pintor
-
Buenos dias
por
pintor
en 22 Jul, 2012 12:20
-
Buenos dias
Hoy 31 grados ...buen dia
Vamos a ver si preparo una paella y a ver las carreras
Feliz domingo
Unamigo
-
#1 por
Unamigo
en 22 Jul, 2012 12:22
-
Buenos dias. Lee MP
Saludos.
Ramone 8
-
#2 por
Ramone 8
en 22 Jul, 2012 12:37
-
Buenos días amigo yo PRE parare gas pacho por que ayer la pesca nada
lejia
-
#3 por
lejia
en 22 Jul, 2012 12:40
-
buenos dias-tardes hoy por aqui tambien esta un poquito fresco, un poquito na mas, cuidado con las paellas que hay quien se confunde y en vez de echarle el vino se lo bebe y asi sale, saludos.y bon apetit.
pedritosheila
-
#4 por
pedritosheila
en 22 Jul, 2012 12:43
-
Buenos dias a todos
pedroelgrande
-
#5 por
pedroelgrande
en 22 Jul, 2012 19:59
-
Buenos dias amigos
Pintor (que delicia la paella)
Unamigo.
Ramone (gaspacho mmm)
Lejia.
Pedrito.
Saludos y a pasarla bien..
pedritosheila
-
#6 por
pedritosheila
en 22 Jul, 2012 22:48
-
Que amigo Pedro,hiciste el gazpacho y lo probaste,a mí me encanta
pedroelgrande
-
#7 por
pedroelgrande
en 22 Jul, 2012 23:29
-
No se lo que es gaspacho...lo veo que lo nombran siempre..
creo que una vez unamigo me explico como era..
mi memoria falla a veces..
pedroelgrande
-
#8 por
pedroelgrande
en 22 Jul, 2012 23:31
-
Pará pará pará
creo que la receta del gaspacho la pusiste vos Pedrito
lleva tomates y cosas que yo no consigo..
Quizas en verano si...
me quedo gustando parece rico y fresco
pedroelgrande
-
#9 por
pedroelgrande
en 22 Jul, 2012 23:32
-
Ingredientes para hacer Gazpacho Andaluz (para 4 vasos):
1 kilo de tomates bien maduros (con un color rojo acentuado)
1 pimiento verde tipo Italiano (unos 60 gramos)
1 pepino (unos 250 gramos)
1 trozo de cebolla (unos 100 gramos)
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre de vino blanco (cantidad al gusto, yo uso 6 cucharadas porque me gusta muy fuerte)
1 cuchara pequeña rasa con sal
Opcional: 1/2 manzana verde (por ejemplo una Golden) y agua fría
lejia
-
#10 por
lejia
en 23 Jul, 2012 11:37
-
anda, mira el como se deja venir con el arte culinario andaluz,pero sin cebolla me gusta mas,tambien le puedes echar unas migas de pan para que espese un poco, y buen apetit, saludos.
lejia
-
#11 por
lejia
en 23 Jul, 2012 11:39
-
aqui ahora es temporada de los tomates, pepinos y pimientos aunque tambien lo hay en toda epoca, ya no es como antes que eran verduras de temporada, ahora las hay en todo tiempo,
pedritosheila
-
#12 por
pedritosheila
en 23 Jul, 2012 21:42
-
Lejia ésto es como todo sobre gustos no hay nada escrito,yo también le hecho algo de pan del dia anterior y no le hecho manzana, pero depende de como vayas a tomartelo,por que por ejemplo también se le puede hechar algunos trocitos de jamón etc. hay un monton de variantes
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.
ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.
EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO