Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda para az america s810  (Leído 9187 veces)

05/07/2010, 16:48 -

ayuda para az america s810

Registrado:
17/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
25
Hola amigos reciban un cordial saludo.
desde Loja Ecuador!!
Bueno en esta aocasion acudo hasta ustedes para que me ayuden con el problema de mi caja az america s810. al momento de meterle las flores del 27-06-2010. se me me bloquea el deco y me sale unicamente un mensaje "AzH". toda esta semana que pasó estube leyendo mucha informacion en varios foros y en este tambien. pero no encuentro la solucion.
Será que es un clón!! y tocará buscar otra caja?
espero su ayuda
Saludos desde Loja - Ecuador
frevigong
05/07/2010, 18:08 -

Re: ayuda para az america s810

#1
Registrado:
12/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
Lo que tienes que hacer es un reset a los valores originalesd e fabrica por el puerto RS232 para que el equipo vuelva a vivir. Aca en Quito no spaso lo mismo, pero al final se soluciona y funciona. Saludos
05/07/2010, 18:15 -

Re: ayuda para az america s810

#2
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2880/6905
Mensajes
98510
 Con una vez que escribas tu duda es suficiente. Ya te borré el otro post que pusistes igual a éste.
 Saludos.
06/07/2010, 04:21 -

Re: ayuda para az america s810

#3
Registrado:
17/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
25
´´Unamigo´´ Gracias
Tomare muy en cuenta tu consejo.
saludos
06/07/2010, 04:26 -

Re: ayuda para az america s810

#4
Registrado:
17/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
25
jfrancojr!!

Hermano ya hice el reset a mi equipo con el puerto RS232 , S810 RS232 Recovery Software Loader y S810_factory_V1.16B6
pero hasta el momento nada de nada me sigue saliendo el vendito AZH.
intentare de nuevo, lei en este foro que tengo que meterle las flores del mes pasado y espero que me de resultado.
Ya les contare como me fué.

Saludos.....
07/07/2010, 19:38 -

Re: ayuda para az america s810

#5
Registrado:
17/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
25
quiero agracer al general por las nuevas flores!!

probé con el deco de un amigo S810 y funcionan a la perfeccion, pero en mi caja =s810 sigue con el mensaje "AHZ" realmente ya no se que hacer.!

saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked *
AZ AMERICA S810

Iniciado por HELDER LUIS « 1 2 3 » AzBox - SD

36 Respuestas
58465 Vistas
Último mensaje 16/02/2010, 06:57
por elgeneral
normal_post_locked * 4 Respuestas
24731 Vistas
Último mensaje 17/03/2010, 08:25
por josagi
normal_post_locked * 3 Respuestas
6676 Vistas
Último mensaje 29/06/2009, 02:29
por guaya
normal_post_locked * 3 Respuestas
2351 Vistas
Último mensaje 28/06/2009, 01:30
por guaya
normal_post_locked * 8 Respuestas
10587 Vistas
Último mensaje 21/12/2009, 00:01
por cibertroexa
veryhot_post_locked * 102 Respuestas
123722 Vistas
Último mensaje 27/12/2009, 19:57
por elgeneral
normal_post * 4 Respuestas
9901 Vistas
Último mensaje 13/02/2010, 18:53
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
793 Vistas
Último mensaje 02/01/2010, 19:11
por CAU
normal_post * 3 Respuestas
734 Vistas
Último mensaje 14/02/2010, 17:20
por CAU
normal_post * 2 Respuestas
723 Vistas
Último mensaje 14/02/2010, 17:20
por CAU



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES