Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Borre los servidores iks del AzBox NewGen Mini+  (Leído 7991 veces)

Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Buenas a todos, soy nuevo en esto, y por metido borre todos los servidores iks del deco AzBox NewGen Mini+, hay alguna forma de recuperarlos? Como tendría que hacer? Con la actualización 2.41 no lo solucione. Gracias a todos.
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Por ahora todo esta fuera, debes esperar que regrese la señal para ayudarte.
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola cheparra.

Por más que sea por iks esta off? de todas maneras como debería hacer para recuperar los datos de los servidores? Gracias
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Lo que pasa es que no estarás seguro de si lo hiciste bien o no por que no obtendrás señal.
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Entendido, espero entonces, te pregunto en un par de días. Gracias por tu pronta respuesta.
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola cheparra, vi que levantó de nuevo el newgen, me podrías indicar como recuperar los servidores iks gracias.
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Buenas noches a todos, veo que el newgen esta funcionando con iks, yo lo tengo con sds off. Me pueden ayudar a hacer un recovery de la lista de servidores iks que borre. Gracias.
Registrado:
22/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
borraste todas la paginas de coneccion? 39 o 40 paginas de coneccion
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Si borre todo, me dijo un conocido que así le había funcionado y la cague! Borrando a los ajustes de fábrica desde el menú de instalación no revuelve el problema, creo que debería hacer una actualización o recovery, ya trate también volverle a pasar la 2.41 y nada.
Registrado:
23/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
5
mira si no recuerdo mal presionando la tecla azul te levanta los servidores luego los habilitas
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola nikachucha como estas? En que parte tengo que presionar el boton azul, recorda que los elimine yo manualmente.
Registrado:
23/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
5
en el control re moto tenes una tecla de color azul presionala y te va a recuperar los servidores del iks
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
nikachucha, gracias por el sarcasmo, en que parte del menu? en el home? en la parte de los servidores? el boton azul dice load/delete tengo solo dos habilitados el primero y segundo servidor nada más por eso creo que lo mio es un poco más grave como para hacer un recovery ya que con una simple actualización por USB no me los trae de nuevo.
Registrado:
23/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
5
si disculpa no fue sarcasmo estoy trabajando con otra cosa lei conteste y segui,,,es en el menu  de servidores con el boton azul se genera el load o sea busca servidores y en la medida ke hagas esto se van incorporando varios servidores si mal no recuerdo tenia mas de 15 servidores diferentes en mi newgen....probalo y avisa sino mañana revisare el mio y te paso los ke encuentro
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Gracias nikachucha, mañana lo pruebo, hoy se cayo internet estoy desde el celu   :(   te aviso que paso mañana.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES