Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: como desbloquear azamerica s810b  (Leído 25463 veces)

24/02/2011, 11:58 -

como desbloquear azamerica s810b

Registrado:
21/02/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola a todos
despues de una actualizacion, el deco azamerica s810b, quedo bloqueado, la pantalla sale lluvioso y no tengo ninguna imagen en pantalla, necesito ayuda, de algun manual o experiencia de como volver nuevamente operativo mi deco.....GRACIAS
19/07/2011, 16:34 -

Re: sin programa azamerica s810b

#1
Registrado:
07/09/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
117
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a Todos necesito ayuda me compre un azamerica y prendi y me aparece  sin programa. Que tengo que hacer
:_carcajada: hola amigo antes q nada y que te llamen al orden, pasate por "presentación de nuevos usuarios" , presentate, luego serás bienvenido!!! Antes de pedir ayuda recuerda leer y te ahorraras tiempo y así aprenderás como funciona esta flia, recuerda q es mejor ayudar q siempre pedir ayuda, salu2
22/09/2011, 16:26 -

Re: como desbloquear azamerica s810b

#2
Registrado:
22/09/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1
Es posible que tengas que ingresarle la contraseña por defecto, 0000, si no, hay que desbloquearlo....
22/09/2011, 16:29 -

Re: como desbloquear azamerica s810b

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2879/6901
Mensajes
98507
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es posible que tengas que ingresarle la contraseña por defecto, 0000, si no, hay que desbloquearlo....
Gracias por tu colaboración, pero...
 Deberias empezar por aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te vendrá bien para el manejo del foro.
Un Saludo y te esperamos en tu PRESENTACION.
06/01/2012, 17:05 -

Re: como desbloquear azamerica s810b

#4
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
bUENAS TARDES COMO PUEDO DESBLOQUEAR UN AZAMERICA S810B TIENEN EL LOADER Y EL FACTORY? PORQUE NO ENCIENDE Y CUANDO LE INTRODUSCO AL LOADER QUEDA COLGADO NI RECHAZA NI CONTINUA AYUDEME POR FAVOR
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
2367 Vistas
Último mensaje 05/10/2009, 20:23
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
5653 Vistas
Último mensaje 17/05/2010, 18:55
por duke
normal_post * 4 Respuestas
5666 Vistas
Último mensaje 24/05/2010, 19:15
por CAU
veryhot_post_locked * 39 Respuestas
61125 Vistas
Último mensaje 05/12/2010, 03:57
por cibernexxus
normal_post * 3 Respuestas
2594 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 03:43
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
4237 Vistas
Último mensaje 22/12/2010, 11:49
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
5810 Vistas
Último mensaje 07/10/2011, 05:38
por tutanteton
normal_post * 3 Respuestas
14701 Vistas
Último mensaje 31/05/2012, 16:55
por suacom
normal_post_locked * 0 Respuestas
3117 Vistas
Último mensaje 30/05/2012, 18:35
por suacom
normal_post * 2 Respuestas
517 Vistas
Último mensaje 30/04/2017, 16:10
por jhonbastidas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES