Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: amazonas movido??  (Leído 9808 veces)

19/05/2013, 18:00 -

amazonas movido??

Registrado:
19/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
35
hola foreros
 hoy desperte y prendi mi tv  y me puse  a ver una pelicula.. bueno al salir de mi casa y regresar me du cuenta que ya no tenia señal ni de fuerza ni de señal...

es que se movio el satelite???


alquie mas le paso estoy hoy domingo  19 de marzo luego de las 10:30 de la mañana


saludos
19/05/2013, 19:21 -

Re: amazonas movido??

#1
Registrado:
05/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
173
Se movió tu antena amigo,
19/05/2013, 20:53 -

Re: amazonas movido??

#2
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
el 15/05/2013 aparecieron todos los canales en negro a caso cambiaron el Sat. o los Tp
¿habrá que hacer blin scan? que hacemos?
20/05/2013, 00:04 -

Re: amazonas movido??

#3
Registrado:
05/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
173
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el 15/05/2013 aparecieron todos los canales en negro a caso cambiaron el Sat. o los Tp
¿habrá que hacer blin scan? que hacemos?

Que raro yo tengo 5 receptores en mi casa y no he visto ningun cambio en los TP, todos los receptores estan funcionando perfectamente
20/05/2013, 02:51 -

Re: amazonas movido??

#4
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
¿Va que le ha pasado a mi configuración
CW700S con Dogle original
voy hacer un Blin Scan?
gracias
21/05/2013, 00:21 -

Re: amazonas movido??

#5
Registrado:
19/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
35
negativo.... no se movio ni un pokito......ni mi antena se movio.... mi bebe  agarro el control y se saco el alimentador de energia del deco.. juas.. ufff.. gracias por sus comentarios.. amigos..


ufff.. me asuste.. otra vez  buscando el sat.. me mato.. me costo toda la mañana encontrarlo una vez. jjajaj



gracias
21/05/2013, 01:51 -

Re: amazonas movido??

#6
Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
suele suceder, y esos nos va ensenando a checar todo primero
22/05/2013, 19:00 -

Re: amazonas movido??

#7
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
Chequie todo desconecté todo, volví hacer todo del principio incluso probé la recepcion del hispasat que está impecable y el amazonas tambien, pero no logro abrir ningun canal, me tinca que el dongle está fallando aunque tiene su luz roja ensendida parece que no logra abrir los canale, voy a tener que verificar eso. Ahora si alguien le está pasando lo mismo al dia de hoy 22/05/13 escucho sus comentarios gracias saludos
23/05/2013, 20:18 -

Re: amazonas movido??

#8
Registrado:
19/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
35
AMIGO A MI ME PASO LO MISMO Y ERA EL DOGLE.. CÁMBIALO DONDE LO COMPRASTE
POR SI ACASO VERIFICA SI EN CAR ESTA EN TWIN SAT

SALUDOS
24/05/2013, 03:37 -

Re: amazonas movido??

#9
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
hola contanzi, lo llevé donde lo compré, verificaron la ultima actualización he igual no abre nada
Por favor me puedes decir como se hace la verificación (si en car está en twin sat) los pasos a seguir gracias, Saludos
24/05/2013, 05:16 -

Re: amazonas movido??

#10
Registrado:
04/12/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
70
buenas ,noches ,a mi tampoco me abren los canales,todos salen en negro,desde esta mañana,he revisado todo y nada.tengo el mininewgen mini con dongle ibox ,1 led rojo.
26/05/2013, 03:22 -

Re: amazonas movido??

#11
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
¡”ATENCION”¡
Amigos les comento que volvió la luz solita después de revisar todo he ir descartando llegue a la conclusión que era el Dongle, efectivamente era el dongle, pero no por que estuviera malo si no que solo ya no abría canales ósea fue un apagón de Dongles que me imagino que a varios les debe haber pasado, a si que no se confíen en cualquier momento dejan de abrir canales. en estos momento está operativo viendo la luz

Les comento  además que me encontré este rumor
Apagón del Hispasat SKS Tan pronto el funcionamiento esté al 100% del SES-4 para el carsharing hacia el satélite Amazonas, todos los usuarios tendrán que actualizar sus receptores, dongles y reapuntar la antena Hispasat 30W, al satélite NSS-7/SES-4 22W. Este satélite tiene mejor potencia que llega a 85% de señal con una antena de 60cm, frente al satélite .Posiblemente Para la conexión a este nuevo satélite, se requerirá más probable de la actualización de los receptores, de los dongles .
« Última modificación: 26/05/2013, 03:26 por bareta »
26/05/2013, 19:18 -

Re: amazonas movido??

#12
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
Hoy nuevamente a oscura parece que no hay estabilidad en el I-Box
26/05/2013, 20:56 -

Re: amazonas movido??

#13
Registrado:
19/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
35
efectivamente esta negro negro no abre nada...intente de todas formar y nada no abre el iguoxxxxx led rojo
27/05/2013, 03:18 -

Re: amazonas movido??

#14
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
Apaga el deco de atras, quitale la corriente al ibox espera a que se enfrie despues ponele la corriente al ibox espera que encienda el led, ahora ensiende el deco y vuelve la TV eso es lo que estoy haciendo y funciona
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES