Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Azbox dañado  (Leído 3432 veces)

05/08/2012, 19:33 -

Azbox dañado

Registrado:
18/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Buenas tardes a todos! Tengo un problema con un equipo. Pasa lo siguiente:

El equipo se enciende normal, se ven los canales con calidad 60% pero luego de unos segundos o al pasar de un canal a otro pierde la señal y me aparece el letrero señal mala. Luego lo apago y vuelvo a encender y se vuelve a ver otra vez por unos segundos y se cae otra vez.

Nota: Otro equipo anterior a ese le pasaba lo siguiente, la barra de señal estaba en 0. Probe con otro cable hacia el LNB y seguia igual, cambie de LNB y lo mismo, la barra de señal en 0 (La calidad estaba normal en 20%). Ese receptor se lo cambie al que me lo vendio.

Quiero saber que pudo ocasionar esos errores y como solucionarlos (Si existe alguna manera de hacerlo).

PD: Los dos equipos se dañaron usando el mismo LNB. Puede ser eso la causa?
05/08/2012, 21:26 -

Re: Azbox dañado

#1
Registrado:
30/05/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
33
Saludos  desde  San Cristobal tachira Venezuela....el mismo problema  sin señal...algunos  no todos  tengamos fe  que sea  el sat  con prob.
05/08/2012, 22:25 -

Re: Azbox dañado

#2
Registrado:
18/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Amigo saludos! Mi problema no es la señal es el equipo. Creo que no leiste bien o no entendiste lo que yo puse. El problema es el equipo que esta dañado.

Saludos desde el Zulia!
07/08/2012, 01:53 -

Re: Azbox dañado

#3
Registrado:
11/10/2011
Gracias:
2/25
Mensajes
624
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes a todos! Tengo un problema con un equipo. Pasa lo siguiente:

El equipo se enciende normal, se ven los canales con calidad 60% pero luego de unos segundos o al pasar de un canal a otro pierde la señal y me aparece el letrero señal mala. Luego lo apago y vuelvo a encender y se vuelve a ver otra vez por unos segundos y se cae otra vez.

Nota: Otro equipo anterior a ese le pasaba lo siguiente, la barra de señal estaba en 0. Probe con otro cable hacia el LNB y seguia igual, cambie de LNB y lo mismo, la barra de señal en 0 (La calidad estaba normal en 20%). Ese receptor se lo cambie al que me lo vendio.

Quiero saber que pudo ocasionar esos errores y como solucionarlos (Si existe alguna manera de hacerlo).

PD: Los dos equipos se dañaron usando el mismo LNB. Puede ser eso la causa?

Amigo, revisa la fuente de alimentación. Lo más probable es que tenga algún electrólitico en mal estado. No aclaras que azbox tienes, sería bueno que lo menciones para orientarnos mejor.
11/08/2012, 00:50 -

Re: Azbox dañado

#4
Registrado:
18/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Azbox Evo Xl. Como haria lo de la fuente de alimentacion? Como veo o arreglo? Gracias de antemano
11/08/2012, 02:56 -

Re: Azbox dañado

#5
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7545
Mensajes
118654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
14/08/2012, 23:01 -

Re: Azbox dañado

#6
Registrado:
15/05/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
28
hola fijate en el menu de la antena si no esta configurado en modo motor ya que aveses uno toqueteando pone en modo motor y despues de un rato el equipo queda sin señal ya que mueve la antena asia el otro sat osea no mueve tu antena pero cambia de sat para buscar la señal y hay es cuando te dice sin señal.. espero ayas entendido.. saludos 

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1366 Vistas
Último mensaje 10/06/2008, 00:16
por deco
normal_post_locked * 1 Respuestas
6025 Vistas
Último mensaje 06/09/2009, 01:05
por fernando0210
normal_post_locked * 3 Respuestas
6770 Vistas
Último mensaje 22/07/2010, 16:56
por alejandro_o
normal_post * 6 Respuestas
14181 Vistas
Último mensaje 13/05/2013, 17:33
por luigimaldini
normal_post * 4 Respuestas
4528 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 19:28
por BellaLuz
normal_post * 1 Respuestas
2929 Vistas
Último mensaje 20/06/2012, 01:58
por guillermo2878
normal_post * 0 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 17:40
por barutelecom
normal_post * 5 Respuestas
3865 Vistas
Último mensaje 03/04/2017, 19:04
por sevillan
normal_post_locked * 0 Respuestas
49 Vistas
Último mensaje 14/09/2018, 10:42
por toupeira56
normal_post * 3 Respuestas
222 Vistas
Último mensaje 20/09/2018, 19:52
por Abanqueiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES