PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Abrimos el mundial  (Leído 13095 veces)

11/06/2010, 15:46 -

Abrimos el mundial

Registrado:
23/01/2008
Gracias:
81/179
Mensajes
7295
Buenas tardes, por aqui no muy bien pero ahi vamos, saludos para todos y suerte para nuestras selecciones.
                                           Besos

¡ Vamos  México !

y les dejo unos antojitos mexicanos que por aqui se acostumbran para ver el partido

sopes de chorizo


chilaquiles con huevo



quesadillas


y para acompañar aunque sea temprano yna corona
11/06/2010, 16:00 -

Re: Abrimos el mundial

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1283/10663
Mensajes
132612
Suerte a ver si ganais  !!!, salu2.
11/06/2010, 16:03 -

Re: Abrimos el mundial

#2
Registrado:
21/06/2008
Gracias:
4/93
Mensajes
1951
que tal livy espero que no sea de salud ese ahi vamos ni nada malo ya que tu hoy te animaras viendo como
gana mexico y ostras que esa cervaza con los platos que pones te hacen disfrutar y muchoo del partido

saludos y animos que nadie mejor que tu sabe lo que es la esperanza ,el animo y la lucha por lo mas querido

que tengas un maravilloso finde

recuerdos de yani
11/06/2010, 16:23 -

Re: Abrimos el mundial

#3
Registrado:
07/04/2009
Gracias:
338/1986
Mensajes
13026
buenas livy a ver si teneis suerte que creo que si y ganais bien
que tengas buen dia salu2 y cuidate
11/06/2010, 16:28 -

Re: Abrimos el mundial

#4
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
79/225
Mensajes
7506
Suerte livy pero res pesto a la comida le echáis mucho picante i mira que me justa el picante
13/06/2010, 19:36 -

Re: Abrimos el mundial

#5
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
ALEMANIA- AUSTRALIA

Comida Tipica Alemania

Comida Tipica Alemania
Si se piensa en Alemania, el plato que salta a la imaginación es salchichas abundantemente regadas con cerveza. Y razones no le faltan, ya que hay más de 1.500 tipos de salchichas, como las de Frankfurt (más suaves), Nuremberg (que se sirven asadas), y las de Baviera (blancas).
Pero la gastronomía alemana ofrece otras posibilidades, como los pescados ahumados, el chucrut, los quesos de la región de Maguncia, las tartas (especialmente la de manzana, el famoso strüdel), y las variadas recetas de la zona del Sarre, que combinan la cocina alemana con platos de origen francés.
La comida alemana se caracteriza por su contundencia y contenido calórico.


COMIDA TIPICA DE AUSTRALIA





Los australianos que acostumbran comer cocodrilo indican que es muy apetecible y que no tiene parecido en sabor a ninguna otra carne, quizás se encuentre en un sabor intermedio entre el pollo y el pescado. Las maneras de cocinar la carne son diversas pero lo importante es que en la preparación se debe evitar exponer la carne por mucho tiempo al fuego pues se resecaría la carne dejándola sin sabor y sin jugo.

Es importante que la carne de cocodrilo deba reposar después de haber sido cocinada; para mantenerla tapada se debe buscar primero un lugar templado. Después de 5 minutos como mínimo de reposo se puede proceder a comer la carne. El proceso de tapado es importante pues si no se realiza los músculos del cocodrilo no se relajan y por consiguiente en el momento de comerlo no se sentiría el sabor tan agradable que posee.
14/06/2010, 20:29 -

Re: Abrimos el mundial

#6
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
81/179
Mensajes
7295
Alguna botanas que se comieron en el penúltimo partido del dia de hoy

Japón


Y sus  bebidas tradicionales




Camerún

El plato nacional del Camerún es el ndolé, un estofado que consiste en hojas amargas, nueces y pescado o carne de cabra.[1] Entre los cameruneses existen las brochetas (generalmente de pollo, cordero o cabra), sangah (una mezcla de maiz, hojas de cassava) y ndoleh (un estofado especiado de verduras marisco, carne de cerdo y pasta de cacahuete).



14/06/2010, 22:54 -

Re: Abrimos el mundial

#7
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
ITALIA - PARAGUAY


ITALIA

La pizza: En todas sus variedades y disposiciones, es sin duda el plato más comido no solo en Italia sino en el mundo y es que la variedad de texturas y contenidos le hacen un plato cambiante constantemente en fusión.


PARAGUAY


Kyrype - es una tortilla de almidón, queso, huevo, cebollita de hoja entre otros, que se frita. De lenta y en ocasiones de difícil digestión, hecho que permite al campesino trabajar en el campo largas horas sin otra ingestión alimenticia durante el día. Las tortillas son incomparables snacks paraguayos que ojalá sobrevivan al impacto de las hamburguesas

16/06/2010, 00:33 -

Re: Abrimos el mundial

#8
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
81/179
Mensajes
7295
Brasil

Salgadinhos
Los cariocas adoran la comida que pueda llevarse a la boca con las manos y que se acabe en uno o dos bocados. Estos son los salgadinhos, una especie de aperitivo que se puede encontrar en cualquier lugar o celebración y estan rellenos de pollo, carne, queso o pescado.


y las famosas capirinhas




Corea

El famoso soju



Kimchi

es una comida fermentada hecha de vegetales (principalmente repollo) sumergido en agua salada y condimentado con ají rojo molido y otros ingredientes.

16/06/2010, 00:35 -

Re: Abrimos el mundial

#9
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
81/179
Mensajes
7295
Vamos a ver quien se anima a poner las comida típica de España para ver un buen  partido de futbol
16/06/2010, 07:57 -

Re: Abrimos el mundial

#10
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1283/10663
Mensajes
132612
Por cuestiones de mi tierra ... la paella (a mi me gusta la de mariscos, jajaja)

[archivo adjunto borrado por el administrador]
16/06/2010, 09:54 -

Re: Abrimos el mundial

#11
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6895/13260
Mensajes
104835
 En España hay varios platos típicos a parte de la paella que sin duda es el más conocido a nivel internacional.
 Yo quisiera resaltar otra cosa tan conocido a nivel internacional como la paella, sus TAPAS:
 tapas calientes
A

    * Albóndigas sorpresa
    * Almejas a la marinera
    * Almejas a la pescadora
    * Almejas a la sartén
    * Almejas con gambas
    * Asadurilla con pisto
    * Almejas con setas
    * Aros de cebolla rebozados
    * Alzado de jamón
    * Almejas de mi bisabuela
    * Almejas en salsa verde
    * Almejas estilo Carreterías
    * Almejas Nacho Moreira
    * Angulas de los pobres

B

    * Bacalao con pimientos
    * Berenjenas fritas
    * Bienmesabe
    * Bolitas de aceitunas
    * Bolas de puré de patatas
    * Bolitas rellenas de carne
    * Bolitas rellenas de jamón y queso
    * Brochetas (Pinchos morunos auténticos)
    * Brochetas de champiñones y pollo
    * Brochetas de pollo y butifarra
    * Brochetas Inés
    * Brochettes de Mar
    * Buñuelos de calamar
    * Buñuelos de gallina
    * Buñuelos de queso

C

    * Calamares a la romana
    * Calamares abuela
    * Calamares fritos
    * Calamares rellenos
    * Canapés de falsa pizza
    * Canapés de pisto manchego
    * Cangrejos de río a la riojana
    * Caracoles a la extremeña
    * Caracoles a la palentina
    * Caracoles a la riojana
    * Caracoles al ajillo
    * Cazuelita de anchoas
    * Cazuelitas de Morteruelo
    * Champiñón Garbola
    * Champiñones a la crema
    * Chirlas
    * Chivitos
    * Cojonudo
    * Coquinas al ajillo
    * Cordero extremeño en adobo
    * Cortezas de cerdo
    * Coxinhas de Galinha
    * Croquetas de jamón york y queso
    * Croquetas de patatas

E

    * Empanadillas
    * Empanadillas mini de queso
    * Escalivada

F

    * Fondos para arroz
    * Fritura de langostinos

G

    * Gambas al ajillo
    * Gambas al ajillo (otra)
    * Gambas en gabardina
    * Gambas en gabardina (otra)
    * Gula del norte (al estilo tradicional)

H

    * Hojaldres Crujientes

J

    * Japuta (Palometa en adobo)

L

    * Langostinos al Whisky
    * Lomo adobado

M

    * Mejillones al vapor con limón
    * Mejillones al vapor picantes
    * Mejillones con mojo picón
    * Mejillones de ajo y pimentón
    * Montadito de lomo adobado
    * Mejillones rellenos (Tigres)
    * Mejillones rellenos (otros)

O

    * Oreja de cerdo socarra

P

    * Palometa adobada
    * Pan "Margot" (Pastel de)
    * Patatas "amontonás"
    * Patatas bravas
    * Patatas bravas (otras)
    * Patatas fritas (Mis...)
    * Patatas a lo pobre
    * Patatas fritas con ajo y perejil
    * Patatas fritas con romero
    * Pescaito frito
    * Pescaito frito a la gaditana
    * Picadillo
    * Pinchos mixtos
    * Pinchos de marisco
    * Pinchos de pollo
    * Pintxo de mejillón
    * Pollo frito
    * Pollo frito al estilo Kentucky
    * Pulpo (Ropa vieja de..)
    * Pulpo a la sochantre
    * Pulpo de la Ría

Q

    * Queso rebozado al "Aire" de Canela y Frambuesa

R

    * Rabas de pollo en crema bohemia de puerros
    * Revuelto de tronquitos
    * Revuelto típico alabardero
    * Rollitos calientes
    * Rollitos de aceitunas y bacón

S

    * Salteado "Tío Pepe"
    * Sangre de cordero
    * Sardinas asadas
    * Sardinas asadas al horno
    * Setas (Níscalos)
    * Setas al jerez
    * Setas con langostinos (Revuelto de...)
    * Setas de cardo
    * Setas de cardo a la cazuela
    * Shawarma (Pinchos morunos)

T

    * Tartaletas
    * Tellinetes (Coquinas guisadas)
    * Tentempié
    * Titos de Gamonal
    * Tomates Rellenos
    * Torre de Pisa
    * Torreznos
    * Tortilla castellana
    * Tortilla de camarones
    * Tortilla de cangrejo
    * Tortilla de patatas
    * Tortilla de pimientos
    * Tortilla furtiva
    * Tortilla napolitana
    * Tostada Mediavilla
    * Txalupa

V

    * Virutas de Mojama en ensalada de verduras.

Z

    * Zarangollo
tapas frías
A

    * Aceitunas negras aderezadas
    * Alegría de Aloña
    * Aperitivo completo
    * Aperitivos de roquefort
    * Atún en escabeche

B

    * Banderillas
    * Banderillas (otras)
    * Banderillas picantes
    * Bocaditos de crema de langostinos
    * Bocaditos fantasía
    * Bolas de roquefort
    * Boquerones en vinagre

C

    * Cake Salado
    * Canapés
    * Canapés de aceitunas y queso
    * Canapés de anchoas
    * Canapés de atún
    * Canapés de foie-gras
    * Canapés de pescado ahumado y caviar
    * Canapés de samón ahumado
    * Canapés marineros
    * Cantero de pan "Pringao"
    * Carpaccio de Atún / Pez espada ahumado
    * Cóctel de langostinos
    * Corazones de gruyere
    * Crema de aceitunas al requesón
    * Crema de Aguacates
    * Custodio de Berberechos al vapor de limón

E

    * Ensalada de ahumados.
    * Ensaladilla arriera
    * Ensaladilla rusa

F

    * Fajico de la Ribera

G

    * Gamba de Denia hervida
    * Gambas con salsa vinagreta albaceteña

H

    * Huevas aliñadas
    * Huevos con pimientos
    * Huevos rellenos de San Martín de Don (Burgos)

M

    * Medias noches
    * Minianchoas
    * Miniblanco
    * Minicubano
    * Mojo colorao
    * Mojo verde
    * Mojo-queso Herreño
    * Mousse de salmón

P

    * Pa amb Oli
    * Pan con tomate
    * Patatas Alioli
    * Pepinillo
    * Pimientos con anchoas
    * Pimientos rojos asados con mojama de atún.
    * Pinchos Alex
    * Pinchos Arramendi
    * Pinchos de anchoa y pimientos
    * Pincho Delicia de queso
    * Pincho vegetal
    * Pinchos de jamón serrano
    * Pinchos de jamón york
    * Pinchos de langostinos
    * Pinchos de pimientos rellenos
    * Pinchos de pimiento y jamón
    * Pinchos de queso
    * Pinchos de salmón
    * Pinchos mediterráneos
    * Pinchos infantiles
    * Pinchos variados
    * Pipirrana
    * Pipirrana de Pintahuevos
    * Plancha de ahumados
    * Plancha de salmón
    * Pulpo a feira
    * Pulpo a feira (Otro)
    * Pulpo a la gallega
    * Pulpo a la vinagreta

Q

    * Queso fresco de Cabra con huevas de pescado.
    * Queso rebozado al "Aire" de Canela y Frambuesa

R

    * Roque

S

    * Salsa "Toti"

T

    * Tapa de gambas y palitos de cangrejo
    * Tapa de paletilla con parmesano
    * Tapa de pimientos con anchoa
    * Tapitas
    * Tostas de pan integral con mojama de atún
    * Trufado de pollo con gelatina
    * Txalupa de anchoas

16/06/2010, 14:06 -

Re: Abrimos el mundial

#12
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
unamigo, ya me comi todo lo que pusistes de tapeo, de segundo hay algo ?...Me quede con hambre jejejejej
Bueno , yo ya estoy preparado para ver el partido, deje la brocha en punto muerto y al relenti jejejeje
17/06/2010, 17:33 -

Re: Abrimos el mundial

#13
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
81/179
Mensajes
7295
Francia

foie gras y un buen vino

El foie gras (en francés ‘hígado graso’) o fuagrás es el hígado hipertrofiado de una oca, pato o ganso que ha sido sobrealimentado. Junto con las trufas, el foie gras se considera uno de los platos más exquisitos de la gastronomía mundial. Tiene un sabor delicado, muy diferente del de un hígado normal de pato o ganso.



17/06/2010, 18:11 -

Re: Abrimos el mundial

#14
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
ARGENTINA-COREA DEL SUR


ARGENTINA


SIN COMENTARIOS


COREA DEL SUR

Kimchi - plato típico de la gastronomía de Corea

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO