Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Como configurar un AzBox Premium HD para ver N3?  (Leído 45189 veces)

Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/173
Mensajes
48458
Por iks estan up todos los que mencionas off
 
en los mismos tp de estos dias pasados.
Saludos
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
Por lo que veo le diremos adiós a MultiCAS y nos quedaremos con CHEOPS.  :'(
Y lo de los freezeos es por la velocidad de internet? Yo tengo 2MB pero creo que con eso me basta y sobra para bajar el pequeño peso de las llaves, corrijanme si me equivoco.
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
52
Vos teniendo esa velocidad, se te congelan igual los canales?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por lo que veo le diremos adiós a MultiCAS y nos quedaremos con CHEOPS.  :'(
Y lo de los freezeos es por la velocidad de internet? Yo tengo 2MB pero creo que con eso me basta y sobra para bajar el pequeño peso de las llaves, corrijanme si me equivoco.
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vos teniendo esa velocidad, se te congelan igual los canales?

Yo si, freezeos en los SD como antes teníamos en los HD. Y tengo amigos con conexiones aún peor, (1MB) y el freezeo es idéntico al mío con 2MB.
Por eso en mi opinión, esos freeze pueden ser por que el servidor de Cheops tuvo un problema enviando esa "sección" determinada. Pero esa es solo mi opinión, con ésto no quiero decir de que sea así lo que en realidad sucede.
Registrado:
20/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola amigos,

Les cuento que soy de Chile, tengo un Azbox Pre HD+ apuntando al Amazonas y conectado a internet por wifi. En estos momentos ya el apagón metió completamente la cola en mis canales. Actualizé el equipo y realizé un blind-scan, nada, cheops cargado y con primera prioridad, nada tampoco.

Existe alguna forma de comenzar a ver canales en N3 sin tener que instalar una segunda antena (porque de seguro me cuesta el matrimonio      :D     )

Saludos a todos,
Roberto
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
MMm, quien la borro y por que no se! Inquietante! Tienen que actualizar con los ejecutables, los plugins OpenXCAS, MultiCAS y Cheops, y luego bootear el receptor. Tgo tambien algunos canales HD funcionando, y parece que estan trabajando en el resto. Si vuelven a borrar, no vuelvo a postear esto. Suerte amigos!




Como estan todos, saben que en este momento prendo el decodificador y no tengo ninguna señal, tengo dentro de los plugins OpenXCAS, MultiCAS y Cheops booteados (que entiendo es poner en ese orden de ejecución - es asi? disculpen mi ignorancia) que estoy haciendo mal que no puedo ver los canales?

Gracias
Registrado:
20/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como estan todos, saben que en este momento prendo el decodificador y no tengo ninguna señal, tengo dentro de los plugins OpenXCAS, MultiCAS y Cheops booteados (que entiendo es poner en ese orden de ejecución - es asi? disculpen mi ignorancia) que estoy haciendo mal que no puedo ver los canales?

Gracias

Compañero, estamos en el mismo barco. Hice absolutamente todo lo que encontré en este y en otros foros, pero mi Azbox sigue sin mostrar absolutamente nada. Si tengo algún avance te aviso, lo mismo tu por favor.

Gracias,
Roberto

Azbox Pre HD+
2 x Tuner
Wifi
61W° Amazonas
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
Rojo0404 y cmarset, deben descargar e instalar el plugin CheopsAgosto. Verifiquen que esté activado sin el #delante del nombre.
Registrado:
20/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Luis, ya tengo instalado el Cheops Agosto, aún así no puedo ver nada. ¿Alguna sugerencia?
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Luis, ya tengo instalado el Cheops Agosto, aún así no puedo ver nada. ¿Alguna sugerencia?

Nada?? Absolutamente nada?? Creo que en ese caso deberías revisar tu conexión del deco a internet o que la antena esté bien firme y no se haya movido. Yo con Cheops veo un 70% de todos los canales tanto SD como HD, latinos y en portugués.

Ya intentaste con el botón que está arriba de Mute para reiniciar los plugins?
Como configurar un AzBox Premium HD para ver N3?
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
52
Asegurate de tener el ultimo firmware instalado, ademas del plugin Opencas. Cuando lo seteas a los plugins tienes que reiniciar el equipo. Yo igualmente veo varios HD (no todos) y con ese constante frezado por instantes pero bastante molesto (con IKS). La mayoria de los canales comunes (no HD) a mi mo me andan, por ejemplo SyFy, TNT, Space, etc.
 

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Luis, ya tengo instalado el Cheops Agosto, aún así no puedo ver nada. ¿Alguna sugerencia?
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Que tal a todos, sigo con problemas con el decodificador, ahora resulta que no tengo calidad esta a 0% que puede ser? la señal la tengo en 79%, porque solo recibo señal pero no calidad? gracias
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
52
Mmm quizas se te quemo algo. Es hasta donde se, que es bastante poco en eso.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que tal a todos, sigo con problemas con el decodificador, ahora resulta que no tengo calidad esta a 0% que puede ser? la señal la tengo en 79%, porque solo recibo señal pero no calidad? gracias
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
y que se pudo haber quemado?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mmm quizas se te quemo algo. Es hasta donde se, que es bastante poco en eso.

Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y que se pudo haber quemado?

No creo que se haya quemado algo, ya que dices tener 79% de fuerza de señal. Si no tienes calidad es porque se te movió la antena.
   :D  

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
5417 Vistas
Último mensaje 26/09/2010, 19:13
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
16840 Vistas
Último mensaje 24/06/2011, 02:52
por gtoledobrito
normal_post * 3 Respuestas
5280 Vistas
Último mensaje 09/01/2012, 21:36
por psayanes
normal_post_locked * 0 Respuestas
1804 Vistas
Último mensaje 17/12/2011, 19:54
por gonzaloyanezl
normal_post * 1 Respuestas
4682 Vistas
Último mensaje 27/04/2012, 05:39
por ismuru
normal_post * 7 Respuestas
8322 Vistas
Último mensaje 18/07/2012, 19:02
por musy2010
normal_post * 2 Respuestas
5188 Vistas
Último mensaje 10/06/2012, 06:06
por rish
normal_post * 12 Respuestas
73862 Vistas
Último mensaje 24/11/2015, 13:01
por ·SkyNet·
normal_post * 0 Respuestas
3099 Vistas
Último mensaje 13/11/2012, 14:22
por petete2010
normal_post * 3 Respuestas
1026 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 20:25
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES