Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ¿como activar el sks o iks?  (Leído 4844 veces)

06/07/2012, 23:28 -

¿como activar el sks o iks?

Registrado:
06/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Antes que nada me disulpo si la respuesta esta en el foro ya pero hace rato que busco y no la encuentro por ningun lado.

Ya estuve mirando la actualización del newpro 2.33 la instale todo bien como siempre, configure lo del ip, pero me aparece como "conectando buscando keys"  no se si así deba aparecer pero en router, es decir en el puerto donde esta conectado me aparece en ámbar, o sea no conectado, y la verdad no entiendo si queda así, si con hacer eso solo supuesta mente se activa el sks el iks (que no se que son a decir verdad), es que quiero solucionar el problema de carios canales que aparecen codificados, ya leí por varios post donde comentan que este parche nuevo te activa el esp brasil, y otros mas, pero siguen iguales. y no he visto ningún manual o guiá sobre como configurar eso. Desde ya muchas gracias.


PD: no se imaginan la tramoya que tuve hacer para conectar el receptor a Internet, desarme todas las conexión porque la tele ta lejos de router XD.
07/07/2012, 02:05 -

Re: ¿como activar el sks o iks?

#1
Registrado:
11/10/2011
Gracias:
2/25
Mensajes
624
Date una vuelta por estos enlaces: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El sistema sks recibe las llaves desde otro satelite. (Debes tener 2 antenas conectadas, una al hispasat y la otra al sat en donde están los canales que quieres mirar)
El sistema iks las recibe desde internet. (Debes tener internet obviamente)
08/07/2012, 01:48 -

Re: ¿como activar el sks o iks?

#2
Registrado:
06/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
ya y si o si tengo que tener dos antenas?, digo porque yo los canales los capto de varios satélites, originalmente apunte  la antena al amazonas 61 w, pero cuando le doy buscar canales selecciono todos los satélites disponibles y dejo que realice la búsqueda y me parecen mucho mas canales. Gracias por los enlaces ya he estado mirando intentare resolver el problema así, y si no ni modo seguiré con esos canales codificados, porque pa' otra antena no hay xD

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 3156 Respuestas
1528989 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 06:55
por murson
normal_post * 4 Respuestas
14693 Vistas
Último mensaje 27/03/2012, 22:35
por dreamrafa
veryhot_post_sticky * 963 Respuestas
598275 Vistas
Último mensaje 21/12/2017, 02:38
por cesarco
normal_post * 5 Respuestas
4805 Vistas
Último mensaje 28/05/2012, 02:34
por PANOFTA
normal_post * 5 Respuestas
4241 Vistas
Último mensaje 06/06/2012, 20:40
por jesusmsj
normal_post * 5 Respuestas
3992 Vistas
Último mensaje 10/06/2012, 02:13
por cdc_pucho
normal_post_sticky * 1 Respuestas
15709 Vistas
Último mensaje 12/09/2012, 01:10
por weker
normal_post * 1 Respuestas
1602 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 19:48
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
2916 Vistas
Último mensaje 22/10/2012, 23:33
por duke
normal_post * 1 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 23:45
por gabigol



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES