...a ganar clientela:
ATLAS. 08.10.2008
Un bar de Barcelona ofreció a sus clientes el menú del día a 1 euro para combatir la crisis
La oferta hizo que se sirvieran 500 menús en un mediodía.
Esta cifra supone cuatro veces más de lo habitual.
El propietario del bar Morryssom de Barcelona, Pedro Sausor, quiere ayudar sus clientes a soportar el peso de la crisis económica. Ayer ofreció el menú de su restaurante, formado por un primero y un segundo plato, pan, bebida y postre, por solo un euro.
Como primer plato se podía elegir entre arroz negro, macarrones a la española, judías estofadas o verdura. Y de segundo, había otras cuatro opciones: muslos de pavo al horno, estofado de ternera jardinera, butifarra con patatas y alioli, o merluza a la romana.
Un primero y un segundo plato, pan, bebida y postre
Hoy el precio vuelve a ser el de siempre pero ayer se sirvieron 500 menús en un mediodía, cuatro veces más de lo normal. Ésta no es la primera vez que el propietario del local tiene un detalle de estas características con sus clientes: cuando llegó el euro, Sausor ofreció fideuá a una peseta.
lo vi ayer por la tele, creo que en España directo
y los platos estaban bien llenos,
mucho dinero no debería ganar ayer,
pero seguro le salio mas barato que la publicidad si la hubiera tenido de pagar
Un saludo Unamigo
[archivo adjunto borrado por el administrador]
Eso lo haré el Sábado después de bajar de la Fira del Aiguaardent
con lo cubatas,eso sí el primero para Jimba.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
kri aprende.... yo te enseño
nada de menus, ni de cubatas
carajillos de aiguardent y nada de a euro si no a dos euros,
si no donde esta el negocio jajaajajajajaj
saludos