Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Apagón en Azbox.  (Leído 48319 veces)

14/08/2014, 05:34 -

Apagón en Azbox.

Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Desde las horas de la tarde se presenta un apagón en los equipos de azbox tanto iks  como sds, la señal para tranquilidad de toodos sigue ahí pues tengo un nusky n9 con asfos s2s y al hora que escribo está ok,
14/08/2014, 05:43 -

Re: Apagón en Azbox.

#1
Registrado:
22/08/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
123
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde las horas de la tarde se presenta un apagón en los equipos de azbox tanto iks  como sds, la señal para tranquilidad de toodos sigue ahí pues tengo un nusky n9 con asfos s2s y al hora que escribo está ok,

Cheparra ya ***. descubrieron al tipo detras de todo esto de azbox era un brasileño de 43 años. Desmantelaron todos se fue a la mierda todo azbox aca la informacion, espero sus comentarios

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Editado por Moderador:
Estimado:
Este ya es el 3er mensaje que debo modificarlo por lenguaje inadecuado. A la próxima va  derechito a una suspensión.
« Última modificación: 14/08/2014, 08:15 por murson »
14/08/2014, 06:01 -

Re: Apagón en Azbox.

#2
Registrado:
22/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
creería en este caso seria un vendedor de iks privado. Espero sea solo mantenimiento, y mañana estaremos con señal ok
14/08/2014, 08:58 -

Re: Apagón en Azbox.

#3
Registrado:
28/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
26
por lo que vi . 1 de los servidores se cayo... este señor subia las keys via internet.... esperemos que activen   
los otros servidores..... a moverse gente de azbox....  hay muchos millones invertidos hay....

si quieren pueden montar un servidor en mi casa .... en mi pais no sufre de gente chismosa que dañan a otras.... que viva la tv freeeee ... nada de pagos execesivos de esos operadores de tv....que ya sabemos cuales son.............. apoyo 100% la tv free .... hay muchos canales que son gratis y los  cobran en su parrilla.....    :P   :P   :P   :P   :P   :P
14/08/2014, 14:10 -

Re: Apagón en Azbox.

#4
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Hola amigos antes de escribir el post haba leído el texto que menciona lomismous y no lo publiqué por que esa información no tiene que ver con lo de azbox según he consultado en varios foros, la mencionada información tiene que ver con esos servicios IKS que se ofrecen por ahí y que son pagos, de azbox sólo se que aún no regresa la señal y digo que siempre frente a estas situaciones debemos tener dos cosas:
1- Mucha paciencia
2- Equipos de varias marcas para cuando se caigan unos utilizar otros, como ya dije Nusky n9 está ok  abriendo incluso canales que no abre el smart de azbox.
« Última modificación: 14/08/2014, 14:13 por cheparra »
14/08/2014, 14:12 -

Re: Apagón en Azbox.

#5
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Hola Kalasnikov, ya escribí al respecto que tengo un Nusky n9 con hispasat funcionando y todo ok. Tranquilos esperar.
14/08/2014, 16:31 -

Re: Apagón en Azbox.

#6
Registrado:
25/05/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
28
Bueno, al parecer según la aprehensión de ese señor en Brasil, azbox debió serrar operaciones provisionalmente para evitar otras caídas de sus operaciones, pero eso sera cuestión de días y me imagino que todo volverá a la normalidad.
14/08/2014, 16:58 -

Re: Apagón en Azbox.

#7
Registrado:
04/11/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
33
Buenos dias compañeros. Tocara esperar y no desesperarnos. Por lo tanto me toco echar mano a un Nusky N9 que tengo actualizado con el bin de Ibox v. Funciona pero con mucho frizz. Me gustaría saber si los que tienen el Nusky N9 tienen ese mismo problema o existe otra acutalizacion que no tenga tanto frizz.
14/08/2014, 17:29 -

Re: Apagón en Azbox.

#8
Registrado:
13/11/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
174
Yo estoy utilizando mi Azbox Bravoo+ con firmware de pro one 100...Y hay canales que se ven bastante bien y otros con mucho frizz...Lo normal con donlge, pero incomodo porque estaba acostumbrado al server azbox sin nigun tipo de frizz, casi como nagra 2
14/08/2014, 17:44 -

Re: Apagón en Azbox.

#9
Registrado:
29/05/2012
Gracias:
171/10
Mensajes
85
Y ahora, quién podrá defendernos???
Pues si, toca esperar
Saludos amigos!!!
14/08/2014, 17:47 -

Re: Apagón en Azbox.

#10
Registrado:
15/01/2012
Gracias:
1/2
Mensajes
29
La verdad parece que si cayo un server de Azbox en brasil asi que la marca tomo precausiones para que no caigan los demas
hay que esperar pero de que cayo un server cayo lo digo porque el equipo que se ve en el video es de un server Azbox asi
que fuerza a los del team y a esperar unos dias amigos.........se espera mas comentarios e informacion de los foreros ya
que el foro oficial de la marca esta off saludos
14/08/2014, 18:48 -

Re: Apagón en Azbox.

#11
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
52
Desde Argentina tambien con el mismo problema desde ayer a la tarde (hace 20 horas aprox.). Tengo un Azbox Premium HD+ con IKS. Esperemos que lo resuelvan pronto!
14/08/2014, 20:55 -

Re: Apagón en Azbox.

#12
Registrado:
21/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
7
aqui en Bolivia estamos igual sin señal, toca tener mucha paciencia esperemos y pronto vuelva. ViVa el free tv
los de Azbox q se trasladen aqui a bolivia , q nadie los molestara jamas, todos aqui somos barbanegras jejeje ;)
« Última modificación: 14/08/2014, 21:00 por alexkyori »
14/08/2014, 20:59 -

Re: Apagón en Azbox.

#13
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
El reporte  oficial es que los servidores están en mantenimiento, atengámonos a eso lo demás es especular.
16/08/2014, 00:22 -

Re: Apagón en Azbox.

#14
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
52
Sin novedad aun amigos? por mi parte, sigo con la pantalla negra...
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES