir aguardando entonces a que suceda el florecimiento para azbox, de todas formas estuve tentado de cambiar el equipo o conseguir otro y dejar a este como secundario. No sé otras personas pero llevo perdidos hasta hoy 37 señales y en menos de una semana. quedará algo para ver antes de fin de mes??? jejeje. gcs. por tu voluntad y a las órdenes desde Uruguay. Bendiciones!!!

21/10/2012, 07:16Respuesta #10

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #10 en: 21/10/2012, 07:16 »
Servimat, yo tengo el mismo equipo que vos y tengo muchas señales activas. Talvés el problema que tengas es que actualizaste a la última versión pero no configuraste la opción de sks o iks (no sé como lo estarás usando) en el menú secreto del Bravoo. Comentá un poco como tenés conectado el equipo, si con dos antenas o por internet. Para darte un ejemplo, todo el paquete de hbo que migró a N3 ya se puede ver via sks (así lo uso yo) y en iks han reportado que ya están activos. Si no ves esos canales, seguramente te falta algo en la configuración.

Un abrazo.

22/10/2012, 14:36Respuesta #11

Desconectado servimat

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
  • La envidia es mil veces más terrible que el hambre
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #11 en: 22/10/2012, 14:36 »
Hola Murson gracias nuevamente por tu respuesta. Bue te comento, lo tengo de la forma mas básica posible o sea c una antena y sin internet. No bajo HD y hace mas de 1 año que tengo dicho equipo y nunca tuve inconvenientes ya sea para ver las señales emitidas  como tampoco para actualizar el equipo cada determinado tiempo. Hasta ayer habia perdido muchas señales inclusive The Film Zone, Tooncast, Discovery Science y otros. Eso no es nada, hoy me despierta mi hija pequeña y DESAPARECIO todo. estoy sin embargo con Intensidad de señal 96% y Calidad de señal 98% y se muestra el nombre del programa o nombre de pelicula que se está emitiendo con hora y todo pero, reitero, todos dicen Encriptado. En el menú secreto todo está como siempre o sea en card share mode está NEWCAMD, lo pase a SDS y le di encendido y nada. está todo muerto. y finalmente regrese a la actualización de julio ý nada. ahora si esto me colmooo!!!. disculpas

22/10/2012, 15:17Respuesta #12

Desconectado servimat

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
  • La envidia es mil veces más terrible que el hambre
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #12 en: 22/10/2012, 15:17 »
Nuevamente estoy x acá, disculpas. estoy preocupado por dicha situación y buscando por otros foros encontré esto. mirálo y comentáme si lo q me sucede es esto mismo. te comento q para ampliar esta situación la caída de señales q sufrí está acorde al calendario expuesto y el cierre total para hoy 22, se me dío tal cual. Desde inicio andá a: Receptores Linux - Azboz HD -Hilo unico el dia del apagon como se comporta los servidores de azbox. chau salu2

22/10/2012, 20:56Respuesta #13

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Nueva actualización Bravoo hd 30/09
« Respuesta #13 en: 22/10/2012, 20:56 »
Como lo dije antes, hoy es el día D y hay mucha histeria colectiva, por ese motivo, me voy a abstener de brindar comentarios hasta que la cosa se calme un poco. Hay que tener paciencia, como ya lo había dicho, y esperar a ver que soluciones dan los diferentes team de cada empresa.

En tu caso, servimat, no vas a poder ver nada si no utilizas sks o iks. Con una sola antena no puedes utilizar sks, necesitas otra apuntando al chispa para poder recibir las flores de N3. Lo más conveniente por ahora, es que lo uses por iks conectandole un cable utp entre la salida del equipo y tu modem router y seleccionando iks en tu menú secreto. Todo esto con la última actualización (sino mo te va a andar). Todavía no está abriendo todos los caidos, pero hay un buen paquete abierto ya.

Saludos.
« Última modificación: 22/10/2012, 21:00 por murson »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
20017 Vistas
Último mensaje 25/01/2012, 17:05
por suacom
normal_post * 6 Respuestas
5594 Vistas
Último mensaje 01/04/2012, 15:51
por gabrielk
normal_post * 3 Respuestas
10477 Vistas
Último mensaje 05/07/2012, 05:47
por suacom
normal_post * 12 Respuestas
8398 Vistas
Último mensaje 07/12/2012, 00:58
por luigimaldini
normal_post * 0 Respuestas
1591 Vistas
Último mensaje 04/09/2012, 21:38
por dvv5150
veryhot_post * 27 Respuestas
23071 Vistas
Último mensaje 09/11/2012, 03:24
por mugardos
normal_post * 3 Respuestas
2525 Vistas
Último mensaje 26/10/2012, 02:13
por elgranraul
normal_post * 6 Respuestas
11089 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 23:29
por olegario
normal_post * 1 Respuestas
1703 Vistas
Último mensaje 08/11/2012, 22:40
por murson
normal_post_locked * 0 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 08/11/2012, 22:44
por murson



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES