Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Azbox display 8888  (Leído 6423 veces)

12/07/2010, 12:53 -

Azbox display 8888

Registrado:
06/04/2010
Gracias:
4/1
Mensajes
23
Hola, dispongo de un azbox bloqueado con 8888.

No me conecta por puerto serie. Le puedo conectar el jtag, para sobrevivirlo? Un saludo!
12/07/2010, 18:25 -

Re: Azbox display 8888

#1
Registrado:
15/04/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Mira la verdad yo tuve uno que hizo eso al segundo día de tenerlo así que me lo cambiaron por otro nuevo y no he tenido más problemas y no tuve que fajarme con él.

Me imagino que tendrás que entrar por el puerto serial y formatear la tarjeta flash y que haga un factory reset. A mi me trabajaba por ratos a veces encendía a veces no. Asumo que se corrompió la imagen o el mismo flash y se daño la data de la imagen de arranque.

Suerte con eso
12/07/2010, 20:41 -

Re: Azbox display 8888

#2
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
4/1
Mensajes
23
Pero es que no me conecta ni por puerto serie....hay alguna manera de meterle un jtag?
12/07/2010, 22:35 -

Re: Azbox display 8888

#3
Registrado:
08/06/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
27
Ese problema con los azbox segun llegue a la conclusion ya viene a ser problema de hardware y no de software. Deberias de acudir a un tecnico especialista con tu azbox ya que posiblemente tenga algun componemte que esta calentando fuera de lo normal en la placa del receptor... O directamente cambiar si es que esta en periodo de garantia..............

Saludos.........
13/07/2010, 08:50 -

Re: Azbox display 8888

#4
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
4/1
Mensajes
23
No esta en periodo de garantia. Donde puedo solucionar mi problema o encontrar un tecnico?
13/07/2010, 16:55 -

Re: Azbox display 8888

#5
Registrado:
16/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Primero saludos a todos:
Tambien tuve los mismos problems con mi azbox s720, si no tiene garantía necesariamente la caja tendras que abrir y verificar si tiene un jamper igual que la pc, por lo tanto cambiar el switch de 1 y 2 a 2 y 3 o caso contrario sacar el switch y esérar unos cinco minutos y luego colocar en las mismas condiciones que el anterior, o caso contrario tendrías que apagar y prender esérando 3 o 4 segundos del switch que se encuentra atras del deco, ojala que te resulte.

Alex
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1816 Vistas
Último mensaje 27/05/2009, 15:59
por minyaneta
hot_post_locked * 19 Respuestas
30114 Vistas
Último mensaje 14/03/2011, 17:11
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
9225 Vistas
Último mensaje 27/07/2010, 22:36
por CAU
normal_post * 4 Respuestas
3787 Vistas
Último mensaje 06/07/2011, 02:52
por medinakis
normal_post * 4 Respuestas
2540 Vistas
Último mensaje 09/08/2011, 21:39
por dm101
normal_post * 0 Respuestas
3539 Vistas
Último mensaje 13/01/2012, 18:50
por smeety07
normal_post * 5 Respuestas
1018 Vistas
Último mensaje 09/03/2012, 14:45
por Ramone 8
normal_post * 3 Respuestas
2564 Vistas
Último mensaje 19/10/2012, 21:34
por javastara1
normal_post * 1 Respuestas
1699 Vistas
Último mensaje 01/06/2015, 01:03
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
808 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 19:33
por Pedrinky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES