Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: perdido con la señal  (Leído 1875 veces)

28/09/2010, 00:15 -

perdido con la señal

Registrado:
10/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
5
hola, tengo el problema de que no me aparece en la barra de señal calidad. Es un Azbox elite.
Le puse el firm 5020 y le instale OpenxCas. el multicas 162Eb01
si pongo otro deco si tiene señal y esta en Hotbit

alguna sugerencia

gracias
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 18/04/2008, 10:12
por koala
normal_post * 5 Respuestas
1546 Vistas
Último mensaje 30/09/2008, 23:18
por brujita-67
normal_post * 0 Respuestas
4192 Vistas
Último mensaje 15/04/2010, 11:31
por jamallolo
normal_post_locked * 0 Respuestas
2899 Vistas
Último mensaje 27/09/2010, 22:57
por cocorolito
normal_post * 4 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 15:16
por Marcos Garcia
normal_post * 3 Respuestas
387 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 23:26
por esegarry
normal_post * 2 Respuestas
564 Vistas
Último mensaje 17/12/2016, 20:27
por pcam
normal_post * 9 Respuestas
528 Vistas
Último mensaje 11/09/2017, 18:09
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
226 Vistas
Último mensaje 14/01/2018, 18:55
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
125 Vistas
Último mensaje 24/02/2018, 22:05
por benforokey



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES