ALEMANIA- AUSTRALIA
Comida Tipica Alemania
Comida Tipica Alemania
Si se piensa en Alemania, el plato que salta a la imaginación es salchichas abundantemente regadas con cerveza. Y razones no le faltan, ya que hay más de 1.500 tipos de salchichas, como las de Frankfurt (más suaves), Nuremberg (que se sirven asadas), y las de Baviera (blancas).
Pero la gastronomía alemana ofrece otras posibilidades, como los pescados ahumados, el chucrut, los quesos de la región de Maguncia, las tartas (especialmente la de manzana, el famoso strüdel), y las variadas recetas de la zona del Sarre, que combinan la cocina alemana con platos de origen francés.
La comida alemana se caracteriza por su contundencia y contenido calórico.
COMIDA TIPICA DE AUSTRALIA
Los australianos que acostumbran comer cocodrilo indican que es muy apetecible y que no tiene parecido en sabor a ninguna otra carne, quizás se encuentre en un sabor intermedio entre el pollo y el pescado. Las maneras de cocinar la carne son diversas pero lo importante es que en la preparación se debe evitar exponer la carne por mucho tiempo al fuego pues se resecaría la carne dejándola sin sabor y sin jugo.
Es importante que la carne de cocodrilo deba reposar después de haber sido cocinada; para mantenerla tapada se debe buscar primero un lugar templado. Después de 5 minutos como mínimo de reposo se puede proceder a comer la carne. El proceso de tapado es importante pues si no se realiza los músculos del cocodrilo no se relajan y por consiguiente en el momento de comerlo no se sentiría el sabor tan agradable que posee.