Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: solucion N3 Captive work 800  (Leído 97640 veces)

28/12/2012, 02:56 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#60
Registrado:
22/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
19
solucion N3 Captive work 800-http://i694.photobucket.com/albums/vv302/mursonveneno/tarj-amarilla.jpg
« Última modificación: 28/12/2012, 03:21 por murson »
30/12/2012, 01:29 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#61
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
breitnermoreno, debes leer las normas y presentarte antes de emitir preguntas y respuestas
24/01/2013, 11:14 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#62
Registrado:
01/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Bueno, aca les tengo algo de informacion y ademas una duda.

Tengo el IBOX original, conectado a CW 800 con el patch enable y twin protocol enable.
El problema que tiene esto es que cada tanto el pantalla sufre freezeos. Es decir congelamientos y a veces sale el letrero Scrambled channel.

El mismo IBOX al usarlo con un azbox evo xl,  no presenta ningun freezeo.

La cosa es que el CW tiene mucho mejor entorno grafico y de opciones de usuario, en cambio el azbox es muy basico.

Alguien me podria decir como configurar el CW para que no sufra esos congelamientos?

24/01/2013, 12:51 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#63
Registrado:
04/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Tengo exactamente el mismo problema, con cw se congela mucho y en xl muy poco....lo q me he dado cuenta es que al conectar los dos receptores con loop out del cw hacia el xl y conectando el mismo ibox para los dos aparatos...mientras el azbox esta prendido el cw no se frezea mucho pero cuando lo apagas el cw empieza a trabarse mucho....que puede ser????
24/01/2013, 13:12 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#64
Registrado:
23/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
25
entonses yo tengo el ibox trucho porque ni con azclass,evo xl,ls 1600u no abre nada ay caramba me bendieron chicha por limonada saludos.........
24/01/2013, 13:16 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#65
Registrado:
04/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Espera a que salgan las actualizaciones de los clones....que no de serie tiene el tuyo en la parte de abajo????
24/01/2013, 13:25 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#66
Registrado:
23/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
25
en foro de en fasebook indican los ling para actualisar muchos dongles........
25/01/2013, 00:57 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#67
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
Informo que tengo el mismo problema de congelamiento incluso un par de veces el cw700
se me ha quedado pegado por lo cual  he tenido que apagarlo de atras para que vuelva a funcionar (yo creo que tendriamos que rogar por un nuevo bin o alguna actualización para quitar este molesto inperfecto)
El dongle I-box original abajo dice made in china tiene las letras delgaditas, el clon dice made in corea i la letras son mas gruesas
Saludos amigo (haber si encontramos solución)
26/01/2013, 22:05 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#68
Registrado:
01/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
ALVAVACA: Estaba pensando hacer esa coneccion en Loop.  Voy a intentarlo y te aviso que tal me va.

Algunas otras consideraciones:

Cuando uno apaga el CW desde el control remoto es decir en stand by, luego de unos minutos en la pantalla aparece error 49 o algun otro numero.

Ademas de el f1 7777 hay muchas otras configuraciones desde el 1111 hasta el 7777. Eh intentado activando y desactivando cada una pero los freezeos siguen.

En el evo xl, cuando pones en configuracion TWin protocol, pasa exactamente lo mismo, mucho freezeo. Pero si cambias la configuracion a EMU/CS funciona muchisimo mejor.

Lo malo del evo es su entorno, es muy malo y con poca info. encambio el de CW es mucho mas completo.


Saludos!!! a ver si nos ayudamos para que fucionen nuestros CW


Me olvidaba,   creo que la clave sera conectar el ibox al evo y de ahi con loop al cw.
« Última modificación: 26/01/2013, 22:10 por puchopuchex »
29/01/2013, 22:46 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#69
Registrado:
14/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
15
   :-\   buenas compañeros de foro les saludo desde Venezuela, (por-si acaso ya me e presentado) con lo del tema relacionado, al CW, me puse a capturar el pájaro 30 sin doongle y lo logre des pues de varias horas, el cual funciona perfectamente, abrí todos los canales, y tengo ubicado el 61W también, no le coloque el doongle todavía, pero sin embargo veo los canales en fta que serian 6 en total, tengo un pequeño problema que analizándolo en cierta forma va en relación a lo expuesto con anterioridad por uds, y es que cuando le conecto a los lmb el decodificador 2 la señal se bloquea, y cuando funciona uno solo la señal es perfecta, claro esta tengo el diesq (distribuidor de antena) original que trae el aparato, y también probé con el loop out, pienso que la potencia referida a los lmb es insuficiente a pesar de que tengo en el 30 uno de 6db como para 2 equipos,  seria absurdo colocar dos antenas mas y poder tener otro equipo ahora bien como tendría que hacer para tener buena señal en los dos equipos con una sola antena apuntando al 30 el cual es el que se bloquea SALUDOS Y GRACIAS!!!!!! :  :)   :  :)  
29/01/2013, 23:44 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#70
Registrado:
02/07/2012
Gracias:
5/49
Mensajes
272
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  :-\   buenas compañeros de foro les saludo desde Venezuela, (por-si acaso ya me e presentado) con lo del tema relacionado, al CW, me puse a capturar el pájaro 30 sin doongle y lo logre des pues de varias horas, el cual funciona perfectamente, abrí todos los canales, y tengo ubicado el 61W también, no le coloque el doongle todavía, pero sin embargo veo los canales en fta que serian 6 en total, tengo un pequeño problema que analizándolo en cierta forma va en relación a lo expuesto con anterioridad por uds, y es que cuando le conecto a los lmb el decodificador 2 la señal se bloquea, y cuando funciona uno solo la señal es perfecta, claro esta tengo el diesq (distribuidor de antena) original que trae el aparato, y también probé con el loop out, pienso que la potencia referida a los lmb es insuficiente a pesar de que tengo en el 30 uno de 6db como para 2 equipos,  seria absurdo colocar dos antenas mas y poder tener otro equipo ahora bien como tendría que hacer para tener buena señal en los dos equipos con una sola antena apuntando al 30 el cual es el que se bloquea SALUDOS Y GRACIAS!!!!!! :  :)   :  :)  

Amigo colocale un multiswich a la antena y te quitas esos problemas
30/01/2013, 13:47 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#71
Registrado:
14/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Gracias Mjbv64 intentare lo recomendado !!!!! si no resulta acudiré de nuevo al comodín de la audiencia forera
19/02/2013, 19:11 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#72
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, aca les tengo algo de informacion y ademas una duda.

Tengo el IBOX original, conectado a CW 800 con el patch enable y twin protocol enable.
El problema que tiene esto es que cada tanto el pantalla sufre freezeos. Es decir congelamientos y a veces sale el letrero Scrambled channel.

El mismo IBOX al usarlo con un azbox evo xl,  no presenta ningun freezeo.

La cosa es que el CW tiene mucho mejor entorno grafico y de opciones de usuario, en cambio el azbox es muy basico.

Alguien me podria decir como configurar el CW para que no sufra esos congelamientos?


Prueba con esta la última actualización del dongle I-Box Chino (originalva adjunto
20/02/2013, 00:13 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#73
Registrado:
19/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
40
Por favor comenten como va esta actualización que es del 11/02/2013
si disminuye el friceo, y es mas estable
Saludos
20/02/2013, 16:34 -

Re: solucion N3 Captive work 800

#74
Registrado:
23/04/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
25
Saludos, yo tengo esa actualización y me funciona mejor que la de enero, tengo un Azbox EVO XL con la actualización de octubre de 2012.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
3365 Vistas
Último mensaje 14/03/2009, 09:39
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
2301 Vistas
Último mensaje 24/09/2009, 09:36
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
4725 Vistas
Último mensaje 04/10/2011, 19:45
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
1172 Vistas
Último mensaje 15/09/2010, 19:23
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
1017 Vistas
Último mensaje 02/10/2010, 23:27
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1419 Vistas
Último mensaje 13/11/2011, 20:41
por jjop
normal_post * 0 Respuestas
3714 Vistas
Último mensaje 22/02/2012, 22:29
por joanros
normal_post * 8 Respuestas
1887 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 11:46
por eldenenita
normal_post * 6 Respuestas
1517 Vistas
Último mensaje 08/09/2016, 23:11
por arturo690
normal_post_locked * 1 Respuestas
1019 Vistas
Último mensaje 10/09/2017, 12:05
por Navalcarneti



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES