Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Como configurar un AzBox Premium HD para ver N3?  (Leído 45209 veces)

Registrado:
29/09/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
31
Grax, llegando a mi casa lo haré!!  :laugh:
Registrado:
26/06/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Gracias Jorge.  Llegando a casa probaré actualizar el nuevo cheops.
Para los que preguntaron, yo tengo mi Azbox Premium HD+ con iks y sks y desde el apagón he estado probando ambos.  Por iks va bastante mejor que por sks, pero al igual que todos han mencionado con freezeos desesperantes.  Algunos canales mejor que otros.  Y por cierto, tampoco han aparecido todos los canales.  Supongo que será cuestión de tiempo.  También tengo un AzFox z2s por iks y sks testeando y funciona mejor incluso que el Azbox Premium HD+, pero con la misma tendencia, es decir, aún no aparecen todos los canales y hay varios que freezean.
Saludos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigos les dejo un manual que les ayudara a instalar el nuevo cheops
Registrado:
04/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
89
Buenas noches, ahora pregunto yo si tenemos un segundo tunner porque tenemos que usar un dongle? deberia haber una forma de ponerlo a funcionar... si se puede con un newgen con este mas rapido...!!! voy a estudiar el tema si alguien tiene la minima idea por favor que lo plantee para ver que se puede hacer.
Registrado:
29/09/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
31
Mmm el Azbox Premium HD no me reconoce el pendrive  :'( . Es un fujitel, alguien que ya lo haya reseteado puede ayudarme con alguna marca    :o   Gracias!!
Registrado:
29/09/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mmm el Azbox Premium HD no me reconoce el pendrive  :'( . Es un fujitel, alguien que ya lo haya reseteado puede ayudarme con alguna marca      :o     Gracias!!


Reinicio hecho!!    :D  , efectivamente era problema de pendrive. Mi pregunta ahora es la siguiente: estuve buscando satélite y no encontré el "selvático"    :-\  . He estado buscando algún manual para configurar desde cero pero no lo encuentro    :P  . Algún alma caritativa que pueda ayudarme??  Gracias de antemano!!

Salu2!
Registrado:
26/06/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Hola Darkhoe1980, a mi me pasó lo mismo hace un tiempo, afortunadamente un amigo tenía un backup de su equipo hecho y con eso logré recuperar el amazonas y las demás configuraciones.
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/2
Mensajes
230
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches, ahora pregunto yo si tenemos un segundo tunner porque tenemos que usar un dongle? deberia haber una forma de ponerlo a funcionar... si se puede con un newgen con este mas rapido...!!! voy a estudiar el tema si alguien tiene la minima idea por favor que lo plantee para ver que se puede hacer.

Yacton en estos momentos estoy trantando de sacar provecho al segundo tunner. Quiero hacer SKS en simultaneo con iks para ver si mejora el freez. Si me entero lo comento aquí y si lo logro cuelgo el manual/tutorial. Saludos
Registrado:
14/09/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches, ahora pregunto yo si tenemos un segundo tunner porque tenemos que usar un dongle? deberia haber una forma de ponerlo a funcionar... si se puede con un newgen con este mas rapido...!!! voy a estudiar el tema si alguien tiene la minima idea por favor que lo plantee para ver que se puede hacer.


saludos hermano respecto a tu pregunta es que el segundo tuner es para poder grabar mientra sigues viendo tu programacion distinta saludos.
Registrado:
05/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
62
hola amigos foreros me regalaron azbox newgen+ y necesito saber si necesita dongle y además el bin actualizado 2.41, por favor si alguien puede colaborar agradezco su fina atención

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
5420 Vistas
Último mensaje 26/09/2010, 19:13
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
16854 Vistas
Último mensaje 24/06/2011, 02:52
por gtoledobrito
normal_post * 3 Respuestas
5284 Vistas
Último mensaje 09/01/2012, 21:36
por psayanes
normal_post_locked * 0 Respuestas
1806 Vistas
Último mensaje 17/12/2011, 19:54
por gonzaloyanezl
normal_post * 1 Respuestas
4684 Vistas
Último mensaje 27/04/2012, 05:39
por ismuru
normal_post * 7 Respuestas
8325 Vistas
Último mensaje 18/07/2012, 19:02
por musy2010
normal_post * 2 Respuestas
5192 Vistas
Último mensaje 10/06/2012, 06:06
por rish
normal_post * 12 Respuestas
74018 Vistas
Último mensaje 24/11/2015, 13:01
por ·SkyNet·
normal_post * 0 Respuestas
3100 Vistas
Último mensaje 13/11/2012, 14:22
por petete2010
normal_post * 3 Respuestas
1028 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 20:25
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES