Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Apagon azamerica 25/06/10  (Leído 88971 veces)

29/06/2010, 06:01 -

Re: respuestas azbox

#300
Registrado:
29/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
18
pero ahora la pregunta es como sabemos si nuestro dec es original o pirata hay alguna forma de identificarlo
29/06/2010, 06:07 -

Re: BIN ACTUALIZADOS

#301
Registrado:
27/03/2010
Gracias:
6/1
Mensajes
121
Ninguno de los dos estan aun
29/06/2010, 12:54 -

Duda actualizar Azbox C710

#302
Registrado:
25/09/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
25
Hola , me disponia a actualizar mi azbox C710 , el de siempre el gris sin usb  , que solo tiene el puerto Rs232 , pero me encuentro que ai todas estas opciones para descargar o_O. y no tengo ni dea de cual meterle.

http://uploadcenter.azboxworld.com/AZBox_C710B_F2_v211L33.zip [nofollow]

http://uploadcenter.azboxworld.com/AZBox_C710B-InetF20_v211L33.zip [nofollow]

http://uploadcenter.azboxworld.com/Domo_Box_C710B_USB_v211L33.zip [nofollow]

http://uploadcenter.azboxworld.com/AZBox_S100_v211L33.zip [nofollow]

http://uploadcenter.azboxworld.com/AZBox_F1_v211L33.zip [nofollow]
29/06/2010, 13:02 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#303
Registrado:
28/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
11
jaja ni la pagina de azbox me funciona jaja
29/06/2010, 13:58 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#304
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
143/2172
Mensajes
20507
Sigue habiendo gente no se presentan

despues no digan nada si alguno se le borra el post
29/06/2010, 14:54 -

Re: Duda actualizar Azbox C710

#305
Registrado:
26/05/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Amigo puedes ayudarme con el bin para el s701b ya que la pagina de azbox no me funciona.  gracias
29/06/2010, 14:56 -

Re: Duda actualizar Azbox C710

#306
Registrado:
25/09/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
25
pues estas igual que yo , la pagina de azboxworld , no funciona. supongo que sera cuestion de tiempo que la arreglen.
29/06/2010, 15:40 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#307
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/170
Mensajes
48459
buen dia la cosa se puso peor ya no esta mas la pagina de azbox update center amigos genios por favor que pasa? gracias abrazos..........
29/06/2010, 16:09 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#308
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
834/6535
Mensajes
129270
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Auxilio, necesito la actualización de BRIZAT.....
Todavia no te has dado cuenta de que si no te presentas te van a ignorar ...¿?, mira tu anterior post.
29/06/2010, 16:26 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#309
Registrado:
22/10/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Hola amigos, saludos nuevamente desde Ecuador. Alguien sabe cuando publicaran los Bin para AZBox s701B?????????? que esta pasando amigos, ha demorado ya mucho la oscuridad. Igual la pagina web de descarga esta fuera, QUE PASA?????????????? ayudennos por favor!!!!!!!!!!!!!!.
Se agradece su apoyo.
29/06/2010, 16:34 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#310
Registrado:
05/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
98
ya va a salir,parece q' la demora es porque estan haciendo el software por el tema de los clonados igual q' lo hizo azameica,me dijeron q' entre hoy y mañana sale la foto
29/06/2010, 16:49 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#311
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/170
Mensajes
48459
ok yo tengo esa misma informacio.....entre hoy y mañana a mas tardar veriamos flores preciosas de todos colores ........paciencia amigos....abrazo......
29/06/2010, 16:58 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#312
Registrado:
06/12/2009
Gracias:
3/3
Mensajes
97
Hola foreros , si alguien me puede decir donde bajo el firm del azbox evo xl de junio, ya que lo he buscado en esta pagina pero nada .
29/06/2010, 22:10 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#313
Registrado:
22/10/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Muchas gracias amigos al fin se hizo la luz!!!!!!!!!!!!!!!!! saludos :-)
20/07/2010, 03:54 -

Re: Apagon azamerica 25/06/10

#314
Registrado:
21/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Que tal soy david salu2 desde ecuador

alguien me puede ayudar con un link para actualizar el deco brizat por favor

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
19332 Vistas
Último mensaje 15/05/2010, 21:34
por batmiro20
normal_post * 0 Respuestas
2141 Vistas
Último mensaje 18/12/2009, 01:41
por fidgonco
normal_post_locked * 11 Respuestas
7277 Vistas
Último mensaje 02/01/2010, 03:04
por ponzetti
normal_post_locked * 2 Respuestas
10920 Vistas
Último mensaje 14/09/2011, 15:37
por suacom
normal_post_locked * 12 Respuestas
8664 Vistas
Último mensaje 27/12/2009, 10:25
por CAU
normal_post_locked * 0 Respuestas
1779 Vistas
Último mensaje 14/01/2010, 01:59
por amboarmy
normal_post * 3 Respuestas
5652 Vistas
Último mensaje 11/02/2010, 22:12
por CAU
normal_post_locked * 4 Respuestas
6238 Vistas
Último mensaje 18/02/2010, 23:32
por ed72gar
normal_post_locked * 7 Respuestas
9126 Vistas
Último mensaje 01/01/2012, 01:50
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
1568 Vistas
Último mensaje 17/10/2012, 15:03
por lazyphoton



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES