Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Bravoo+ hd. Ayudenme con info de estos canales.  (Leído 4285 veces)

Registrado:
21/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los canales de Ecuador, no los puedes abrir con tu receptor Azbox, porque están codificados en Conax.



Hola amigo tengo una duda personal y espero me ayudes o alguien mas confirme que estoy equivocado. Tengo un Bravoo+ hd y encontre los canales ecuatorianos en el tp 12092 h y salen como ch1005 ch1010 ch1012 y los reconoce como nagra 3. Por iks no me abren. Venden unos equipos az9000 que supuestamente ya abren esta señal. Que es verdad y que no. Y por sks se los puede abrir. Alguien por favor expliqueme como le funciona de este tp y canales tanto con el bravoo+ y con otros equipos
Registrado:
21/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Hola amigo tengo una duda personal y espero me ayudes o alguien mas confirme que estoy equivocado. Tengo un Bravoo+ hd y encontre los canales ecuatorianos en el tp 12092 h y salen como ch1005 ch1010 ch1012 y los reconoce como nagra 3. Por iks no me abren. Venden unos equipos az9000 que supuestamente ya abren esta señal. Que es verdad y que no. Y por sks se los puede abrir ya que podria adquirir la otra antena. Alguien por favor expliqueme como le funciona de este tp y canales tanto con el bravoo+ y con otros equipos incluido el az9000 en iks o sks.

Millon gracias por sus respuestas. Las espero impaciente.
« Última modificación: 12/08/2012, 19:12 por dvv5150 »
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7623
Mensajes
118651
No nos pongas el mismo tema en 2 lugares diferentes.

Tu ya tienes la respuesta de los canales Ecuatorianos.

Saludos
Registrado:
21/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No nos pongas el mismo tema en 2 lugares diferentes.

Tu ya tienes la respuesta de los canales Ecuatorianos.

Saludos

Mil disculpas por haberlo hecho, pero aun no consigo una respuesta actualizada. Seria posible que me ayudes tu. Esa respuesta en feb decia que los canales son nuevos y que estan en fase de experimentación pero ya estamos agosto. Hay aprox 8 canales hubo uno que durante 2 dias funciono. Solo quiero que alguien confirme que pasa x medio de sks con un bravoo+ y con un az9000. Por iks aun estan muertos o yo tengo que actualizar el firmware.
Una vez mas disculpas por haber posteado 2 veces lo mismo pero por favor alguien comuniqueme que pasa x medio de sks. Y si estan cerrados para todos o si abren con algun equipo.
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7623
Mensajes
118651
Cuando tienes un equipo Azbox Bravoo+ puedes apuntar al satélite Amazonas, y al darle una búsqueda ciega, te van a salir los canales de Ecuador, en tu listado, pero no vas a tener imagen ni sonido, por el modo de encriptacion que tiene, te van a abrir unos 186 canales que están en Nagra2, los demás unos 60 no vas a poder ver.

Si Pones otra antena parabólica apuntada al satélite Hispasat 30W, y uno de los tuner de tu receptor con la actualización correcta funciona como dongle, vas a recibir las llaves y se van a abrir, otro grupo de 40 canales mas. La mayoría de ellos en idioma portugués y también en Ingles, repetidos de los que tu ya tienes en idioma español. Los canales de Ecuador no vas a poder abrir y ver porque están en Conax.

El tener 2 antenas, instaladas, quiere decir que estas realizando SKS Satelite Kard Sharing, o SDS Satelite Dongle Sharing, lo cual es casi lo mismo, y no vas a poder ver canales del Ecuador.

Tampoco vas a poder ver canales del Ecuador, realizando IKS Internet Kard Sharing, me imagino que ya sabes porque.

Saludos.

Bravoo+ hd. Ayudenme con info de estos canales.


Registrado:
21/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando tienes un equipo Azbox Bravoo+ puedes apuntar al satélite Amazonas, y al darle una búsqueda ciega, te van a salir los canales de Ecuador, en tu listado, pero no vas a tener imagen ni sonido, por el modo de encriptacion que tiene, te van a abrir unos 186 canales que están en Nagra2, los demás unos 60 no vas a poder ver.

Si Pones otra antena parabólica apuntada al satélite Hispasat 30W, y uno de los tuner de tu receptor con la actualización correcta funciona como dongle, vas a recibir las llaves y se van a abrir, otro grupo de 40 canales mas. La mayoría de ellos en idioma portugués y también en Ingles, repetidos de los que tu ya tienes en idioma español. Los canales de Ecuador no vas a poder abrir y ver porque están en Conax.

El tener 2 antenas, instaladas, quiere decir que estas realizando SKS Satelite Kard Sharing, o SDS Satelite Dongle Sharing, lo cual es casi lo mismo, y no vas a poder ver canales del Ecuador.

Tampoco vas a poder ver canales del Ecuador, realizando IKS Internet Kard Sharing, me imagino que ya sabes porque.

Saludos.

Bravoo+ hd. Ayudenme con info de estos canales.




Te agradezco por la respuesta muy clara. Pensé que había un cambio ya que en la codificación ahora salen como ch1005 ch1010 en tp 12092 h y no dice conax sino nag y los tp chilenos salen conx. Disculpa las molestias de la doble posteada y te agradezco tu explicación muy buena. UN abrazo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
1152 Vistas
Último mensaje 29/01/2009, 18:13
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
4557 Vistas
Último mensaje 03/02/2010, 18:03
por ultraracer
normal_post_locked * 14 Respuestas
21887 Vistas
Último mensaje 02/09/2011, 16:50
por badluck
normal_post * 9 Respuestas
6174 Vistas
Último mensaje 17/08/2012, 05:08
por silverdeyker
normal_post * 2 Respuestas
2958 Vistas
Último mensaje 19/10/2012, 16:12
por marcelo1375
normal_post * 5 Respuestas
963 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 22:13
por rb_y_br
normal_post * 1 Respuestas
760 Vistas
Último mensaje 11/06/2016, 10:34
por mascarell
normal_post_locked * 0 Respuestas
394 Vistas
Último mensaje 09/06/2016, 18:50
por Unamigo
hot_post * 17 Respuestas
3874 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 20:58
por loco
normal_post_locked * 2 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 02/11/2016, 20:20
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES