Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con TP (AzAmerica)  (Leído 1889 veces)

04/12/2012, 21:22

Desconectado abnerl

messageicon

Ayuda con TP (AzAmerica)

« en: 04/12/2012, 21:22 »
Saludos, tengo dos decos AzAmerica S820 + SKS (2 antenas), abren los canales en N3 perfectamente (sin freez), excepto por los canales en el TP 11262/28890/H (HBO, HBO2, WARNER, TYC, ETC...), quisiera saber si hay personas con el mismo problema, o si me plantean alguna posible solución.

Me dijeron que es un problema con todos los AzAmerica, pero tengo mis dudas

Si hay gente que lo ve todo normal (con s922, s925, etc.) ... por favor que me lo reporte para que me siga rompiendo la cabeza buscando una solución

04/12/2012, 22:18Respuesta #1

Desconectado Marquimark

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 89
  • He sido un hombre afortunado.
messageicon

Re: Ayuda con TP (AzAmerica)

« Respuesta #1 en: 04/12/2012, 22:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos, tengo dos decos AzAmerica S820 + SKS (2 antenas), abren los canales en N3 perfectamente (sin freez), excepto por los canales en el TP 11262/28890/H (HBO, HBO2, WARNER, TYC, ETC...), quisiera saber si hay personas con el mismo problema, o si me plantean alguna posible solución.

Me dijeron que es un problema con todos los AzAmerica, pero tengo mis dudas

Si hay gente que lo ve todo normal (con s922, s925, etc.) ... por favor que me lo reporte para que me siga rompiendo la cabeza buscando una solución

Tengo un s925 sin mayores problemas en esas tp, realmente sin hay freez pero es menor para mí, 1 o 2 freez cada hora y dependiendo en ocasiones del clima, viento, o lluvia por mi vivienda, no se si esto último lo consideres en tu situacíón, ya que como sabes el viento puede mover la antena del hispasat al estar en un angulo un poco recto en donde el viento puede ser el causante de la perdida de señal por milesimas de segundos y eso puede ser la causa del freeze. espero pueda ayudarte.

04/12/2012, 22:21Respuesta #2

Desconectado abnerl

messageicon

Re: Ayuda con TP (AzAmerica)

« Respuesta #2 en: 04/12/2012, 22:21 »
Gracias por la respuesta ...

En realidad los canales de ese TP me aparecen encriptados, no con la marca amarilla como los demás canales que puedo ver.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES