Famoso arsenal de ejem ejemmmmm...
y sú receta secreta jajajajjaa
125 gr de manteca de cerdo( ó mantequilla)
125 gr de azúcar
350 gr de harina
1 cuchara sopera de vino blanco
1 cucharita de las de café de canela molida
2 cucharadas de leche
1 huevo
Ralladura de un limón
Huevo para barnizar las tortas
Elaboración:
Ponemos en un bol la manteca con el azúcar y batimos con una cuchara, añadimos la yema, la canela, la leche y el vino y por último la harina, llegará un momento que no puedes amasar con la cuchara, usa las manos encima de la mesa, empolvada con azúcar glas
Cuando esté bien amasada, se tapa con un papel film y se mete en la nevera que repose durante media hora.
Ponemos la masa en la mesa al pasar la media hora de reposo y estiramos con el rodillo, y con un corta pastas o algo redondo, cortamos la base para la torta, ponemos en papel de horno, y en el centro del redondel añadimos cabello de ángel
Cortamos más redondeles para la parte superior de la torta, antes pasamos por el filo de la base del mismo huevo batido para pintar para que cuando pongamos la parte superior se quede pegada, con el tenedor chafamos el filo, pintamos con el huevo batido y echamos azúcar por encima y metemos en el horno previamente caliente a 180º durante 30 minutos,
o:
No me digais que no es como para ponerse en pié de guerra jajajajajaja
Hasta mañana amigos y que descansen,buenas noches a todos