Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda, no podemos programar un AZBox Newgen  (Leído 9811 veces)

Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Un cordial saludo a todos.
Hace poco compre un AZBox Newgen y el tecnico tiene problemas para programarlo. Yo soy un total novato en la materia asi que es el amigo quien me lo afina. El problema es que el no ha programado algun Newgen anteriormente.
Usamos la actualizacion del bin "Azbox NewGen+ V2.25 Fix 12-10-11" pero agarra muy pocos canales. La antena esta bien orientada, con un Evo XL se le hizo la prueba y tiene 95% de fuerza y 60% calidad. Agarra muchos canales con el Evo XL, casi 200.
El amigo me dice que necesita los TP para el Newgen àra introducirlos manualmente. Hemos copiado unos 54 TP desde un AZBox Evo XL pero parece que no son compatibles con el Newgen.
Me puedesn facilitar algunos recursos para programar el mio?
Gracias por anticipado.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2878/6899
Mensajes
98505
 Aquí tienes las actualizaciones de tu deco:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Métele la última.
 Saludos.
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Gracias amigo. Ya la descargue y se la voy a enviar al amigo que me hace la programacion.
Sera esta version mejor que la "Azbox NewGen+ V225 Fix 12-10-11" que instalamos hace unos dias? Es decir, esta es la 2.03.
Gracias de nuevo    :)  
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Disculpe, ya vi la ultima, la 2.25    :)  
Saludos
Registrado:
27/03/2010
Gracias:
6/1
Mensajes
121
Nada es fácil intenta buscar por tp la búsqueda a siegas no funciona bien en estos equipos
o busca una lista de canales pa el new gen

lista tp:
« Última modificación: 31/10/2011, 02:26 por alejandro_o »
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Alejandro, he buscado por Google todo relativo a los tp actualizados del newgen y no he conseguido nada. A veces hasta me arrepiento de haberlo comprado ($165ºº con el flete) y tal vez un Evo XL haria el mismo trabajo. No conozco anadie mas que el amigo que me ayuda en el area donde vivo. Que rollo, vale!
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Y muchas gracias por la lista ;)
Registrado:
27/03/2010
Gracias:
6/1
Mensajes
121
Ya descargaste la lista de tp? esta en adjuntos espero te funcione

Acá te dejo una lista de canales es algo vieja pero sirve

Lista canales:
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Gracias Alejandro, esto ha sido lo mejor que he recibido hasta ahora.
Mañana los probaremos.
Agradecido,
Florin
Registrado:
25/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
29
Yo tengo uno de estos, no lo actualice aun creo que viene con el soft 2.09, en fin los TP's deberían funcionar en uno u otro deco, es indistinto, mientras agarres mas o tienes mas canales o tienes repetidos.
Yo soy de Bolivia y el 61 W capta + de 180 desde que lo instale, trate de actualizar con los TP que publicaron para diciembre en muchos foros (borrando los por defecto) pero en vez de aumentar disminuían mis canales ya no tenia N4t Ge0, asi que volví a los originales y aumente los nuevos, me salieron 400 (+ de 200 repetidos que tuve que borrar jejej) y seleccionando canales volví a los + 180 (aumentando solo unos 10 como máximo)
Trata de introducir los TP de manera adecuada (con V o H y con auto en la tercera opción).
El NewGen es de tercera generación asi que en aspecto técnico es mejor que el EVO (el doble tuner por ejemplo), es solo que uses la configuración adecuada, no se como respaldar o guardar la lista de canales, me gustaría ayudarte pero no tengo ni idea de como respaldar este archivo.

Saludos.
Registrado:
30/10/2011
Gracias:
3/0
Mensajes
25
Hola amigo. Copiar y publicar los TP validos es siempre de gran ayuda porque uno tambien podria programarlos manualmente.
Gracias y saludos
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7117
Mensajes
118659
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigo. Copiar y publicar los TP validos es siempre de gran ayuda porque uno tambien podria programarlos manualmente.
Gracias y saludos

Aquí también esta la lista de canales del Azbox Newgen:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ayuda, no podemos programar un AZBox Newgen-http://i.imgur.com/MefHG.gif

Registrado:
25/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigo. Copiar y publicar los TP validos es siempre de gran ayuda porque uno tambien podria programarlos manualmente.
Gracias y saludos

Perdón mi estimado amigo, por las fiestas estuve en otras cosas. acá te dejo los TP's del 61w (todos de mi receptor), disculpa pero no me fije cuales son los que están con señal alta, si puedes por favor filtrados.

TPs_org.png

Estos otros me los recomendaron en otra pagina pero como te explique saque menos canales que con los anteriores.

TPs dic.png

Finalmente para fin de año me pasaron estos:

TPs new.png

Puedes intentar introduciendo todos, pero el único inconveniente es tener mas de 200 canales repetidos (400 en total) y editar la lista uno por uno.

Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
2415 Vistas
Último mensaje 21/09/2009, 15:27
por AGGELOS DEI
normal_post_locked * 2 Respuestas
6994 Vistas
Último mensaje 27/01/2011, 04:57
por nicasio
normal_post_locked * 7 Respuestas
8835 Vistas
Último mensaje 30/12/2010, 17:11
por RGABRIEL
normal_post_locked * 2 Respuestas
7065 Vistas
Último mensaje 22/09/2011, 19:42
por edkarma
normal_post * 1 Respuestas
4980 Vistas
Último mensaje 17/09/2011, 03:09
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
3063 Vistas
Último mensaje 01/10/2011, 22:05
por duke
hot_post * 19 Respuestas
7729 Vistas
Último mensaje 12/07/2012, 14:49
por adolfo21
normal_post * 6 Respuestas
1517 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 12:49
por Sarvic
normal_post * 0 Respuestas
651 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 15:03
por flinito
normal_post * 3 Respuestas
845 Vistas
Último mensaje 11/02/2016, 13:07
por Quinki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES