Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Re: ALGUIEN QUE ME ACLARE LA DUDA DOS ANTENAS  (Leído 2845 veces)

Registrado:
03/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola aagalindez, como tu tienes un receptor satelital Azbox Bravissimo WiFi, este viene con un solo tuner.

Eso quiere decir que solo trae un tuner, una sola entrada para el LNB.

Pero se le puede poner una o varias antenas a ese único tuner, para eso tendrías que usar una llave diseq.

El otro modelo de Azbox Bravissimo Twin, trae 2 tuner, y uno de ellos se puede habilitar para que funcione como dongle.

Para el modelo tuyo si quieres utilizar un satélite que entrega las llaves, necesitas otra antena, conectada a un dongle y el dongle conectado a tu equipo Bravissimo WIFI.

Dentro del menú en el sector de parámetros, tienes opciones para escoger.

Si vas a apuntar a una sola antena, y tener conectado el receptor a Internet, tienes que escoger el parámetro correspondiente a esa función que viene a ser TWIN IKS, aunque tu receptor solo tiene un tuner.

No te enredes mucho con la palabra TWIN, y mas bien danos mas datos si ya esta todo instalado funcionando y como se comporta la estación. Ademas hay un sector aquí en el foro, para dejar la info sobre el comportamiento de los canales HD, vía  IKS


Re: ALGUIEN QUE ME ACLARE LA DUDA DOS ANTENAS


Hola tengo una pregunta: poseo una antena de Directv con LNB sharp BS1R5EL200A  y me preguntaba si esta antena con estas condiciones, LNB me podria servir para sintonizar el satelite amazonas con deco AZBOX newgen+, esta antena tiene unos 80 cms o me toca cambiar el LNB.

Gracias por la ayuda



27/07/2012, 20:55 -

Re: Ayuda NewGen mini

#1
Registrado:
03/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Hola tengo una pregunta: poseo una antena de Directv con LNB sharp BS1R5EL200A  y me preguntaba si esta antena con estas condiciones, LNB me podria servir para sintonizar el satelite amazonas con deco AZBOX newgen+, esta antena tiene unos 80 cms o me toca cambiar el LNB.

Gracias por la ayuda.
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7357
Mensajes
118659
Con toda seguridad tienes que poner un LNB, nuevo modelo universal.   No te preocupes que son muy baratos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1463 Vistas
Último mensaje 14/05/2008, 23:31
por ganimedes
normal_post * 1 Respuestas
922 Vistas
Último mensaje 29/03/2010, 19:13
por Peter36
normal_post * 0 Respuestas
671 Vistas
Último mensaje 12/05/2010, 03:29
por w1w
normal_post * 1 Respuestas
4681 Vistas
Último mensaje 22/06/2012, 20:43
por suacom
normal_post * 6 Respuestas
1289 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 14:41
por Avivador
normal_post * 4 Respuestas
1755 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 19:55
por jasodo
normal_post * 14 Respuestas
1815 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 23:54
por YOLILI
normal_post * 3 Respuestas
512 Vistas
Último mensaje 11/05/2017, 22:37
por FETOPU
normal_post * 4 Respuestas
419 Vistas
Último mensaje 06/12/2017, 12:33
por jsdvsa
normal_post * 4 Respuestas
304 Vistas
Último mensaje 25/03/2018, 19:44
por jsus



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES