Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: AzBox firmware noviembre 2013 varios modelos  (Leído 13740 veces)

Registrado:
05/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Para el AZBOX Premium+ nada, no? Saludos.
Registrado:
26/02/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
140
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para el AZBOX Premium+ nada, no? Saludos.

Colega hispeed33, por ahora nada con el azbox premium
Registrado:
28/11/2012
Gracias:
125/28
Mensajes
101
hola, lo que note es que ahora funciona bien newcamd ya que tengo iks privado , para tener los canales locales de argentina . sds por el hisp y iks funcionando muy bien .. 


me retracto no funciona newcamd despues de apagarlo y volverlo a enc .
« Última modificación: 22/11/2013, 20:31 por romwe »
Registrado:
19/04/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
17
"Los decodificadores que tienes como ultima fecha de actualización la de Octubre 2013 siguen trabajando bien con dos antenas y son los siguientes:
AZBOX Bravissimo Wifi 21.10.2013"

Gente , pregunta ::: esto es un error verdad?, tengo un bravissimo wifi y por las pruebas que he hecho poniendo la antena del 30W en el conector que dice LOOP, habilitando la opcion SDS , no
pasa nada asi que por lo menos a mi no me funca con dos antenas, alguien puede confirmar que si le funciona?
Registrado:
19/09/2012
Gracias:
10/14
Mensajes
385
Con el 113w no funciona. Solo logra captar el tp 12080h cuando te metes por actualizacion via OTA y pinchas dicho tp y le das comenzar a actualizar pero no recibe la info via OTA, lo q al salir, queda igual, sin potencia ni calidad en dicho sat. Recomendacion: si trabajas con 113w, quedate con la de octubre hasta tanto hay una solucion a dicho problema
Registrado:
19/04/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
17
"Con el 113w no funciona. Solo logra captar el tp 12080h cuando te metes por actualizacion via OTA y pinchas dicho tp y le das comenzar a actualizar pero no recibe la info via OTA, lo q al salir, queda igual, sin potencia ni calidad en dicho sat. Recomendacion: si trabajas con 113w, quedate con la de octubre hasta tanto hay una solucion a dicho problema"

INGRIVERO esta respuesta es para mi? , has hecho pruevas con el 30w y si funciona? , se que el bravissimo wifi solo tiene un sinto, y el marcado como LOOP es para poner otro receptor en cascada, solo que tal vez por software tenia la esperanza que lo pudieran transformar en un sinto para las key, digo esto porque en el menu oculto del receptor tiene la opcion SDS , lo cual es un sinsentido teniendo en cuenta la ausencia de un segundo sinto.
Registrado:
04/03/2013
Gracias:
19/51
Mensajes
469
saludos amigo el bravissimo WiFi no tiene dongle interno por eso nunca te va funcionar por sks (dos antenas) a menos que uses un dongle de resto nada
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Un cordial saludo a todos, tengo un bravissimo wifi y desde que le coloque la última actualización del 21 de octubre no funciona bien, en varias ocasiones los canales se ven por pocos minutos y el freez puede llegar hasta pasar la media hora. Disculpen por no escribir antes al foro esta novedad, pero tenía fe que saliera otra actualización en noviembre como ocurrió con la mayoría de los equipos, más no así con el bravissimo wifi. El equipo lo tengo conectado al 61W por iks y mi ubicación es Caracas, Venezuela. No se si alguno de ustedes pueda tener una explicación del origen de esta falla. Saludos   
Registrado:
27/03/2012
Gracias:
79/6
Mensajes
249
DGI de acuerdo con usted...pero creo que en para los bravissimo en general el ultimo bin no ha  sido de lo mejor...en el wifi tambien creo que la cosa no esta bien....a esperar no mas
Registrado:
11/12/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
36
AMIGO DGFI, tambien tengo el mismo problema, con el azbox bravisimo waffi y el azbox bravisimo twin, pero tengo tambien el mozca y si funciona perfecto y con una sola antena a puntando al amazonas, creo que nos tocara esperar como dice el amigo en tu respuesta...
Registrado:
19/09/2012
Gracias:
10/14
Mensajes
385
El problema es el servicio por iks...

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES