Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).  (Leído 24309 veces)

24/08/2014, 01:33

Desconectado Jatk

messageicon

Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).

« en: 24/08/2014, 01:33 »
Buenas noches a todos los foristas de esta comunidad. Tengo una gran duda acerca de este aparato.

No se si todavía esta funcional ya que no veo tema recientes sobre este, mi duda es si todavía esta funcional y se pueden ver los Canales Normales y HD.

 Otra cosa si la respuesta es un: "Si, esta funcional". Por favor decirme que tengo que hacer para ponerlos en funcionamiento ya que soy nuevo con esto de los AzBox, verán el que tengo fue uno que me regalo mi padre hace muchos años atrás y hoy me decidí a intentar ponerlo funcional, ya que no se casi nada acerca de este mundo.

 Aprendo rápido cualquier ayuda ya sea, tema, guía, manual de instalación, etc. Que me puedan proporciona sera de mucha utilidad para mi.

 Si esta no es la sección correspondiente, discúlpenme Moderadores ya que  no encontré otra que este mas ligado a los AzBox HD.


24/08/2014, 16:34Respuesta #1

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon

Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).

« Respuesta #1 en: 24/08/2014, 16:34 »
Hola Jatk, pues hace 11 dias cayó todo el servicio azbox y nadie tiene sistema por el momento. Aquí te enteras de como esta el servicio con las demas personas que tiene azbox:
Reporte de Status de Servicios IKS y SKS del servidor AZBOX:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ten en cuenta que algunos despistados colgaron reportes de equipos azbox con el software de la marca tocomsat y resulta no ser valido porque este servicio es de tocomsat y nada aporta a la situacion de azbox.

Lo que debes hacer con tu equipo es conectarlo a tu TV y a internet. Si el equipo tiene alguno de los firmwares oficiales (y no enigma, neutrino, etc) vas al setup y situado en la primer opcion de la lista hay un boton que dice firmware (entre otros como aceleracion de hardware, lista de canales, etc ), si estas conectado a internet te va a indicar una lista de firmwares y buscas la ultima: azbox-0.9.5402-patch.bin. Dandole clic allí comenzará a descargar la ultima version del soft. El equipo se va a reiniciar solo y ya tendras instalada la ultima version oficial. Alli te vas a plugins, y este soft ya trae cargado el openxcas, por lo que entras y vas a la opcion Download executable, y buscas el "Cheops Agosto" que es el ultimo que ha salido y funcionaba hasta hace 10 dias.
Saludos

24/08/2014, 20:01Respuesta #2

Desconectado Jatk

messageicon

Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).

« Respuesta #2 en: 24/08/2014, 20:01 »
Gracias Alexmata, esperare a ver si se solventa el problema que hay en AzBox. Y haré lo que me dices.

27/08/2014, 04:18Respuesta #3

Desconectado vverdugop

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #3 en: 27/08/2014, 04:18 »
esta semana salen actualizaciones para los azbox, esperemos esten incluidas las del HD+ para volver a ver flores

27/08/2014, 14:06Respuesta #4

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #4 en: 27/08/2014, 14:06 »
Si ya se publicaron casi todas. Yo nunca tuve que actualizar mi deco en estos casos. Seguramente cuando se reanude el servicio para todos ahí comenzara a funcionar para nosotros. Aun así eso no quita que salga algún nuevo cheops... Saludos

27/08/2014, 23:01Respuesta #5

Desconectado pamoru

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #5 en: 27/08/2014, 23:01 »
Para prem hd+ debe ser en estos días, yo también esperando.

Saludos.

28/08/2014, 00:45Respuesta #6

Desconectado frank_bc

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #6 en: 28/08/2014, 00:45 »
bueno amigos normalmente nosotros somos los ultimos de la rueda como se dice pero como dice alexmata vuelven sin tener que actualizar nada  esa es la razon por la  que amo mi deco y coincido necesitamos un nuevo cheops que haga que funcione el youtube directamente sin tener que modificar desde maz ya que es muy tedioso y complicadoa a mi modo de ver ah y que se pueda hacer sks con un segundo tunner tambien seria un golazo saludos desde la tierra del inca.

28/08/2014, 17:18Respuesta #7

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #7 en: 28/08/2014, 17:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno amigos normalmente nosotros somos los ultimos de la rueda como se dice pero como dice alexmata vuelven sin tener que actualizar nada  esa es la razon por la  que amo mi deco y coincido necesitamos un nuevo cheops que haga que funcione el youtube directamente sin tener que modificar desde maz ya que es muy tedioso y complicadoa a mi modo de ver ah y que se pueda hacer sks con un segundo tunner tambien seria un golazo saludos desde la tierra del inca.

 :045: Coincido... Aunque creo que nuestro deco esta casi descontinuado... Saludos

30/08/2014, 20:24Respuesta #8

Desconectado pamoru

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #8 en: 30/08/2014, 20:24 »
El otro tuner no está pensado para ese ka ese, para eso se tiene que utilizar un adaptador.

Saludos.

01/09/2014, 21:27Respuesta #9

Desconectado frank_bc

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #9 en: 01/09/2014, 21:27 »
buenas tardes tengo un gran problema ,resulta que por el apagón quiero ponerme iks privado pero cuando coloco el password y  todo lo demás no puedo acceder al servidor a alguien le pasa o le paso lo mismo y como lo solucionaron gracias mi deco esta como muerto ya que solo capta fta.les pido por favor me ayuden.el sat es el amazonas y tengo un azbox premium+ conectado via wifi.

05/09/2014, 14:37Respuesta #10

Desconectado ventania

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #10 en: 05/09/2014, 14:37 »
Buenas! desde Argentina, tambien con un Premium HD+ a la espera de que vuelvan las flores. Alguien tuve novedades positivas hasta ahora con nuestro equipo ???
Intente descargar el plugin de agosto de Opencas pero la pagina esta caida (No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate) DESDE QUE SITIO ACTUALIZAR ENTONCES ???
« Última modificación: 05/09/2014, 14:40 por ventania »

05/09/2014, 19:38Respuesta #11

Desconectado Liquen

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 26
  • AZBOX Ultra HD
messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #11 en: 05/09/2014, 19:38 »
Buenas.

Puedes descargarlo desde aqui: adf.ly/h2Kn0 [nofollow]
Descomprimes el contenido del archivo ZIP en la raíz de un USB en formato FAT32, y luego puedes agregar el archivo desde las opciones de la sección de plugins del deco.

Suerte.
 





05/09/2014, 21:10Respuesta #12

Desconectado ventania

messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #12 en: 05/09/2014, 21:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas.

Puedes descargarlo desde aqui: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descomprimes el contenido del archivo ZIP en la raíz de un USB en formato FAT32, y luego puedes agregar el archivo desde las opciones de la sección de plugins del deco.

Suerte.
 

Gracias Liquen! solo tengo una duda, por que veo que la fecha del archivo corresponde al año 2010. Es la actualización de agosto 2014 de Openxcas ???






06/09/2014, 02:37Respuesta #13

Desconectado Liquen

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 26
  • AZBOX Ultra HD
messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #13 en: 06/09/2014, 02:37 »
Me parece que el OpenCAS no ha cambiado mucho, en todo caso en este post hay uno de fecha mas reciente:
http://www.forokeys.com/foro/software-and-plugins/plugin-openxcas/ [nofollow]

Lo que es de agosto es el cheops pero del 2013 creo.

También creo recordar que el OpenCAS viene preinstalado con el FW 0.9.5402, en todo caso prueba instalar el FW nuevamente y prueba.

Suerte.

09/09/2014, 07:01Respuesta #14

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Duda acerca de AzBox Premium HD+ (Plus).
« Respuesta #14 en: 09/09/2014, 07:01 »
Hola foreros, pues no son nuevas las actualizaciones, están publicadas por si alguien desea instalar el software oficial que no sea la ultima versión. Ya que la ultima trae el plugin que permite bajar el ch€ops y todo lo necesario según lo que necesite cada usuario (aunque ahora esta caído azboxworld y no se puede descargar) Como comentamos anteriormente junto con el Forero Frank este deco suele funcionar sin tener que actualizar. Hasta me ha pasado con el ultimo ch€ops (agosto 2013), que estando disponible funcionaba la versión anterior. De seguro que comenzara a funcionar normalmete, pero cabe la posibilidad que no, ya sea con un software o con un nuevo complemento.
En cuanto a la respuesta de Pamoru, Usted tiene razón en cuanto al software oficial, sin embargo hay plugins para otros SO alternativos (OpenSPA, ENIGMA) que permiten hacer esto. SKS con el tunner incorporado. Pero todavía no están estos softwares adaptados para el mamazonas, además de que hay comentarios que su funcionamiento no es del todo estable... Aunque no lo he comprobado con pruebas propias a esto ultimo.
Por ultimo, en cuanto a la pregunta de Frank, Usted debería preguntar a los que le brindaron el servicio, o de ultima, crear un tema para su cuestión. Yo personalmente no se nada de iks privado.
Hay rumores de que la semana próxima estarán funcionando todos los equipos azbox, esperando con ansias. Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES