Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: AYUDA Se perdieron los TPS newgen+  (Leído 1199 veces)

02/11/2012, 17:17

Desconectado ECGT

messageicon

AYUDA Se perdieron los TPS newgen+

« en: 02/11/2012, 17:17 »
tengo un problme no se si va aca pero resulta que hoy en la manana estaba viendo speed empezo a llover y me salio un mensaje que decia buscando senal y no cambiaba de canal ni apagaa por control entonces lo desconecte de la toma de corriente y lo prendi y grande fue mi sorpresa que solo tenia un tps raro que empezaba con 6 entonces lo apague con el control lo vuelvo a prender y ya no tengo ningun tps solo me sale la opcion de agregar nuevo tps por ende calidad full pero sin nada de fuerza (cuando ingreso a configuracion de antena)  en amazonas y en hispasat sin tps ninguno de los 2, que hago: introduzco tps manualmente? (existen alguna lista de TPS validos actualizados ya que no me aparece ninguno) sobre que ya empezaba a ver todos los canales.

soy nuevo en esto y no se que hacer exactamente.

Mi configuracion es 2 antenas de 60 cm apuntando a dstintos pajaros con configuracion SDS con mininewgen con el ultimo 2.41

Moderadores Gracias por Reubicar mi pregunta...
« Última modificación: 03/11/2012, 03:29 por ECGT »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES