Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: AzAmerica S806 preguntas  (Leído 15125 veces)

04/04/2010, 01:14 -

AzAmerica S806 preguntas

Registrado:
04/04/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Buenas estimados compañeros

Soy de Ecuador y tengo este sistema AzAmerica S806, tambien tengo una pagina de donde bajar las actualizaciones con canales y cosas asi, pero hay alguna manera facil de editar la lista porque la verdad tengo 6XX y algo de canales pero muchos repetidos y borrar es la verdad una perdida de tiempo.
Gracias a todos
04/04/2010, 01:19 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#1
Registrado:
20/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
52
Sabes que en esta ultima actualizacion, se me quedaron duplicados los canales, tengo unos 400 y tantos. Calculo que debe ser un problema con la actualizacion, pero no le he dedicado nada de tiempo todavia. Tambien tengo un 806.
04/04/2010, 01:24 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#2
Registrado:
04/04/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sabes que en esta ultima actualizacion, se me quedaron duplicados los canales, tengo unos 400 y tantos. Calculo que debe ser un problema con la actualizacion, pero no le he dedicado nada de tiempo todavia. Tambien tengo un 806.

Muchas gracias por tu respuesta, yo creo que si bueno te comento que me salen repetidos pero muchos claro esta que algunos en portugues otros en ingles y otros en español, pero son demasiados repetidos, si alguien pudiera darme una manera de arreglar porque ya tengo los dedos inchados de tanto borrar.

Saludos y gracias
04/04/2010, 05:54 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#3
Registrado:
20/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
52
mmmm, no se. Pero me parece que esta actualizacion, tal vez no habia que hacerla en Allcode + Bootloader como decia que habia que hacerla.

Tal vez se puede probar cargar la actualizacion anterior, y volver a cargar la ultima en otra opcion. Pero me parece al pedo, de todos modos en 1 semana hay apagon de nuevo y seguramente la nueva actualizacion solucione este problema.
05/04/2010, 00:20 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#4
Registrado:
15/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
37
hola, yo tengo un s810b y esta vez tambien tenemos muchisimos canales repetidos y ademas la programaciòn no coincide..pero como diced winters..mejor esperar y quizas para la proxima actualizaciòn esto se arregle. saludos chicos..    :)  
05/04/2010, 01:50 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#5
Registrado:
04/04/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Bueno estimados compañeros

Les comento que como soy medio lector me puse a leer foro tras foro y encontre la solucion, por lo menos para mi que estoy en Ecuador me funciono bien y me acomodo los canales, ya no tengo repetidos ni tampoco tengo es lista interminable sino mas bien todos editaditos y bien acomodados, bueno les comento que  yo tengo el AzAmerica S806 y me funciono perfecto, y ojo, Ecuador, de ahi soy.

Bueno les dejo la ultima actualizacion y tambien la lista de canales para que carguen por USB.

"si en alguna manera rompo las reglas del foro por favor sepan disculpar y mover borrar o hacer lo que ustedes quieran con este post."

Saludos amigo y aca les dejo el archivo.
« Última modificación: 05/04/2010, 02:40 por AdiCto »
05/04/2010, 05:21 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#6
Registrado:
20/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
52
uhh! la borraron? cual era la solucion?
05/04/2010, 07:25 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#7
Registrado:
20/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
52
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
HOLA DESDE URUGUAY LES PREGUNTO SI ALGUIEN SABE SI SE PUEDE Y COMO SE HACE PARA VER LOS CANALES ENCRIPTADOS? GRACIAS

Depende de la actualizacion. Hay actualizaciones que salen que no pueden desencriptar algunos canales. Segun entiendo, no hay forma de solucionar eso, salvo que el la proxima actualizacion lo arreglen.
05/04/2010, 22:04 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#8
Registrado:
25/07/2009
Gracias:
34/18
Mensajes
1369
No se ha borrado nada....... ahi la tienes winters...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
salu2
08/04/2010, 16:44 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#9
Registrado:
04/01/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
3
hola a todos una consulta, tengo un s806 y en el ultimo apagon ya no me permite actualizar por usb, quisiera saber como hacer para poder recuperar la opcion de actualizacion x usb, les agradeceria de sobremanera puedan ayudarme a encontrar la solucion mil gracias
12/04/2010, 02:06 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#10
Registrado:
16/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
16
Hola estimados amigos tengo un s806 y desde hace unos meses no me funciona ya que tuve la fatalidad de ingresar los datos de otro equipo o sea de otro modelo y se me bloqueo definitivamente ni siquiera prende.
Necesito que me informen como pido el cable que une el equipo con la compu para adquiridlo en la tienda) y donde puedo conseguir el sofware para reinstalarlo. ¿Si es que esos son los pasos correctos?
Agradezco información gracias desde ya
12/04/2010, 19:35 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#11
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3384/7507
Mensajes
99207
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola estimados amigos tengo un s806 y desde hace unos meses no me funciona ya que tuve la fatalidad de ingresar los datos de otro equipo o sea de otro modelo y se me bloqueo definitivamente ni siquiera prende.
Necesito que me informen como pido el cable que une el equipo con la compu para adquiridlo en la tienda) y donde puedo conseguir el sofware para reinstalarlo. ¿Si es que esos son los pasos correctos?
Agradezco información gracias desde ya

Aquí lo tienes:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos.
21/04/2011, 03:06 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#12
Registrado:
21/04/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1
hola chicos! tengo  el az america s806 y necesito la actualizacion me pueden ayudar gracias! david
21/04/2011, 03:33 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#13
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7615
Mensajes
118651
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola chicos! tengo  el az america s806 y necesito la actualizacion me pueden ayudar gracias! david

Hola David Mendoza:

Puedes empezar por aquí.  Te viene bien aprender el manejo del foro

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
23/04/2011, 22:01 -

Re: AzAmerica S806 preguntas

#14
Registrado:
28/11/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Aqui tiene la solucion:
Despues de actualizar, allcode + bootloader (LA MAS RECOMENDABLE) en los AZ AMERICA S8XX
Entrar al menu y borrar todos los canales
Entrar a configuracion y borrar los TP que no hay señal (hay muchos al final solo deben quedar los tp donde hay señal) los demas borrarlos salir guardando
Luego escanear canales hacer busqueda completa y/o busqueda ciega
Luegoya tienes todos los canales desde luego que algunos se repiten pero en tdos hay señal
otra cosa importante es que al borrar todo y volvera escanear suelen aparecer nuevos canales
 

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5055 Vistas
Último mensaje 11/11/2008, 22:14
por livy
veryhot_post_locked * 209 Respuestas
292823 Vistas
Último mensaje 03/07/2012, 17:40
por suacom
normal_post_locked * 12 Respuestas
8715 Vistas
Último mensaje 27/12/2009, 10:25
por CAU
normal_post_locked * 3 Respuestas
5673 Vistas
Último mensaje 11/02/2010, 22:12
por CAU
normal_post_locked * 5 Respuestas
3271 Vistas
Último mensaje 08/01/2010, 05:23
por petaco
normal_post_locked * 6 Respuestas
8338 Vistas
Último mensaje 17/07/2010, 21:51
por edisonramos
normal_post * 4 Respuestas
7128 Vistas
Último mensaje 02/06/2010, 16:27
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
804 Vistas
Último mensaje 02/05/2010, 09:18
por CAU
normal_post_locked * 0 Respuestas
2586 Vistas
Último mensaje 05/11/2010, 16:50
por Edgardo66
normal_post_locked * 1 Respuestas
352 Vistas
Último mensaje 24/05/2017, 18:22
por ·SkyNet·



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES