Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema deco Azbox NewGen - Fuerza 0% y Calidad 93%  (Leído 8589 veces)

06/10/2011, 06:54

Desconectado joseluisaldunate

Tengo el nuevo Azbox NewGen, pero no puedo hacerlo funcionar, actualice el soft a v2.20 e incluso le cargue canales vertical.sdx, pero desde la primera vez que lo encendi, tengo el la señal en Fuerza 0% y Calidad 93% y de ahi no lo puedo mejorar para tener fuerza, no tengo imagen ni sonido de nada, solo el mensaje en los canales de "sin señal" .... ya realice búsquedas ciegas (power scan) pero nada, que puede estas sucediendo??? ... o es problema de apuntar bien con la antena (al amazonas), pero algunos dicen que cuando esta mal apuntado es al revés, la fuerza es alta y la calidad 0%, esto es cierto???? ... encontré en el foro alguien que tiene el mismo problema, pero no tiene solución y el tema ya se fue por otro lado, favor sus consejos, muy agradecido de antemano. :'( :'(
« Última modificación: 06/10/2011, 07:00 por joseluisaldunate »

06/10/2011, 15:31Respuesta #1

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6631
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon

Fuerza 0% y Calidad 93% CALIDAD DE LO QUE NO EXISTE

« Respuesta #1 en: 06/10/2011, 15:31 »
Hola: :hola_:

Para hacerlo simple.  Tu antena no esta funcionando. :convelakl2: :pena1:

Puede ser que este mal apuntada.   :convelakl2: :pena1:

Puede ser que el cable de bajada tenga mal ajustados los conectores.   :convelakl2: :pena1:

Puede ser que algo anda mal con el LNB.    :convelakl2: :pena1:

  :_rasca:  No importa que la calidad de algo que no tienes y que no existe este en el 97%. Segun te dice tu receptor.   :_rasca:

Investiga tu antena y su bajante y habrás encontrado solución.   :_magia_:

06/10/2011, 17:11Respuesta #2

Desconectado joseluisaldunate

messageicon

Re: Fuerza 0% y Calidad 93% CALIDAD DE LO QUE NO EXISTE

« Respuesta #2 en: 06/10/2011, 17:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola: :hola_:

Para hacerlo simple.  Tu antena no esta funcionando. :convelakl2: :pena1:

Puede ser que este mal apuntada.   :convelakl2: :pena1:

Puede ser que el cable de bajada tenga mal ajustados los conectores.   :convelakl2: :pena1:

Puede ser que algo anda mal con el LNB.    :convelakl2: :pena1:

  :_rasca:  No importa que la calidad de algo que no tienes y que no existe este en el 97%. Segun te dice tu receptor.   :_rasca:

Investiga tu antena y su bajante y habrás encontrado solución.   :_magia_:

Muchas gracias por las sugerencias, revisare la antena y bajante y veremos como me va, un saludo .....    :-\  

07/10/2011, 19:08Respuesta #3

Desconectado HMEZAR

messageicon
Re: Problema deco Azbox NewGen - Fuerza 0% y Calidad 93%
« Respuesta #3 en: 07/10/2011, 19:08 »
Yo tenia ese mismo problema solo le oprimi el boton rojo y lo puse a scannear y despues de un rato salio la fuerza es es todo...


07/10/2011, 19:14Respuesta #4

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Problema deco Azbox NewGen - Fuerza 0% y Calidad 93%
« Respuesta #4 en: 07/10/2011, 19:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tenia ese mismo problema solo le oprimi el boton rojo y lo puse a scannear y despues de un rato salio la fuerza es es todo...


Deberias empezar por aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te vendrá bien para el manejo del foro.
Un Saludo y te esperamos en tu PRESENTACION.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 7 Respuestas
8624 Vistas
Último mensaje 30/12/2010, 17:11
por RGABRIEL
hot_post * 23 Respuestas
26920 Vistas
Último mensaje 11/06/2013, 21:08
por oscarincio
normal_post * 1 Respuestas
1501 Vistas
Último mensaje 09/01/2012, 17:48
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
2658 Vistas
Último mensaje 04/03/2012, 14:28
por BellaLuz
normal_post * 7 Respuestas
8644 Vistas
Último mensaje 03/07/2012, 23:28
por bmontero
normal_post * 3 Respuestas
2890 Vistas
Último mensaje 20/06/2012, 20:22
por rey naldo
normal_post * 1 Respuestas
4528 Vistas
Último mensaje 21/07/2012, 20:52
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
2260 Vistas
Último mensaje 30/09/2012, 19:18
por bolivi7
normal_post * 2 Respuestas
2064 Vistas
Último mensaje 03/10/2012, 14:39
por Tanatos
normal_post_locked * 7 Respuestas
381 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 11:58
por dave alcoy



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES