Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Azbox Smart II BETA se bloquea  (Leído 8956 veces)

16/12/2011, 22:17 -

Azbox Smart II BETA se bloquea

Registrado:
30/09/2011
Gracias:
3/1
Mensajes
154
Hola a todos,
tengo un Azbox Smart II Beta alineado al 61W con antena Dtv de 60 cm y se me bloquea constantemente y tengo que apagarlo para desbloqueharlo, alguien me puede colaboorar si es que tiene solucion.

Gracias
17/12/2011, 11:10 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3106/7209
Mensajes
98903
 En la sección de tu deco quizás encuentres la respuesta.
 Saludos.
19/12/2011, 17:18 -

Azbox Smart II BETA se bloquea

#2
Registrado:
30/09/2011
Gracias:
3/1
Mensajes
154
Hola a Tdos, hace 15 dias compre un Azbox Smart II Beta y lo actualice, le instale a la antena Dtv de 60cm dirigida al amazonas y funciono de maravilla, pero despues de dos o tres horas de estar viendo la tv se queda bloquehado y hay que desconectarlo de la energia y volverlo a conectar para que funcione nuevamente.
Alguien me podra ayudar buscando la solucion para este problema, sera el deco o hay algun problema en laactualizacion.

agradezco la ayuda que me puedan brindar..
07/01/2012, 15:08 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#3
Registrado:
09/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
12
    :-\   mi estimado amigo aquel modelo sufre ese problema, a veces se poner en la pantalla ENCRIPTADO, y también el control remoto
no tiene mucho alcance, si encuentro alguna solución te avisaré. Lo preferible es no adquirir ese modelo.
atte. GOURD_07
10/01/2012, 21:00 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#4
Registrado:
30/09/2011
Gracias:
3/1
Mensajes
154
Muchas gracias Amigo, estare pendiente de cualquier informacion quer pueda encontrar al respecto o que me puedan brindar no duden en publicarla.
Slds >   :(  
14/01/2012, 18:22 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#5
Registrado:
04/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
13
hola amigo prueba con esto: menu-sistema-local tiempo ambiente-gmt usage off.
14/01/2012, 20:59 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#6
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7355
Mensajes
118659
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigo prueba con esto: menu-sistema-local tiempo ambiente-gmt usage off.

El primer requisito que se pide en el Foro, es que se presenten.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Puedes aprender en  este link algo que es muy importante.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cualquier pregunta, orientación, necesidad, debe ser encaminada a través de los hilos del Foro.

Ningún moderador o administradora estará atendiendo mensajes privados con pedidos personales.

Un saludo y te esperamos en tu presentación.
16/01/2012, 14:51 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#7
Registrado:
30/09/2011
Gracias:
3/1
Mensajes
154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigo prueba con esto: menu-sistema-local tiempo ambiente-gmt usage off.
Hola, pues probare y estare comentando, acaso tienes uno o te ha pasado este problema.
Slds
28/01/2012, 01:26 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#8
Registrado:
16/01/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
4
amigo yo tuve el mismo problema apague el tiempo local y me funciono perfectamente con 2 equipos otros 3 siguen con el mismo problema
28/01/2012, 20:45 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#9
Registrado:
09/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
137
Muy buenas tardes a los amigos de este importante foro, les comento que tambien tengo dos de estos equipos y tenia el mismo problema
y hice un ajuste a la antena que quedo en 98 de fuerza y calidad 86 y se le quito un poco ese problema ya no se codifican como antes.Han mejorado mucho, la antena la tengo dirgida al @m@z0n@$ en cielo abierto.
Saludos
Tormenta-tv
05/07/2012, 04:46 -

Re: Azbox Smart II BETA se bloquea

#10
Registrado:
25/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
3
pues debes actualizar con el ultimo bin, que soporta en polaridad VERTICAL, eso significa que tus TPs que antes funcionaban en Horizontal pues ahora con la mas reciente actualizacion lo haran en Vertical y tendras que girar tu LNB para que sintonice en Vertical y fijar tu LNB, asi no se congelara o se pondran como codificados los canales, ojo solo girar el LNB y dejar la antena fijada apuntando al a+zonas, ese es el truco y tambien dejar lo del horario en Off.

Saludos

ppcred
« Última modificación: 05/07/2012, 04:48 por ppcred »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 11 Respuestas
19619 Vistas
Último mensaje 14/02/2011, 11:41
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
4942 Vistas
Último mensaje 24/05/2011, 19:36
por hlgman
normal_post_locked * 1 Respuestas
4647 Vistas
Último mensaje 15/07/2011, 14:37
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
2856 Vistas
Último mensaje 25/07/2011, 13:38
por suacom
normal_post_locked * 2 Respuestas
8874 Vistas
Último mensaje 27/07/2011, 04:19
por Boogie
normal_post_locked * 6 Respuestas
9221 Vistas
Último mensaje 15/08/2011, 15:24
por suacom
normal_post_locked * 0 Respuestas
1762 Vistas
Último mensaje 01/10/2011, 19:24
por robinson82
normal_post_locked * 0 Respuestas
2723 Vistas
Último mensaje 12/12/2011, 00:22
por gerhoyos
normal_post * 6 Respuestas
6283 Vistas
Último mensaje 18/01/2013, 03:13
por cheparra
normal_post * 0 Respuestas
721 Vistas
Último mensaje 30/11/2015, 00:54
por carlosariasquito



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES