Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+  (Leído 8195 veces)

06/08/2012, 20:30

Desconectado Alexmata

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
Hola gente del foro, acabo de actualizar mi deco a la version 0.9.54 y resulta que al terminar la actualizacion enciende el deco, pero queda parpadeando en negro y una imagen nueva de AzBox FullHD 1080p, pero no me hace caso al control. En el display del deco, figura TV todo el tiempo. Por ahi puedo poner el menu (Home) si aprieto todo el tiempo, pero se sale.

A veces queda en la configuracion y cuando lo logre, trato de restaurar todo (mediante backup que hice en pendrive) pero pareciera que no restaura nada. Espero respuestas. Muchas Gracias

07/08/2012, 05:28Respuesta #1

Desconectado sat2008

messageicon

Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+

« Respuesta #1 en: 07/08/2012, 05:28 »
 Amigo que tal si le haces un recovery y reinstala el firmware. yo actualize con este firmware y el equipo responde tal cual que cuando tenia la version 0.9.5309

07/08/2012, 05:39Respuesta #2

Desconectado Alexmata

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon

Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+

« Respuesta #2 en: 07/08/2012, 05:39 »
Voy a probar con lo que me comentas. Voy a estudiar un poco el tema del recovery y lo hago. Muchas gracias por ayudar. Saludos

07/08/2012, 13:32Respuesta #3

Desconectado Alexmata

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+
« Respuesta #3 en: 07/08/2012, 13:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo que tal si le haces un recovery y reinstala el firmware. yo actualize con este firmware y el equipo responde tal cual que cuando tenia la version 0.9.5309

Te hago una pregunta sat2008, el recovery es un procedimiento especial o es una instalación limpia nada mas? En realidad no logro entender bien del todo la instalación limpia que explican en la parte de manuales... Hablan del cccam y el csnew y la verdad que se escapan... Si alguien conoce algo mas fácil o por lo menos mas explicativo que avise. Saludos y gracias
« Última modificación: 08/08/2012, 04:55 por Alexmata »

13/08/2012, 02:03Respuesta #4

Desconectado jesusmsj

messageicon
Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+
« Respuesta #4 en: 13/08/2012, 02:03 »
Buenas noches amigos del foro, unos de ustedes, me puede pasar el link para descargar el bin 0.9.54., gracias y saludos

13/08/2012, 05:08Respuesta #5

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6429
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+
« Respuesta #5 en: 13/08/2012, 05:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches amigos del foro, unos de ustedes, me puede pasar el link para descargar el bin 0.9.54., gracias y saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/08/2012, 13:44Respuesta #6

Desconectado Alexmata

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+
« Respuesta #6 en: 13/08/2012, 13:44 »
Pude hacer una instalación limpia. Luego posteo en el foro (hoy o mañana) como hacerla directamente desde el deco. Solucione al fin mi problema de prioridades de plugins. Saludos y Gracias

21/08/2012, 06:11Respuesta #7

Desconectado lord_uka

messageicon
Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+
« Respuesta #7 en: 21/08/2012, 06:11 »
Hola Alex, podrías postear como hacer una instalación. Limpia??

21/08/2012, 19:45Respuesta #8

Desconectado Alexmata

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Problema al actualizar firmware AzBox Premium HD+
« Respuesta #8 en: 21/08/2012, 19:45 »
Esta posteado en el sector de manuales estimado lord_uka

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
8454 Vistas
Último mensaje 14/03/2009, 15:26
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
3398 Vistas
Último mensaje 23/11/2009, 23:33
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
944 Vistas
Último mensaje 23/11/2009, 20:47
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
5878 Vistas
Último mensaje 14/09/2011, 18:01
por jemt00
normal_post * 14 Respuestas
26631 Vistas
Último mensaje 14/03/2012, 15:22
por pamoru
normal_post * 3 Respuestas
4785 Vistas
Último mensaje 20/01/2012, 20:34
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
3467 Vistas
Último mensaje 12/07/2012, 17:33
por dougsapopreto
normal_post * 2 Respuestas
3775 Vistas
Último mensaje 30/06/2012, 18:18
por puestoandrea
normal_post * 4 Respuestas
3332 Vistas
Último mensaje 13/11/2012, 13:29
por oskivi
normal_post * 3 Respuestas
927 Vistas
Último mensaje 29/12/2015, 01:11
por arturo690



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES