Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: A las buenas  (Leído 1787 veces)

31/03/2012, 20:39

Conectado pintor

  • No hay un camino a la felicidad....La felicidad es un camino
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 102
  • Mensajes: 7644
messageicon

A las buenas

« en: 31/03/2012, 20:39 »
Buenas noches...fin de jornada, el lunes mas

Unamigo, te esperan unos alfajores y la pasta frola que nunca la probastes jajajajaj

Donde estan los amigos de negrito ? no los veo

31/03/2012, 21:37Respuesta #1

Desconectado wiloxha

  • Unidos somos mas....
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 28
  • Mensajes: 5428
messageicon

Re: A las buenas

« Respuesta #1 en: 31/03/2012, 21:37 »
Hola mi buen amigo Pintor, en esta semana mayor tengo preparado para el martes

A las buenas-http://www.totally-free-pictures.com/animales/picture-un_cerdo_grande_y_negro-DSC06502-400_small.jpg

Ya que toda la familia se reune ese dia y el otro es para fin de año.....

Los dias Jueves y Viernes SANTOS no podemos comer carne roja jijijijijij asi que toca

A las buenas-http://www.absolut-colombia.com/wp-content/uploads/2009/08/pescado-300x225.jpg

31/03/2012, 22:34Respuesta #2

Conectado Unamigo

messageicon

Re: A las buenas

« Respuesta #2 en: 31/03/2012, 22:34 »
 Que si probé la pasta flora, que la probé éste verano cuando me invitastes al camping.
 Y tu probarás la pasta flora de aquí que no es ni parecida a la vuestra, la hará mi Sra.
 El Miercokes estoy allí para cenar.

31/03/2012, 23:02Respuesta #3

Conectado pintor

  • No hay un camino a la felicidad....La felicidad es un camino
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 102
  • Mensajes: 7644
messageicon
Re: A las buenas
« Respuesta #3 en: 31/03/2012, 23:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que si probé la pasta flora, que la probé éste verano cuando me invitastes al camping.
 Y tu probarás la pasta flora de aquí que no es ni parecida a la vuestra, la hará mi Sra.
 El Miercokes estoy allí para cenar.

Pues yo no me acuerdo jajajajaj
Preparate que el sabado nos vamos al campo a comernos un asadito los 4

31/03/2012, 23:52Respuesta #4

Desconectado pedritosheila

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 405
  • -Recibida: 313
  • Mensajes: 6387
messageicon
Re: A las buenas
« Respuesta #4 en: 31/03/2012, 23:52 »
Buenas noches pintor ¿quién pregunta por nosotros? "los amigos del negrito"jajajajajajajaaja
por aquí andamos de vez en cuando,¡que NO,que NO se olvida lo de las parrilladas tan facilmente!
seguimos en nuestras trece jajajajajaajajajaaja cueste lo que cueste.De todas formas él que no aparece es nuestro amigo Pedro que yo creo que púso mal el mensaje "que se le había perdido el perrillo"quizás quiso decir que se iba a perder él por unos dias jajajajaja ¡que joio! haber si aparece que le hechamos de menos.

PD_que pasa es que niguno sabe hacer dulces o qué... porque a unamigo se las hace la mujer "las pastas floras" jajajajja HAY QUE COMPARTIR unamigo haz uso a tú nombre de usuario...que no se diga jajajajajaja :meparto_:

01/04/2012, 00:01Respuesta #5

Conectado Unamigo

messageicon
Re: A las buenas
« Respuesta #5 en: 01/04/2012, 00:01 »
 Con las cosas de comer no se juega ni se bromea, lo siento, son cosas demasiado serias, hoy das una cucharada y mañana tienes que dar el plato entero y no, de eso nada.

01/04/2012, 00:07Respuesta #6

Desconectado pedritosheila

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 405
  • -Recibida: 313
  • Mensajes: 6387
messageicon
Re: A las buenas
« Respuesta #6 en: 01/04/2012, 00:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con las cosas de comer no se juega ni se bromea, lo siento, son cosas demasiado serias, hoy das una cucharada y mañana tienes que dar el plato entero y no, de eso nada.
:meparto_: la culpa es tuya por incitarnos,no te dás cuenta que los platos de asado son IRRESISTIBLES jjajajajjaja :laugh:

01/04/2012, 00:46Respuesta #7

Desconectado pedritosheila

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 405
  • -Recibida: 313
  • Mensajes: 6387
messageicon
Re: A las buenas
« Respuesta #7 en: 01/04/2012, 00:46 »
Famoso arsenal de ejem ejemmmmm...


A las buenas-http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZbm7QP6J4aIvVFqcMsCKJ-ocuSF2Mk-nGRHKqhfNc059r0eW9A las buenas-http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfNjcYupFkVhFrSCG47VasckVQOFSnRIDhRQMpiJ_fGmYBt3mYIAA las buenas-http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTp_eoCeBmrPFwwWssxMK7BCmFNuffT6upKqYUbzRLlW2KNEy3vfQA las buenas-http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5bY3k7loVJ-X135ZPCVRQzq28_KrN5TWtUSzmKWBTl-MfAXyCCwA las buenas-http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjGa5ofZRT3Jv6aE18aWH0JpRmwJNUiSf2dV1phSBpPhB7WbRIA las buenas-http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTp98VauiS-SGit8jV36DGoez6wLLTq_qiNCuYUYFqrkWjOHl5FA las buenas-http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHGslMQJS5slqadzzBj07zKMnKBE7niq8V4vnQfUykxfeRu2YwkAA las buenas-http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGUBz8TGNhOfeeyJ2mmQzZTycIeZ0S-NPJGjv1LcdXYzMnWMVq2QA las buenas-http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRDCLueODGFVJB8CVkDt8PsFWJ2J4y3PKltku1NlirEoeav7ISA las buenas-http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS35NIHTU6-N1ThaRNKlnmAfoUhaJGXI0vvhzrqWruayCpSxZ64A las buenas-http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkHeUwkCtluYm5p6wpStgbYcXxdHW7Vovs3eRUxYk3thA8mK5q


 y sú receta secreta jajajajjaa

125 gr de manteca de cerdo( ó mantequilla)
125 gr de azúcar
350 gr de harina
1 cuchara sopera de vino blanco
1 cucharita de las de café de canela molida
2 cucharadas de leche
1 huevo
Ralladura de un limón
Huevo para barnizar las tortas
Elaboración:


Ponemos en un bol la manteca con el azúcar y batimos con una cuchara, añadimos la yema, la canela, la leche y el vino y por último la harina, llegará un momento que no puedes amasar con la cuchara, usa las manos encima de la mesa, empolvada con azúcar glas

Cuando esté bien amasada, se tapa con un papel film y se mete en la nevera que repose durante media hora.
Ponemos la masa en la mesa al pasar la media hora de reposo y estiramos con el rodillo, y con un corta pastas o algo redondo, cortamos la base para la torta, ponemos en papel de horno, y en el centro del redondel añadimos cabello de ángel

Cortamos más redondeles para la parte superior de la torta, antes pasamos por el filo de la base del mismo huevo batido para pintar para que cuando pongamos la parte superior se quede pegada, con el tenedor chafamos el filo, pintamos con el huevo batido y echamos azúcar por encima y metemos en el horno previamente caliente a 180º durante 30 minutos,


o:

A las buenas-http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT46LJ_Qhf36w_Kf1Py9iFpwzKn7PZdVcwxv6F1n_T4BOa4L0iPKg

No me digais que no es como para ponerse en pié de guerra jajajajajaja

Hasta mañana amigos y que descansen,buenas noches a todos  :icon_idea: :005:
« Última modificación: 01/04/2012, 00:51 por pedritosheila »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
789 Vistas
Último mensaje 03/07/2008, 21:53
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
772 Vistas
Último mensaje 04/08/2008, 14:00
por ab
normal_post * 0 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 10/09/2008, 21:32
por jimba
normal_post * 0 Respuestas
624 Vistas
Último mensaje 24/09/2008, 18:37
por ganimedes
normal_post * 0 Respuestas
1273 Vistas
Último mensaje 26/09/2008, 20:34
por ganimedes
normal_post * 0 Respuestas
3561 Vistas
Último mensaje 17/10/2008, 01:42
por livy
normal_post * 0 Respuestas
796 Vistas
Último mensaje 23/10/2008, 15:50
por jimba
normal_post * 1 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 19/12/2008, 11:59
por kri
normal_post * 2 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 29/12/2008, 20:06
por duke
normal_post * 4 Respuestas
1734 Vistas
Último mensaje 18/10/2009, 20:25
por pintor



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES