Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: " Dongle iBox 3" ¿?  (Leído 3100 veces)

14/10/2013, 04:20 -

" Dongle iBox 3" ¿?

Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
95
ola a todos saben un amigo quiere venderme un dongle "iBox 3" y quissiera saber si ese dongle es bueno si no congela tanto si abre la mayoria de los canales o si ustedes me aconsejan en no comprar .................agradeceria su ayuda con la duda que tengo
14/10/2013, 04:49 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#1
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
95
es dongle  "iBox iii" no 3 :P respuestas por faavor si alguien trabajo con este dongle
14/10/2013, 14:52 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#2
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7117
Mensajes
118659
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
14/10/2013, 20:28 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#3
Registrado:
04/12/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
70
este dongle tiene freezeo entre veces y aveces se para y hay que desconectarlo y volverlo a conectar,no es muy aconsejable comprarlo aunque abre casi todos los canales y algunas veces conax.
14/10/2013, 22:38 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#4
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
95
 grax por tu respuesta tons no es muy aconsejable........... taba averiguando dicen que es clon nomas no es original ese dongle tons mejor no me ariesgo
14/10/2013, 22:46 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#5
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
95
ademas taba leyendo su sistema de actualizacion es muy feo que hay que actualizarlo por internet es mas complicado que los dongles normales sera verdad o solo en algunos ¿? me deja en arta duda
19/10/2013, 06:40 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#6
Registrado:
31/07/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
19
Bueno yo difiero de los compañeros por experiencia propia para mi es de lo mejor y tan original como cualquiera, es el mas modificable de todos lo puedes convertir a cualquier otra version de dongle, claro tienes que hacer bien tu tarea ya tengo con el mio un año le puse su ventilador y un switch para prenderlo lo he convertido a casi todos los otros modelos y me va muy bien se congela como todos de vez en cuando, si el servidor esta en mantenimiento te quedas sin llaves por un rato pero si duras mucho sin señal lo modificas a otra marca o le pones los parches y listo nunca he pasado mas de un dia sin señal
19/10/2013, 21:53 -

Re: " Dongle iBox 3" ¿?

#7
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
95
ok grax amigo de que pais eres ¿? voya a arriesgarme
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES