Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tengo canales por medio de iks.  (Leído 7085 veces)

01/04/2013, 21:03

Desconectado sergio32

messageicon

tengo canales por medio de iks.

« en: 01/04/2013, 21:03 »
hola amigos..... una consulta tecnica,,, tengo mi azbox newgen mini conectado a internet y se ve ven bien los canales,,,,, pero ahora quisiera agregar mas canales pero no cacho como hacerlo,,mi pregunta es... como se agrega los tp apara ver mas canales,,, como el baby tv,, o el discovery kids,, ya que eso los ve mi hijita... muchas gracias y estare atento a sus comentarios,,,
pd: tengo mi antena apuntando al amazonas y no tengo freezz,,, o tengo que apuntarla al satmex 6???











01/04/2013, 21:22Respuesta #1

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6426
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon

Re: tengo canales por medio de iks.

« Respuesta #1 en: 01/04/2013, 21:22 »
Hola Sergio Carcamo de la XII Region de Chile:

Generalmente de tiempo en tiempo es necesario realizar un scan a los receptores satelitales, con la finalidad de encontrar nuevos canales que no estaban presentes anteriormente, puedes entrar al menu, y darle un blind scan, un power scan, depende de que te ofrece tu receptor satelital en materia de TP.

Si has entrado a la dirección de portaleds, y vez que te faltan algunos canales, puede ser que dichos canales están funcionando en encriptacion conax, la pagina te informa, si no es así, dale el scan o utilizando la informacion que ellos tienen, solo ingresas el nuevo TP y le das scan, solo al TP que has registrado como nuevo.

Parece complicado pero no lo es, solo tienes que probar y practicar.

Tu dices tengo mi antena apuntando al Amazonas, y a través de internet estas consiguiendo las llaves, no tienes que apuntar al satmex para nada.




01/04/2013, 23:06Respuesta #2

Desconectado marcufo

messageicon

Re: tengo canales por medio de iks.

« Respuesta #2 en: 01/04/2013, 23:06 »
Hola amigo, así es, es altamente facil añadir los canales que te faltan:

El tp del discovery kids es 11302 h 28888
El tp de de Baby tv es 11382 h 28888

Para agregar o reescanear estos tp:
Entra al menú, haz click en instalación, luego en búsqueda manual tp
Una vez allí donde dice frecuencia ponle el tp que quieres agregar, la polaridad y el simbolo rate, luego dale OK

Cuando el deco te pregunte si deseas borrar los demas dile que no (es la opcion por defecto, a no ser que quieras borrar todos tus tp y quedarte con los que estas agregando)
Bueno amigo, como te indicaron arriba es buena idea entrar de vez en cuando a portaleds para verificar que cambios se gestan en el querido satelite amazonas y tener al dia tus canales.

Yo tambien uso los mininewgen por IKS y ultimamente andan geniales sin ningun freez, un saludo brother, espero que tu hijita ya pueda ver los canales.
« Última modificación: 01/04/2013, 23:07 por marcufo »

02/04/2013, 00:58Respuesta #3

Desconectado nano2012

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #3 en: 02/04/2013, 00:58 »
Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

02/04/2013, 01:16Respuesta #4

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #4 en: 02/04/2013, 01:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

hola has un reset o barrado de fabrica y busqueda ciega asi eliminas rastros de cosas que le hagas al deco, yo tengo el mini newgen cero frezz

02/04/2013, 01:43Respuesta #5

Desconectado marcufo

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #5 en: 02/04/2013, 01:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

Asi es amigo. practicamente freez nulo por iks con mini newgen desde hace 1 semana, hasta ayer se sumaban un par de canales diariamente, hoy no he visto, pero aun faltan los chilenos.

02/04/2013, 02:16Respuesta #6

Desconectado sergio32

messageicon
graciasssss
« Respuesta #6 en: 02/04/2013, 02:16 »
muchas gracias.... en realidad era facil hacerlo....mi hijita se los agradece mucho....   :-*  
pd: disculpen de nuevo... los canales chilenos tienen otro tp ?????

02/04/2013, 12:55Respuesta #7

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
messageicon
Re: graciasssss
« Respuesta #7 en: 02/04/2013, 12:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias.... en realidad era facil hacerlo....mi hijita se los agradece mucho....     :-*    
pd: disculpen de nuevo... los canales chilenos tienen otro tp ?????


los chilenos aparecen como estrella fugas hasta que queden fijos estan en los mismos tps

02/04/2013, 16:50Respuesta #8

Desconectado nano2012

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #8 en: 02/04/2013, 16:50 »
Marcufo, Palmac09, probe con la restauración de fabrica, pero no mejora, sigo mucho freeze y es  extraño por que Siempre se vio excelente, pero como les comente hace 1,5 semanas se puso insoportable, cada 45 seg. se Frezeea y pega por 2-3 seg.

Que Puedo Hacer?

Nano2012

02/04/2013, 17:50Respuesta #9

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #9 en: 02/04/2013, 17:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Marcufo, Palmac09, probe con la restauración de fabrica, pero no mejora, sigo mucho freeze y es  extraño por que Siempre se vio excelente, pero como les comente hace 1,5 semanas se puso insoportable, cada 45 seg. se Frezeea y pega por 2-3 seg.

Que Puedo Hacer?

Nano2012
tienes el bin 2,41 o una actualizacion? tambien revisa si tu plato se movio
« Última modificación: 02/04/2013, 17:53 por palmac09 »

03/04/2013, 21:53Respuesta #10

Desconectado nano2012

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #10 en: 03/04/2013, 21:53 »
Gracias palmac09, Solucione el problema actualizando las Direcciones IP en el menu Ethernet.


Saludos


Nano2012

04/04/2013, 00:50Respuesta #11

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #11 en: 04/04/2013, 00:50 »
perfecto hermano, la idea es siempre no desesperarse buscar soluciones

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES