Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ayudenme con azfox z3s ash  (Leído 9389 veces)

15/06/2013, 04:52 -

ayudenme con azfox z3s ash

Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
lo coloco aqui por que no encontre subforo de azfox
tengo un azfox z3s que tenia la actualizacion 1.25p lo actualice a la version 1.27p y funciono de maravilla, el problema es que hize lo mismo con el de mi papá y el deco luego de cargar la actualizacion desde el usb quedo con la leyenda ash, saben alguna solucion.
17/06/2013, 02:20 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#1
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
B/Noches amigo debes realizarle un recovery por el puerto RS232 con el firware de fabrica. luego que lo recuperes puedes actualizarlo nuevamente.

Saludos
17/06/2013, 02:27 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#2
Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Tengo el recovery pero no se cual es la versiones de firmware de fabrica, he probado con otras versiones y no me las recoge el decir.

Saludos
28/06/2013, 05:07 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#3
Registrado:
16/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Que me puedes contar de este equipo estoy, viendo de comprar uno ya que se me quemo el bravissimo original.. es recomendable? las actualizaciones llegan rapido? frezzeo mucho, que canales HD tienes.

Gracias
28/06/2013, 23:53 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#4
Registrado:
22/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
625
yo tambien estoy con esa idea de comprarme uno pero no se si abre todos los canles ni como ba aunque me dijeron que trabaja muy bien hasta el dia de hoy esta casi sin frizz
12/07/2014, 17:24 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#5
Registrado:
08/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo el recovery pero no se cual es la versiones de firmware de fabrica, he probado con otras versiones y no me las recoge el decir.
firware
Saludos

Saludos Amigo, conseguiste el firmware de fabrica? probe con el firware de fabrica 1.16 del s2s y nada..  Estoy en tu misma situación
15/07/2014, 02:31 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#6
Registrado:
25/06/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
25
Buenas

Con el loader haces un dump al receptortuyo (el que esta bien) y luego con ese firm que le sacaste al tuyo actualizas el de tu papa.
17/07/2014, 02:51 -

Re: ayudenme con azfox z3s ash

#7
Registrado:
30/04/2013
Gracias:
34/33
Mensajes
312
Hola.
De aqui, puedes descargar la ultima de este deco.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES