Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: azbox smart2 beta como dongle no me funciona  (Leído 6872 veces)

Registrado:
30/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
165
este maravilloso equipo que nos sirve segun artos usuarios de dongle, la verdad me ha dao duro para ponerlo en funcion con este nuevo metodo, colocoo la actualizcion 30w para dongle y como sale en imagen del sistema europeo FAT no doy para ver nada,

Como lo cambio a ntsc.

Tengo un bravissimo con mis dos antenas, con un firm anterior logre captar el hispasat en el smart 2beta, en una posicion diferente del que utiliza con el bravissimo, pero el bravi se quedo sin n3, y como no puedo ver que clase de señal tiene el smar2 - dongle toy enredaooo y pegao, con decirles que solo veo los nombres de los programas que en ese momento estan emitiendo pero la imagen graveeeee.

que alguien me digaaaaaa, como dice Gilberto
Registrado:
21/03/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
49
hola señor yo lo hice de la siguiente manera antes de meterle el firm para dongle sintonice el hispasat con la siguiente frec 118984 v 27500 el lnb de ir en la misma pocicion del amazonas H ya cuando ayas ajustado la maxima señal ya puedes fijar bien tu antena y despues le metes el firm para dongle a tu beta y eso es todo a mi tambie me aparece en formato europeo pero igual asi es que funciona ok.
Registrado:
25/07/2010
Gracias:
0/1
Mensajes
26
hola amigo , primero debes hacerle al smart 2 beta una limpieza o recovery, luego despues le metes el firmware del 28 septiembre 2012 como dongle, lo que no entiendo es para que le vas a poner dongle al bravo+hd, si el ya tiene uno incluido...luego entras a menu del bravo , te paras en instalacion sin entrar y alli presionas 4 veces 7 abres el menu oculto y busca el twin y lo selecciona y lo pones en on y aplicar .. salir y debe comenzar el smart2 beta a titilar una luz verde, eso señal de estar emitiendo los datos, saludos y suerte
Registrado:
30/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
165
AMIGOS GRACIAS A TODOS POR SU COLABORACION YA ME FUNCIONA SOLO ME FALTABA LA PUNTICA JEJEJEJEJEJEJ, ES QUE CONSEGUIA SEÑAL BIEN PERO EN BLANCO Y NEGRO....,,, PARE BOLAS HASTA QUE LOGRE SEÑAL SIN CAMBIAR EL SISTEMA PALM EUROPEO,    ES UN SERVICIO AUN CON MUCHAS FALLAS SE PARALIZA MUCHO,,, QUEDO ESPERANDO ACTUALIZACIONES Y PENDIENTE DE CUALQUIER PREGUNTA MENESSS   UNA NOTAAAAA PA NO VER NADA ESTA MUY CHIMMBAAAAA    NO SE OLVIDEN DE LO CALIENTE QUE SE PONENE ESTOS AMIGOS REFRESQUENLOS OKKKK
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7359
Mensajes
118659
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
AMIGOS GRACIAS A TODOS POR SU COLABORACION YA ME FUNCIONA SOLO ME FALTABA LA PUNTICA JEJEJEJEJEJEJ, ES QUE CONSEGUIA SEÑAL BIEN PERO EN BLANCO Y NEGRO....,,, PARE BOLAS HASTA QUE LOGRE SEÑAL SIN CAMBIAR EL SISTEMA PALM EUROPEO,    ES UN SERVICIO AUN CON MUCHAS FALLAS SE PARALIZA MUCHO,,, QUEDO ESPERANDO ACTUALIZACIONES Y PENDIENTE DE CUALQUIER PREGUNTA MENESSS   UNA NOTAAAAA PA NO VER NADA ESTA MUY CHIMMBAAAAA    NO SE OLVIDEN DE LO CALIENTE QUE SE PONENE ESTOS AMIGOS REFRESQUENLOS OKKKK

No entusiasmes mucho en escribirnos con mayúsculas, ya en tu presentación se te pidió que no lo hagas.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
23/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
10
buenas tardes, hace algun tiempo tengo funcionando un smart beta 2 como dongle de un azfox s2s, funcionaron a la perfeccion, pero hoy aunque tengo señal en el hispasat de 95% y calidad 83%, no consigo bajar las "flores" ps el led verde no parpadea, lo que significa no esta recibiendo datos. si alguien podria ayudarme agradezco.
Registrado:
30/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
165
men supe por la red que parece, quel satelite de las keys shispasat o llaves no extendio el contrato de su utilizacion, creo que es eso,,,, no te preocupes esperemos que eso lo arreglan cuando mas nos movemos pa otro satelite, tambien supe que un poco de clones que hay estan congestionando los server y por eso estan haciendo este mantenimiento, y la solucion son unas nuevos archivos o bin que pronto nos enviaran, por lo pronto men tu sabeis que los queremos tele gratis tenemos que estar pendiente,,, no oz preocupeis

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
10029 Vistas
Último mensaje 17/06/2010, 18:37
por Unamigo
veryhot_post * 34 Respuestas
24596 Vistas
Último mensaje 03/06/2012, 02:12
por raul7
normal_post_locked * 1 Respuestas
2940 Vistas
Último mensaje 03/04/2011, 02:56
por cibernexxus
normal_post * 3 Respuestas
2706 Vistas
Último mensaje 27/04/2011, 19:46
por duke
normal_post * 1 Respuestas
1654 Vistas
Último mensaje 24/08/2011, 19:53
por Unamigo
normal_post * 11 Respuestas
11534 Vistas
Último mensaje 25/07/2012, 22:17
por haroy
normal_post * 3 Respuestas
6416 Vistas
Último mensaje 12/12/2012, 14:52
por leon6224
normal_post * 0 Respuestas
1497 Vistas
Último mensaje 16/09/2012, 04:17
por cheparra
normal_post * 1 Respuestas
2222 Vistas
Último mensaje 07/10/2012, 04:28
por yacton
normal_post * 1 Respuestas
1950 Vistas
Último mensaje 08/10/2012, 17:18
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES