buenas tardes a todos, ahora mismo he acabado de hacer la paella y vamos a ver como me ha salido, salu2.
Buen provecho amigo duke yo acabo de comerme una paella de arroz negro.Saludos de yosue
buenas tardes duke que aprobeche esa paella amigo y buen domingo saludo
ase gi do estos paso[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KozLYSILHb4[/youtube]Que yo a cavo devenir que a lle es tuve en pu er to aventura y me que de adro mi en salous
nada Ramone8 no hagas la paella asi, que va a estar muy pobre en gusto, le falta ajo picado y hojas de laurel secas para sofreir (luego se retiran), antes de la carne se sofrie Pimiento rojo, que se retirará y al final se volverá a poner, le falan alcachofas, habas y pimiento verde, y por supuesto mucha mas sal, con esa cantidad le habra salido insipida.
Para hacerla con la vitro, esos tiempos son imposibles, despues de echar el agua tiene y cuando empieza a hervir tiene que estar de 10 a 15 min., y cuando hechas el arroz sobre 20 min. mas, si la haces asi estará para tirar .... jajajja, porque entre otras cosas la carne, las verduras y el arroz estarán a medio hacer. Salu2. Ramone8 y no hagas caso a ése video.