Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: cambiar dns a mininewgen+ como ayuda a los hermanos sin señal  (Leído 9641 veces)

Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
buen dia, antes que nada les aclaro que estoy en Venezuela y no tengo los problemas de conexión que tienen uds, este tutorial les mostrara como cambiar el dns y puerto del mini newgen hecho por mi en mi decodificador
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 aca asi esta mi configuración antes de cambiar dns
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
aca ya cambie mi dns,como cambiar con las flechas baja a dns1 y pulsa ok allí sale una nueva pantalla borras con botón verde y escribe el nuevo dns le das ok y salir por completo en exit.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
vuelven a entrar a configuración internet y en configuración ip pisan botón azul cambio de puerto puedes poner 021, le das ok te pedirá aceptar de nuevo ok donde dice si, el equipo reiniciara con el nuevo dns ya fijado
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

   y con esto queda cambiado el dns en el propio decodificador a ver si les sirve de ayuda prueben y comenten, salu2
« Última modificación: 23/12/2013, 15:41 por palmac09 »
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
35
Hola amigo!
Gracias por tu tuturial, lamentablemente no funciona acá en Ecuador. El problema  hasta donde entiendo es  que  el proveedor CNT bloqueó los Mac de estos equipos.  Creo que no hay nada que se pueda hacer. Los NewGen y AZ America S925 tienen este problema.

La única solución, contratar IKS privados ó contratar un proveedor de TV pagada.

 :'( :'(
Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigo!
Gracias por tu tuturial, lamentablemente no funciona acá en Ecuador. El problema  hasta donde entiendo es  que  el proveedor CNT bloqueó los Mac de estos equipos.  Creo que no hay nada que se pueda hacer. Los NewGen y AZ America S925 tienen este problema.

La única solución, contratar IKS privados ó contratar un proveedor de TV pagada.

 :'( :'(
   buen dia prueba cambiar la mac del equipo por ejemplo el mio es 00-13-B7-23-19-EC, los dos primeros 00 no los toques cambia del segundo hacia arriba asea desde el 13 (colocado en el ejemplo) le das ok y luego botón verde reinicio automatico, gracias por comentar si le sirve o no que seguimos buscando soluciones, salu2
Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
les comento como dije antes yo vivo en Venezuela y tengo internet cantv que es del pueblo, bueno a lo que iba yo coloque en mi equipo los dns movistar que son estos, 200.35.65.3-200.35.65.4. y  al reiniciar mi equipo salía codificado los canales, quiere decir que aca en Venezuela también están bloqueando la señal, si en los países donde hay bloqueo no pueden obtener señal con solo cambiar los dns y numero de puerto la solución pudiera estar en cambiar el ip del modem usando el cmd de Windows
     yo utilizo el puerto 1080 y el dns 194.224.52.37 que es bastante rápido y la imagen llega en segundos al cambiar de canal, salu2
 
Registrado:
05/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
29
Buenas noches, escribo desde Ecuador, desde quito, mi proveedor de internet es puntonet, desde ayer se me cayo todo y estoy en negro, he intentado cambiar el dns y nada, intente cambier el mac  y nada, alguien esta intentando por aca encontrar solucion, alguien sabe algo mas de lo ya dicho?, espero nos puedan ayudar amigos foreros realmente triste la obscuridad en ECU 593 :(
Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
lastima no funciono la ayuda, seguimos buscando solución
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
93
hola como estan... soy de cuenca ecuador y tengo el servicio de internet de ETAPA.. ya se hizo de todo pero sin flores en el jardín..... me puedes ayudar a tener canales nuevamente.. gracias
Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola como estan... soy de cuenca ecuador y tengo el servicio de internet de ETAPA.. ya se hizo de todo pero sin flores en el jardín..... me puedes ayudar a tener canales nuevamente.. gracias
hola buen dia ese internet como es modem-usb o adsl ?
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
93
hola.... es servicio por adsl.. saludos
Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola.... es servicio por adsl.. saludos
y puede acceder a la configuración del modem para que cambies el dns allí directo ?
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Hola amigos, estoy en Colombia y no tengo problemas con el iks, ahora que escribo estoy en una ciudad de los llanos el servicio es de claro, antes telmex y mi deco es mini newgen,  al regresar de vacaciones iks, bloqueado, solamente conecté de nuevo, menú, configuración internet, obtener ip automáticamente, o botón verde, el deco se apaga y reinicia, sin volumen, le desconecto el cable HDMI lo conecto de nuevo y listo, he escrito esto varias veces, no se si le funcione pero a mi me funciona perfecto.   Cuando escribo perfecto es por que es cero frezzeo.


Definitivamente es el operador de internet, pero ya daremos con algo que ayude a los hermanos de Ecuador, escriban si funcionó.


Saludos
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
93
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y puede acceder a la configuración del modem para que cambies el dns allí directo ?

hola.. en teoria no puedo acceder porque no me permite  la empresa... voy a a ver si puedo conseguir de alguna forma la calve de acceso al router.. pero..no para nada al intenet si cambio los dns???
saludos
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
93
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, estoy en Colombia y no tengo problemas con el iks, ahora que escribo estoy en una ciudad de los llanos el servicio es de claro, antes telmex y mi deco es mini newgen,  al regresar de vacaciones iks, bloqueado, solamente conecté de nuevo, menú, configuración internet, obtener ip automáticamente, o botón verde, el deco se apaga y reinicia, sin volumen, le desconecto el cable HDMI lo conecto de nuevo y listo, he escrito esto varias veces, no se si le funcione pero a mi me funciona perfecto.   Cuando escribo perfecto es por que es cero frezzeo.


Definitivamente es el operador de internet, pero ya daremos con algo que ayude a los hermanos de Ecuador, escriban si funcionó.


Saludos

Si muchas gracias.... par4ece que mismo los operadores se han puesto de acuerdo (o les han obligado) a bloquear que... no se??? será los puertos o que será para que no deje el operador bajar las claves....

gracias..

saludos
Registrado:
08/12/2012
Gracias:
22/21
Mensajes
195
Buenas Noches, alguien sabe como modificar el DNS de un bravissimo
Gracias
Registrado:
22/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
625
hola amigos yo ya estoy hace semanas tratando de levantar mi mini new gen pero hasta el dia de hoy no llego hacerlo funcionar probe con un dongle q use el smart y nada escuche que era xq funcionaba con otra acualizacion pero yo tngo la del smart creo q de agosto si no mal me acuerdo y me levanta a una az america a otro smart a un evo pero aun no a mi mini tambien probe con iks pero nada nose derrepente me saltie un paso alguien me podria dar una mano?
saludos amigos d eperu

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES