Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas Azbox HD Premium +: No se ve nada  (Leído 1948 veces)

16/04/2012, 19:22

Desconectado monchu

messageicon

Problemas Azbox HD Premium +: No se ve nada

« en: 16/04/2012, 19:22 »
Saludos a Todos.

Tengo un Azbox HD Premium +, con una parabólica motorizada.

Lo tengo instalado desde hace una semana, y me había funcionado perfectamente, me sintonizaba canales, los veía y todo perfecto.

De repente hace un rato, he dejado de poder verlos. Ponga el canal que ponga, del satélite que sea se ve la imagen en negro. Me pasa incluso con los canales de la TDT!! Es muy raro, ha sido de repente y sin que haya tocado nada raro.

He buscado si había algo relacionado, per no he encontrado nada.

Alguien sabe qué puede haber pasado????

Muchas Gracias.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES