Pero he sido buenoooooooooooo...
Y he preparado....
Café al caramelo
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 taza medidora de café de grano molido
½ taza de jarabe de chocolate
½ taza de cajeta o dulce de leche
Hielo al gusto
1 cucharada de canela en polvo
Procedimiento:
Mezcla en licuadora el café disuelto en agua, hielo, el jarabe y la cajeta o dulce de leche.
Reparte la mezcla en cuatro tarros para café.
Decora con crema batida, espolvorea con canela.
yyyyyyy...
Frapuchino casero al estilo del chef
Porciones: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Café soluble al gusto
3 tazas de leche fresca
Agua, la necesaria
Hielos al gusto
2 cucharadas de esencia de vainilla o licor de café
Dulce de leche al gusto
Chispas de chocolate al gusto
Granos de café tostado al gusto (opcional)
Crema batida al gusto (opcional)
Procedimiento:
Licua todos los ingredientes del frapuchino.
Antes de servir pon un poco de dulce de leche a los vasos, chispas de chocolate, granos de café (opcional) y vierte el frapuchino.
Si lo deseas puedes decorar con crema batida y chispas de chocolate.