Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: AZBox Premium HD+ el pisapapeles mas caro de la historia???  (Leído 3895 veces)

Registrado:
30/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Buenas gente,

Mi consulta concreta es si este Deco (AZBox Premium HD+) tiene alguna utilidad luego del apagon de AZBox? no sirve para nada mas?
Que otro uso puede darse?

Soy del Norte de Argentina.

Desde ya muchas gracias a todos quienes puedan darme alguna alternativa.

Saludos!
Registrado:
05/07/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
50
Estimado, si quieres dejarlo de pisapapeles bien por ti!! pero todavía tienes un equipazo!!
Ahora la mala suerte que no hay dongles funcionando, y los únicos que están en funcionamiento son un poco caros....
Como solución, entra a buscar un server privado de I-K-S, configuras tu cuenta en el deco y listo!!
No es gratis, pero tener una parrilla grande y variada por unos dolares, no es para nada malo!!
Eso estimado... Le recomiendo buscar un poco por internet y encontraras mucha información...
Si hasta en ML encuentras server´s!!

Saludos!
Registrado:
30/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Muchas gracias Mr GoodKat por tu respuesta!

Voy a tener en cuenta tu recomendación entonces,  aunque no sea gratuito,  veo que todavia puede seguir funcionando. La verdad que investigue mucho pero siempre tratando de ver si no habia una alternativa oao algun firmware que haga florecer nuevamente todo. Pero ahora voy a analizar la opcion de un IKS contratado.

Ojala la gente de Azbox vuelva en algun futuro cercano!
Registrado:
05/07/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
50
Creo q lo de Azbox ya fue historia!!
Lo otro estimado, algunos me han dicho q es mejor pasarse a Enigma2 y dejar de lado el firm original.... ya que con E2 y si tienes la suerte de tener el doble tunner, puedes hacer S-K-S.... hay algunos foros en brasil donde explican, pero cuesta un poco encontrar información de este tipo....
Ahora, un firm q floresca el deco... NOP!!.. Ya que estos equipos son originales de AZBOX... (como recomendación, busca los equipos originales fabricados por Azbox) y podras sacar tus propias conclusiones...
Eso estimado.... Mi deco solo tiene un tunner... asi que siempre me quedare con la intriga de poder ver por S-K-S...

Saludos!!
Registrado:
30/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Gracias Mr_GoodKat.

Te comento que el AzBox Premium HD+ viene con doble tunner pero estuve viendo en otros posts que dicen que para hacer SKS igualmente tengo que adicionarle un dongle al 2do tunner.

Sera cierto? alguien pudo hacerlo andar con SKS?

Tengo que conseguir otra antena para poder hacer la prueba primero. Pero si me confirman que ademas necesitaria un dongle entonces voy a tener que comprar eso primero.

Desde ya muchas gracias a todos.
Registrado:
05/07/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
50
Estimado...

Lo del SKS con el segundo tunner es experimental, y solo se puede hacer con enigma 2... (no se que versión)
Ahora si quieres comprarte un dongle, No hay problema!!! solo que tienes que tener la precaución de elegir bien el adaptador RS232 a USB...
Ya que volvieron a la vida los dongles... no es una mala opción....!!!
Eso estimado...

Saludos!
Registrado:
27/03/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
24
Mira, tengo mi azbox premium, y realmente azbox nos abandono, pero la calidad de este deco es insuperable, mira como lo tengo, he adquirido ya hace mas de un año un dongle llamado Crypto de Tocomsat, y con un convertidor USB a RS232, me corre perfecto con llaves por el mismo amazonas. Te recomiendo que si puedes adquirir ese dongle llamado Crypto.
Registrado:
30/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Gracias Chamber64!

Muy precisa tu respuesta. Algo como esto es lo que estaba esperando hace mucho... alguien con una solucion real.

Me decis entonces que con un dongle Crypto conectado por RS232 (adaptador) al USB del AZBox te funciona.

La verdad que no se mucho sobre el uso de dongles. Mi primer y unico deco fue este: el Premium HD+ por IKS. Tenes alguna info mas o en donde puedo obtener mas datos para configurarlo de esa forma: AZBox con el dongle Crypto?

El dongle Crypto es el que provee el IKS? o el dongle Crypto tiene que apuntar a otro satelite?

Disculpa la ignorancia...

Gracias.-


Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
116
Hola Sschecho, el aparato al que te refieres es un accesorio, al que tienes que conectar ( a la entrada) el cable que baja del lnb y lasalida a tu caja via adaptador usb plug & play (no requiere instalar driver del adaptador).

Personalmente prefiero el TS-277 que dá la posibilidad  de optar por i-ka-ese o ese ka ese. Esto no lo tiene el krypto. No olvidar, ambos son de la misma marca.

Los que no son plug & play requieren que se instale el driver).

Ese dong en Peru dificil de encontrar, pero en Chile sí. Por esta dificultad es que mi prem hd+ está guardadito.

Saludos.
« Última modificación: 21/04/2015, 20:36 por pamoru »
Registrado:
07/09/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
117
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas gente,

Mi consulta concreta es si este Deco (AZBox Premium HD+) tiene alguna utilidad luego del apagon de AZBox? no sirve para nada mas?
Que otro uso puede darse?

Soy del Norte de Argentina.

Desde ya muchas gracias a todos quienes puedan darme alguna alternativa.

Saludos!
 Yo tengo dos de esos y acá en Uruguay tengo conocidos q te brindan una cuenta de 7 dólares mensuales por el servicio privado para ese aparato azbox premium hd + u otro, si quieres.te doy como llegar a ellos además e dice q el.doble Turner con dongle.anda.en.mi caso se  me complicó porq se me borraron los plugin osea.q no puedo acceder a L parte se openXCas que es.desde donde intensas los datos para el privado,  saludos desde Uruguay
Registrado:
07/09/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
117
  gracias1... CONSULTO por las.dudas si alguien de los.q tiene se.los azbox p premium hd + tiene como.pasarme los.últimos plugin q.fueron quedando en.sus equipos, para pasarme porq.no he podido bajarlos de ninguna parte, no se si alguno ya.lo ha hecho pero en.la parte de menú sobre donde esta configuración de fabrica hay una opción donde colocando un pendrive se puede hacer un respaldo y restauración...  Allí e puede hacer dichos procesos de plugin o Canales o RRS o la.Otra opción es "todo"
Yo necesitaría q alguien q.los tenga activos (instalados) me Ls pueda subir o pasar en archivo comprimido para instalarlos y poder usar el equipo x contrato se servicio privado,   :gracias1: :gracias1: :pofavo: :pofavo:
Registrado:
30/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Hola, yo habia descargado e instalado la ultima disponible en su momento cuando este deco todavia tenia soporte. Creo que es la actualizacion 402. Pero me voy a fijar si la tengo guardada por ahi o si hay algun link que funcione para bajarlo. Te aviso cualquier novedad.

De igual manera, para ver flores ya no sirve. Solo FTA.

Saludos.-
Registrado:
05/07/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
50
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, yo habia descargado e instalado la ultima disponible en su momento cuando este deco todavia tenia soporte. Creo que es la actualizacion 402. Pero me voy a fijar si la tengo guardada por ahi o si hay algun link que funcione para bajarlo. Te aviso cualquier novedad.

De igual manera, para ver flores ya no sirve. Solo FTA.

Saludos.-

Creo que te falta un poco de informacion, el deco si se pede hacer florecer!! yo lo tengo florido al dia de hoy!! es cosa de rebuscar un poco, ahora que sea gratis no... pero se puede hacer florecer!!!

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES