Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con AZBOX HD PREMIUM  (Leído 11097 veces)

13/11/2012, 14:06

Desconectado rockstarr

messageicon

Problemas con AZBOX HD PREMIUM

« en: 13/11/2012, 14:06 »
Hola

Bueno espero que alguien me pueda ayudar en este problema, les cuento.

Hace 2 meses tenia mi azbox  hd premium configurado con canales HD y SD sin ningún problema, pero por culpa de mi hija tuve que hacerle una restauración de fabrica, la cual me borro todo, incluyendo los Pluing instalados, aprovechando ese instante le puse la ultima actualización. Mi problema es que al hacer un scan al sate. @m@z, solo me reconoce como 90 canales y los tp´s H3000 que deberían aparecer los HD  ni siquiera me los encuentra, le instale el Openxcas , el Multicas y el Cheop´s y nada, siempre me sale eso, ademas los tp´s V 30000 me salen sin señal. ( no es problema de señal, porque esta conectada otra caja sin ningún problema se ven los canales)


Se agradece mucho la información.

(Rodrigo)

13/11/2012, 14:23Respuesta #1

Desconectado rockstarr

messageicon

Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM

« Respuesta #1 en: 13/11/2012, 14:23 »
otra preguntita!

Tiene menú oculto el AZBOX HD Premium ?

Saludos

13/11/2012, 16:30Respuesta #2

Desconectado yacton

messageicon

Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM

« Respuesta #2 en: 13/11/2012, 16:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola

Bueno espero que alguien me pueda ayudar en este problema, les cuento.

Hace 2 meses tenia mi azbox  hd premium configurado con canales HD y SD sin ningún problema, pero por culpa de mi hija tuve que hacerle una restauración de fabrica, la cual me borro todo, incluyendo los Pluing instalados, aprovechando ese instante le puse la ultima actualización. Mi problema es que al hacer un scan al sate. @m@z, solo me reconoce como 90 canales y los tp´s H3000 que deberían aparecer los HD  ni siquiera me los encuentra, le instale el Openxcas , el Multicas y el Cheop´s y nada, siempre me sale eso, ademas los tp´s V 30000 me salen sin señal. ( no es problema de señal, porque esta conectada otra caja sin ningún problema se ven los canales)


Se agradece mucho la información.

(Rodrigo)

Primero no reganes a tu hija por eso ... primero si no se mete con eso no aprende... jajajaj mira pana haz lo siguiente te vas a Canales Tv >tunner A> SAT/Edición de TP buscas el TP ejemplo el 10728

lo eliminas con el botón rojo
luego le das a agregar con el  verde
y pones los datos manualmente
100728
30000
Vertical
DVB-S2/QPSK (fijate bien que sea esta)
3/4
botón ok luego te devuelves a

Canales Tv >tunner A>escaneo de TP> seleccionas 61 ku
te paras en sobre 10728 le das al check y ok

y listo

dale y me avisas a mi me paso lo mismo.... :-)    :o  

ah pero vuelves no como varios por ahi que solucionan el peo y mas nunca vienen al foro sino hasta que tienen otro peo....

suerte


25/11/2012, 21:48Respuesta #3

Desconectado sg4_

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #3 en: 25/11/2012, 21:48 »
me pasa exactamente lo mismo!

Actualize mi Azbox Premium HD , y puedo ver solo los canales SD. Los TP 30000 , que deberian ser los HD ni siquiera encuentra señal

-Probe agregando los TP manualmente y nada..
-Volvi al firmware anterior y nada ..
-Use MAZ 3.2 , donde tenia un respaldo de mis canales guardados ( previos al apagaon ) y si puedo ver los HD que tenia antes y que aun mantienen TP , pero se queda mareada la configuracion del satelite y no puedo agregar nada mas despues ...

Ojala alguien conozca alguna solucion.

Gracias!

25/11/2012, 21:54Respuesta #4

Desconectado sg4_

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #4 en: 25/11/2012, 21:54 »
lo otro que puedo agregar que encontre diferente de cuanto tenia firmware 53.09 era que el sat amazonas aparecia solo una vez, ahora aparece en KU-Band y en C-Band ,  aunque vuelva al fim anterior sigue apareciendo de esta manera ..

28/11/2012, 01:38Respuesta #5

Desconectado rockstarr

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #5 en: 28/11/2012, 01:38 »
Me pasa lo mismo, desde que tuve que actualizarlo me apareció el pájaro con Banda Ku y banda C, cosa que antes solo tenía uno solo, y he colocado borrar los tp´s de los canales HD y luego los vuelvo a ingresar y no los encuentra, sigo en negro   :(  

Saludos

08/12/2012, 15:59Respuesta #6

Desconectado sg4_

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #6 en: 08/12/2012, 15:59 »
alguna ayudita de alguien plz?

09/12/2012, 05:59Respuesta #7

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #7 en: 09/12/2012, 05:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
alguna ayudita de alguien plz?

Amigo estais editando tp y todo lo demas, y digo yo ese deco no trae busqueda ciega? de ser asi haced una busqueda ciega y como su nombre indica hara un barrido de todo lo que agarre por el cielo, sin tener que editar nada.

SALUDOS.

10/12/2012, 15:55Respuesta #8

Desconectado sg4_

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #8 en: 10/12/2012, 15:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo estais editando tp y todo lo demas, y digo yo ese deco no trae busqueda ciega? de ser asi haced una busqueda ciega y como su nombre indica hara un barrido de todo lo que agarre por el cielo, sin tener que editar nada.

SALUDOS.


Estimado, he editado los TP a mano, busqueda ciega y nada. Actualize y todo cambio , ahora aparece amazonas C y KU por separado, cosa que no era asi en el firmware 0.9.5309.

Incluso volvi al firmware 5309 y seguia amazonas separado por bandas, es el unico factor "distinto" que puedo encontrar. Lleve el deco a la casa de mi novia para usar su antena y lo mismo ..


10/12/2012, 16:04Respuesta #9

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #9 en: 10/12/2012, 16:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Estimado, he editado los TP a mano, busqueda ciega y nada. Actualize y todo cambio , ahora aparece amazonas C y KU por separado, cosa que no era asi en el firmware 0.9.5309.

Incluso volvi al firmware 5309 y seguia amazonas separado por bandas, es el unico factor "distinto" que puedo encontrar. Lleve el deco a la casa de mi novia para usar su antena y lo mismo ..



Amigo y porque no pruebas a volver a la actualizacion anterior donde si podias hacer lo que quieres? SALUDOS.

10/12/2012, 17:13Respuesta #10

Desconectado luis1988

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #10 en: 10/12/2012, 17:13 »
Mira, haz una prueba.
Anda a Busqueda Avanzada.
Selecciona El Amazonas KU.
Coloca un TP HD. Por ejemplo 10848 H 30000 FEC 2/3  DVB-S2 8PSK AutoPilot 1.
Fijate si te dice Fuerza y Calidad.
Si no te marca ninguna de las 2 entonces, en alimentación del LNB coloca OFF, espera 10 segundos y colócalo de nuevo en ON.
Si te marca Fuerza pero no calidad es porque se movió tu antena.

10/12/2012, 23:39Respuesta #11

Desconectado yacton

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #11 en: 10/12/2012, 23:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo y porque no pruebas a volver a la actualizacion anterior donde si podias hacer lo que quieres? SALUDOS.

o vuelve a instalarlo .... lo pones en factory reset. y cuando pongas el usb y estes  en el menu primero formateas y luego lo instalas .... prueba a ver

11/12/2012, 03:35Respuesta #12

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #12 en: 11/12/2012, 03:35 »
Me juego que es la antena o que se cago el LNB... Saludos y suerte

17/03/2015, 20:26Respuesta #13

Desconectado juanma2023

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #13 en: 17/03/2015, 20:26 »
me pasa exactamente lo mismo  azbox Premium (firw 5309) y ultra ( firw 5402) ultimo no logro levantar e la misma instalación algunos tp 10848H 30000  10728V 30000  si levanta en el miso punto con otras cajas otra marca   ...que podrá ser

saludos


JM

18/03/2015, 15:21Respuesta #14

Desconectado juanma2023

messageicon
Re: Problemas con AZBOX HD PREMIUM
« Respuesta #14 en: 18/03/2015, 15:21 »
solucionado modifique la configuración de los tp a DVB-S2 y levanto los tp mencionados

saludos y graciasss


JM

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES