Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: receptor bravoo+ no abre canales espn hd  (Leído 9285 veces)

Registrado:
21/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
59
saludos amigos tengo el siguiente problema con el bravoo cojo algunos canales hd, pero no sale tnt hd hbo hd espn hd , si coje rcn hd, que podria ser, tendre que meter los tp a mano, y si es asi me podian dar los numeros de los tp,
muchas gracias aclaro que si coje rush hd fox sport hd
« Última modificación: 26/02/2012, 23:24 por juanlekabel »
Registrado:
22/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Viejo otro tp que se ve es el 11222  30000 no se ve mas nada, aparte de los que ya tienes
Registrado:
21/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
59
hace dos dias hice un blin scam y salio max HD pero en una nueva busqueda ya no sale, porque sucede eso? porque e visto videos en you tube de gente que tiene el azbox bravoo+  y ven espn hd space hd, algun maestro del foro si nos aclara esto seria de gran ayuda
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola Amigos. A mi también desde hace unos dias, solo puedo ver el tranporter que contiene fox hd, fox sport hd, etc... pero el resto me aparece encriptado.

Tengo el Azbox bravoo conectado a IKS...

Alguna idea porque no me abre los transporter restantes de HD?
Registrado:
21/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
59
si lo mas raro es que donde un vecino la semana pasada instale un bravoo+ con segunda antena y abrio Max hd el que esta en portugues tan bien cogio A&E hd pero no lo decodifico, haora el de mi casa por mas blind scam que hago no sale esos  canales, en internet hay videos de gente viendo space hd y espn hd, alguien nos podria esplicar porque nosotros no los podemos ver es un problema de la red? mi bravoo+ funciona con dos antenas una al amaz y el otro hisp
Registrado:
19/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
17
conozco 2 tps...
10808 29999 H o V
10848 29999 H o V


Registrado:
26/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
150
Justo ahora no estan abriendo ningún canal HD por IKS, alguien mas q pueda confirmar?, y reporten si por SKS estan abriendo?

Equipo: Azbox bravissimo wifi
Registrado:
21/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
59
 con segunda antena siempre e visto algunos hd, hoy sorprendido vi que ya sale espn hd mgm hd caracol hd hbo hd  cinecanal hd   :)    a la espera A&e hd y axn hd
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
70
Acabo de instalar el fw del bravoo hd de enero 2012. Antes tenía el de agosto 2011.
Una antena apunta al 61 y otra al Hispa.
Veo 16 canales HD repartidos entre los tp 11222v3000 y 11262v30000.

Hace una semana se veía ESPN HD. Ahora ese canal no se ve.
Hice un blind scan, tanto con el firmware de agosto 2012 como con este nuevo y el resultado
es el mismo: 16 canales HD, pero no descubre el canal ESPN HD, y los dos que aparecen no
se abren.

Será un problema momentáneo? Alguien con azbox tiene ESPN HD en este momento?


Registrado:
26/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
150
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de instalar el fw del bravoo hd de enero 2012. Antes tenía el de agosto 2011.
Una antena apunta al 61 y otra al Hispa.
Veo 16 canales HD repartidos entre los tp 11222v3000 y 11262v30000.

Hace una semana se veía ESPN HD. Ahora ese canal no se ve.
Hice un blind scan, tanto con el firmware de agosto 2012 como con este nuevo y el resultado
es el mismo: 16 canales HD, pero no descubre el canal ESPN HD, y los dos que aparecen no
se abren.

Será un problema momentáneo? Alguien con azbox tiene ESPN HD en este momento?




No se ve ESPN HD, por que las llaves para ese canal no estan viniendo desde hace como 5 dias, actualmente no funciona ningún canal HD latino, solo los brasileros q ya mencionamos...

Los servidores del soporte público de azbox estan muy intestables, es posible que en cualquier momento abran, y se vuelvan a caer, estamos esperando que se estabilicen...

Eso si, afina bien la antena, si no tienes suficiente intensidad y calidad, probablemente no encontraras todos los canales cuando hagas el blind scan...
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
70
Es eso entonces, gracias por la info.
Los servidores de otras marcas de STB serán tan inestables como los az? Hay STB mejores para usar con el pájaro 61?
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
150
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es eso entonces, gracias por la info.
Los servidores de otras marcas de STB serán tan inestables como los az? Hay STB mejores para usar con el pájaro 61?

Creo que solo Azbox tiene soporte público, pero solo estoy especulando, ni idea si otras marcas tienen soporte.... La mayoria de las otras marcas necesitan de un dongle externo para los canales HD, y creo que basicamente usarian los mismos servidores públicos iks, asi que eso no soluciona mucho, el Azbox es el mejor receptor q puedes encontrar para el 61...

Existen servidores privados para el 61, pero son demasiado costosos, y ofrecen solo 7 canales HD aprox, simplemente no valen la pena...

Podrías probar el sistema SKS (una segunda antena apuntando al hispasat), de esta forma no necesitas conectarte a internet, y "quizas" (solo quizas), los canales HD esten mas estables... Digo solo quizas, por que para el 61 creo que el sistema SKS es igual de inestable que el IKS... Si he leido reportes que para el 70 el SKS es un poco mas estable, esa sería otra opción, en el 70 tambien consigues espn HD, pero en portugues...
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
70
Tengo dos antenas. Antes la segunda apuntaba al 70 pero ya eran demasiados canales y la mayoría en portugués. Y mas que ver canales (con una sola antena ya hay más de 150) me interesa experimentar y probar cosas nuevas. Así que hace poco cambié el 70 por el hispa. Nunca pude mirar al s12 porque no tengo línea de vista. Tengo activado iks y sks pero recién me doy cuenta que todavía no probé si ambos sistemas están funcionando (por la vía de desconectar uno y otro independientemente y ver si cambia en algo la recepción).

Lo haré y luego comparto.

Otra cosa que me gustaría probar pero no se cómo hacerlo es introducir manualmente algún programa (tp + pid) y ver que pasa. Porque quizá el blind scan no sea tan inteligente como para encontrar todo lo que hay. Pero todavía no encuentro si eso es posible con el bravoo.

Por último, como soy nuevo en este foro me disculpo si me fui de tema y agradezco que me indiquen dónde debo postear estos mensajes sobre pruebas, dudas y experiencias.
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
70
Bueno acá agrego la info que faltaba en el mensaje anterior.

En mi bravoo HD no funciona SKS, y funciona bien IKS. Si desactivo IKS dejo de ver los HD, aunque tenga SKS activado. No se si es problema del servidor de SKS o de configuración de mi equipo. ¿Cuáles son los TP de las keys?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
942 Vistas
Último mensaje 05/01/2010, 21:00
por comadreja
normal_post * 0 Respuestas
1308 Vistas
Último mensaje 12/05/2011, 02:59
por w1w
normal_post * 1 Respuestas
4586 Vistas
Último mensaje 27/04/2012, 05:39
por ismuru
normal_post * 2 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 10/09/2015, 16:36
por ignarodr
normal_post * 2 Respuestas
486 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 19:49
por chikismiki
normal_post * 0 Respuestas
252 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 14:04
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
473 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 18:58
por luismihg
normal_post *
ESPN

Iniciado por chikismiki VIARK COMBO

6 Respuestas
618 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 09:39
por chikismiki
normal_post * 3 Respuestas
236 Vistas
Último mensaje 16/01/2018, 22:12
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
535 Vistas
Último mensaje 15/04/2018, 07:45
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES